Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

Деввочки кто-нибудь знает о Сергиево-Посадском роддоме? Ехать туда или нет просто в Ивантеевке закрыто.

Поделиться сообщением

сейчас на заключение контракта в центре на Опарина- скидка 20проц.

при необходимости проведения кесарева сечения стоимость контракта не меняется

Марин, это к чему бы это? Девочку? :D

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я люблю больше мальчиков ))))))

mmmmm что день грядущий нам готовит....)))))))))) я должна быть во всеоружии ))))))

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Ой девочки а как к Зое Викторовне попасть а? первого у нее рожала) и вторую детку к ней хочу)

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

@koshkam,

Идёте в ПРБ и ложитесь в роддом. Делов то....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает что нибудь о роддоме №11 Бибирево?..... Хочу съездить в департамент здравоохранения взять туда направление ( розовый талон) на роды. Может кто поделится информацией об этом роддоме.

Я рожала в этом роддоме. Осталась очень довольна.

Поделиться сообщением

Я рожала в этом роддоме. Осталась очень довольна.

Спасибо за ответ! Взяла туда направление.... В понедельник 6 числа еду ложиться.

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Я рожала в Ногинске, все понравилось, кроме унылого ремонта. Но, говорят, в Пушкино всё еще печальней )))

Поделиться сообщением

Мы рожали с мужем в 11 роддоме. По отзывам выбрали Бевз, но она оказалась очень сильно занята и мы выбрали Семенихина Геннадия Александровича. Ни разу не пожалела, очень классный дядька, с юмором. Заключали там контракт, т.к. для меня важно было присутствие мужа.

Отличный роддом, сестра тоже в 11 рожала и я туда думаю пока. Она у Азоевой рожала, осталась в восторге, очень она ей помогла и человек очень приятный. Вот только дорога...Пробки ведь...

А, ответила в опросе что за Москву и за контракт, чтобы и палата отдельная была и посещения и врач персональный. Не каждый же год я рожаю, могу себе любимой и поблажку сделать )))

Изменено пользователем Annatar

Поделиться сообщением

Отличный роддом, сестра тоже в 11 рожала и я туда думаю пока. Она у Азоевой рожала, осталась в восторге, очень она ей помогла и человек очень приятный. Вот только дорога...Пробки ведь...

А, ответила в опросе что за Москву и за контракт, чтобы и палата отдельная была и посещения и врач персональный. Не каждый же год я рожаю, могу себе любимой и поблажку сделать )))

Азоева это зав родовым отделением?

Поделиться сообщением

и не в 1 роддом в Мск.

О, да....согласна на все 100!!! Сынулю, первенца, там рожала в апреле 2004....переходила много.....к концу подходила 43-я неделя....плацента стала настолько стара, что её практически не было....воды после прокола пузыря были не просто зелёные, а чёрные....А моя врач, Лариса Алексеевна, говорила "Мы за естественные роды...организм сам всё знает и умеет...ждите...никакой стимуляции".....В итоге экстренное кесарево сечение с продольым разрезом (т.к. была жуткая гипоксия плода и сын мог умереть), общий наркоз, отходняк от него в течении 2-х суток, куча антибиотиков...из-за этого Даню к груди приложили только на 6й день, но молока уже толком не было...в общем я БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ только Юлии Станиславовне и Елене Владимировне, которые делали операцию срочную и спасли и меня и сына.....

Доченьку мне рожали (т.к. было уже плановое кесарево) в 16-м рд, на Соколе. Мне всё очень понравилось! Дай Бог здоровья докторам.

А вот теперь мы ждём 3ю крошку и живём в Пушкино. Хотим по договорённости, или по контракту....девоньки, подскажите что да как в этом вопросе...хочу, чтобы муж присутствовал, ибо 3-е кесарево будет и мне страшно...правда... :62:

Поделиться сообщением

А вот теперь мы ждём 3ю крошку и живём в Пушкино. Хотим по договорённости, или по контракту....девоньки, подскажите что да как в этом вопросе...хочу, чтобы муж присутствовал, ибо 3-е кесарево будет и мне страшно...правда...

А давно разрешили мужьям на кесаево присутствовать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra

А я и не утверждаю, что здесь можно будет так делать...во многих роддомах Москвы такое есть. Поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Здрасте-приехали!

Это в каком-таком роддоме разрешают присутствовать постороннему человеку в операционной припроведении полостной операции?

Если что, я в Москве кесаево делала

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Здрасте-приехали!

Это в каком-таком роддоме разрешают присутствовать постороннему человеку в операционной припроведении полостной операции?

Если что, я в Москве кесаево делала

Если что я тоже....дважды причём. Есть роддома, где договариваются с врачом и муж присутствует...не надо вот так сразу не дружелюбно руки-в-боки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу