Nezana 84 Опубликовано 18 июня, 2012 @legallyblond, боюсь, что после такой рекламы на окорок очереди будут 1 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 июня, 2012 Таня,Галя-спасибо за такие замечательные отзывы,улыбнули Мне окорок тоже нравится! Галя,следующий привоз не знаю,когда будет,все зависит еще и от того,сколько людей пожелают-а сейчас время отпусков,овощных диет,жара начнется,много факторов. Мы,наверное, поставим на через 2-3 недели следующий привоз,как обычно,но если не наберется на 2 хрюши,тогда будем сдвигать еще на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте! Карбонат разобрали,и за пределы 3 свиньи мы не выходим-машина не потянет. И от 4 свиньи кусочек чего-нибудь фермер не отрежет. Как он говорит-я же не отрежу от свиньи кусочек и пусть пасется себе дальше,ему надо реализовать всю тушу. Если вдруг кто-нибудь откажется от корейки,запишу на Вас. Грудинку 5 кг записать могу,а вот лопатка от 15 кг идет,не делится-предложите знакомым скооперироваться и половину себе заберете от лопатки-в первом посте я объяснила,почему Наташа с ножиком мясо не чикает-она только привозит и раздает,это совместная покупка,и мы с Наташей такие же покупатели. Я брала ливер-там идет сердце,легкое,печень,почки,вес выйдет на 3 кг приблизительно,не делится. Окорок очень даже хорош,туда входит,кстати,и вырезка. Костей мало,мясо на все что угодно идет,шашлыки,котлеты,жаркое,запекание. От 12 кг окорок весит. Сейчас записываю : грудинка около 5 кг,ноги 2-3 кг,а насчет ливера и лопатки жду от Вас решения,напишите. спасибо за подробный ответ всем. тогда мне: грудинка -5 кг ноги 2-3- кг ливер - 3 кг окорок 12-14 кг забирать все буду в пушкино. Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 июня, 2012 спасибо за подробный ответ всем. тогда мне: грудинка -5 кг ноги 2-3- кг ливер - 3 кг окорок 12-14 кг забирать все буду в пушкино. Записала Пришлите,пожалуйста, свои контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 19 июня, 2012 @legallyblond, боюсь, что после такой рекламы на окорок очереди будут Мдя... об этом я как-то не подумала Ну да ладно, думаю, переживем. Любителей лопатки-то тоже никто не отменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоролеваМарго 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Запишите меня на окорок (ок 12 кг). Контакты в личке. Забирать буду из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Запишите меня на окорок (ок 12 кг). Контакты в личке. Забирать буду из Пушкино. Добрый день,Маргарита,записала Окорок, наверное, карбонад скоро перегонит по популярности .благодаря отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 20 июня, 2012 Ангелия Добрый день! Будьте добры,запишите меня на окорок 1 шт. Встреча будет именно 7 июля или возможно раньше? И вопрос по череве,она идёт не обработанная совсем? Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 июня, 2012 Ангелия Добрый день! Будьте добры,запишите меня на окорок 1 шт. Встреча будет именно 7 июля или возможно раньше? И вопрос по череве,она идёт не обработанная совсем? Спасибо! Добрый день! На окорок записала. встреча 7 июля утром,это же суббота,выходной-всем удобнее,я бы и сама раньше хотела-сынуле годик 6-го июля будет,но никак не получится. Черева он промывает,но в прошлый раз совсем не положил-может по жаре не хочет возиться промывать,оно же все быстро тухнет,запах-зимой другое дело.могу записать,но не факт,что они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 20 июня, 2012 Черева он промывает,но в прошлый раз совсем не положил-может по жаре не хочет возиться промывать,оно же все быстро тухнет,запах-зимой другое дело.могу записать,но не факт,что они будут. Спасибо,не записывайте на череву,я просто хотела узнать в каком она виде,просто промытая это не совсем то,что я хочу. Знаю что свиную череву нужно хорошо обрабатывать и снимать внутренний слой,а самой возиться некогда. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 июня, 2012 Про окорок даже не сомневайтесь. Я, например, только его и беру. У меня морозилка маленькая, окорок туда "на ура" входит. Если Вы фанат запекания мяса в духовке/ мультиварке/ аэрогриле, то окорок - это вообще то, что Вам нужно. Во всех кулинарных книгах советуют для запекания мяса большим куском брать именно окорок. А какая буженина из него получается...... Мужа оттаскиваю за уши, но все равно иногда ночью с кухни раздаются подозрительные звуки С Nezana полностью согласна: мясо не жирное, и костей мало. Рецепт буженины не дадите? Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 22 июня, 2012 Ангелин, приветик! Мы в Пушкино. Подтверждаю заказ на 7 июля на лопатку, берем Мы из клуба фанатов лопаток Рецепт буженины не дадите? Очень просто. Для мульти: Берете кусочек не самый постный, шпигуете или салом, или чесночком, специями-солью на ваш вкус - и запекаете в мульте. Получается нежное вкусное и полезное. Можно просто на 2 часа в кастрюльке отварить в полиэтиленовом пакете нашпигованный кусочек (пакет плотный, чтобы не порвался.) 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день! А можно карбоната 10-12 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ангелин, приветик! Мы в Пушкино. Подтверждаю заказ на 7 июля на лопатку, берем Мы из клуба фанатов лопаток Очень просто. Для мульти: Берете кусочек не самый постный, шпигуете или салом, или чесночком, специями-солью на ваш вкус - и запекаете в мульте. Получается нежное вкусное и полезное. Можно просто на 2 часа в кастрюльке отварить в полиэтиленовом пакете нашпигованный кусочек (пакет плотный, чтобы не порвался.) Привет! Хорошо отдохнули,наверное Мы вот тоже скоро приедем,в начале июля на 2 недельки и потом опять в поездку. Лопатка записана. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день! А можно карбоната 10-12 кг? Добрый день,Марьяна! Карбонад можно на следующий привоз,его всегда разбирают самым первым. Записывать Вам весь карбонад на 10-12 кг,или ополовинить? Следующий привоз планируется через 2,но вероятнее 3 недельки от 7 июля,будет зависеть от набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение