Аляска82 586 Опубликовано 3 июня, 2012 приветик вам роднульки, спасибо за мяско, муж разделал карбонад и сказал что лопатка лучше Так что на июль, началоего, пишите нас на лопатку. 1шт спасибо еще раз! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо большое за мясо. После отпуска обязательно возьмем еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 июня, 2012 приветик вам роднульки, спасибо за мяско, муж разделал карбонад и сказал что лопатка лучше Так что на июль, началоего, пишите нас на лопатку. 1шт спасибо еще раз! Марин,спасибо за отзыв! Карбонад суховатый получается,одно мясо,а ты как-то писала,что посочнее и пожирнее любите. На начало июля писать? а если следующий привоз числа 23 июня будет-подойдет? Спасибо большое за мясо. После отпуска обязательно возьмем еще. Пожалуйста,Оля!рада,что понравилось-ждем еще заказиков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 июня, 2012 Запишите,пожалуйста на карбонад(ок.6 кг) . Контакты в личке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 июня, 2012 Марин,спасибо за отзыв! Карбонад суховатый получается,одно мясо,а ты как-то писала,что посочнее и пожирнее любите. На начало июля писать? а если следующий привоз числа 23 июня будет-подойдет? Ну мы карбонад как то не поняли, честно В этот раз я его взяла пуШто нужен был небольшой кусочек, мы жеж к родителям вскорости. Ой а 23 не могу точно сказать, если можно придержи пожта, я ближе к делу после 18-ого уточню, можно так? Мы то или будем уже здесь или нет, пока не знаю Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну мы карбонад как то не поняли, честно В этот раз я его взяла пуШто нужен был небольшой кусочек, мы жеж к родителям вскорости. Ой а 23 не могу точно сказать, если можно придержи пожта, я ближе к делу после 18-ого уточню, можно так? Мы то или будем уже здесь или нет, пока не знаю Да вроде с Натальей сейчас созвонилась-решили,что на 4 июля будет лучше делать привоз,т.к. много кто в отпуска уезжают Запишу тебе лопатку,а ближе к этим числам напишешь в личку,оставлять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 51 Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый вечер! Ангелия, меня в этот раз на лопатку запиши, пожалуйста ( на половину). Отличное мяско! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый вечер! Ангелия, меня в этот раз на лопатку запиши, пожалуйста ( на половину). Отличное мяско! Записала лопатку,спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 11 июня, 2012 Ангелин, а если я закажу лопатку, можно будет ее не рубить? Прям так целиком чтобы была, только рульку отрубить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 июня, 2012 Ангелин, а если я закажу лопатку, можно будет ее не рубить? Прям так целиком чтобы была, только рульку отрубить и все. Конечно так можно,записываю лопатку на 4 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 13 июня, 2012 @Ангелия, здравствуйте. Запишите на меня карбонад 1 шт. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 июня, 2012 @Ангелия, здравствуйте. Запишите на меня карбонад 1 шт. Здравствуйте,Naste4ka! Записала на карбонад,жду от Вас в личку контакты и откуда забирать-Пушкино или Ивантеевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Конечно так можно,записываю лопатку на 4 июля. Замечательно, тогда мне лопатку вместо карбонада. А привоз ориентировочно 4 июля? это среда вроде,а не суббота... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 июня, 2012 Замечательно, тогда мне лопатку вместо карбонада. А привоз ориентировочно 4 июля? это среда вроде,а не суббота... Ой, что-то мы перепутали,ведь по субботам всегда привозит Наташа! Значит 7 июля,спасибо что написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день! Меня тоже на карбонат запишите и на ливер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение