Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

А чего суетиться то? Все равно и законно Путина выберут.

Всё равно - да. Было бы законно - скорее тоже да, но со второго тура.

А у нас будет "всё равно", незаконно и с первого тура.

Лучше какой-то шаг вперёд, чем никакого, надеюсь, что эти выборы будут честнее, чем предыдущие,

хотя впервые в жизни сам столкнулся с _предположительными_ каруселями, большая часть отдела моего друга поехала в Питер голосовать за Путина... не будем врать, я сейчас не в Питере и не знаю что именно они там сейчас делают, но знаю что их бесплатно свозят туда на поезде, обратно на самолёте и голосовать они будут за Путина (этого не скрывали) и им дают за это лишние выходные... ну зачем спрашивается возить на выборы людей в Питер? чтобы они по одному разу за Путина проголосовали? И ведь скока бюджетных денег потратят...

Ну а про митинг за Путина тут особенно никто и не скрывал, мои знакомые по пятничному футболу в Лужниках со своими отделами там были по открытому указанию их начальников... (реально интересно насколько Путин сам в курсе этих дел, может он и не в курсе... ведь сторонников и правда много, можно же удвоить и утроить их по указке и не сказать ему... а зачем? пусть верит!)

p.s.

главное быть всегда честным с собой,

не надо верить на слово о поддасовках людям которым вы не доверяете (даже мне, если вы меня не знаете), ясен пень, что большая часть поддасовок пройдёт и никто о них никогда не узнает (сложно предотвратить карусели, сами прикиньте в списках человек есть, на участке (каждом) был только один раз... заметить невозможно, даже будучи в комиссии(!), если не расколется сам), но так же ясно, что часть поддасовок о которой все узнают будет фиктивкая и даже намеренно агитационная - подделывать поддасовки конечно будут.

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

и у нас (Арманд, 3 школа) газель-карусель наблюдалась.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А ты сфотографировал свой бюллетень для начальника???

Поделиться сообщением

@alexb,

Все мои знакомые ЖЕНЩИНЫ (выделяю) проголосовали за красавца ВВП...

А мои знакомые дамы почти поголовно проголосовали за другого красавца, того, что повыше росточком. "Он ведь такой милашка", блин...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

главное быть всегда честным с собой, не надо верить на слово о поддасовках людям которым вы не доверяете (даже мне, если вы меня не знаете), ясен пень, что большая часть поддасовок пройдёт и никто о них никогда не узнает (сложно предотвратить карусели, сами прикиньте в списках человек есть, на участке (каждом) был только один раз... заметить невозможно, даже будучи в комиссии(!), если не расколется сам), но так же ясно, что часть поддасовок о которой все узнают будет фиктивкая и даже намеренно агитационная - подделывать поддасовки конечно будут.

Сам леф нотанович щоранскей не скозал бы лучше :lol: В меморез аднозначна

большая часть отдела моего друга поехала в Питер голосовать за Путина.

еле вылес из пацстола :plach: :plach: :plach: :plach:

alexb

Ты сам то хоть понял што нопесал???

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, вот реально с того "што ты нопесал" - тошнит уже .... между прочим мысль теряешь, пытаясь сохранить стиль дебилов!

Поделиться сообщением

А ты сфотографировал свой бюллетень для начальника???

Здорово-таки не иметь начальника :)

А что ,заставляют??

Поделиться сообщением

я не понимаю как могут заставить голосовать за кого то? Ну скажи да голосовал за того то.... а как реально кто узнает то?

Поделиться сообщением

@дядя Фёдор,

неа. у нас все добровольно и даже без рекомендаций.

Поделиться сообщением

@devaS,

Я просто неправильно выразился.Хотел спросить,-а что заставляют фотографировать свой бюллетень ??

@GaLLik,

Вот по фотографии и узнают :)

Начальство скажет: фотоаппарат есть?

Вы с гордостью ответите ,-да,кэнон 5д2 !!!

Начальство: фото бюллетеня предоставьте!!

;)

Поделиться сообщением

Высылаю вам "карусельщиков", не говорите, что их нет. Не говорите, что это неправда.

Смотрите и думайте.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@дядя Фёдор, ну у меня есть начальник и мне пох за кого он бы мне сказал голосовать ))) и то что у меня есть проффотик - не значит, что меня заставят фотать мой бюллютень ... бред какой то, честно говоря...

Поделиться сообщением

ну вообще, к примеру город Елец... есть там знакомые ... учителей и прочее вывозят голосовать толпой.. и бдят... кто за кого ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу