Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

Какие конкретно разрешают?

Номера наишите, тем более это не составит труда, если Вы пишите, что многие такую услугу предоставляют.\

А руки-в-брюки при чём?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@МолниЯ

А если кишечную непроходимость будут оперировать тоже мужа зовите!!! От этого еще не видел.

Да и поможет морально.

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@МолниЯ

А если кишечную непроходимость будут оперировать тоже мужа зовите!!! От этого еще не видел.

Да и поможет морально.

Уважаемый, послушайте. Это НАШЕ и только НАШЕ с мужем дело кого, куда и когда звать. Я попросила поделиться информацией по поводу Пушкинского роддома, если у кого таковая есть. Если нет, о на нет и суда нет. А в комментариях не по делу я НЕ нуждаюсь.

Какие конкретно разрешают?

Номера наишите, тем более это не составит труда, если Вы пишите, что многие такую услугу предоставляют.\

А руки-в-брюки при чём?

В рд №16, № 27 такую услугу (естественно НЕ бесплатно) предоставляют.

Товарищи! Поймите вы - мне ОЧЕНЬ страшно и НЕОБХОДИМО, чтобы близкий человек был рядом...хоть и за стенкой. Что вы так бурно реагируете-то???

Поделиться сообщением

Ну так за стенкой это не значит, что муж присутствует на операции.

А после операции его к Вам не пустят, т. к. В Пушкинском после кесарева обычно сутки в реанимации.

Так что Вам в Москву, если хотите с мужем лежать в роддоме. А на кесарево ни один роддом не пускает мужей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А после операции его к Вам не пустят, т. к. В Пушкинском после кесарева обычно сутки в реанимации.

Так что Вам в Москву, если хотите с мужем лежать в роддоме. А на кесарево ни один роддом не пускает мужей.

В Пушкинском роддоме?А вы ничего не путаете?Сколько проработала там,ни разу к нам после кесарева не привозили на сутки,только если чтото ОЧЕНЬ серьезное и есть угроза жизни...

А вот в Москве как раз таки с этим гораздо серьезнее.В МОНИКах даже после каждой операции сутки в реанимации лежит народ...

Поделиться сообщением

Ну так за стенкой это не значит, что муж присутствует на операции.

Да поймите Вы, пожалуйста - мне ВАЖНО знать, что он тут, совсем рядышком.....нам НЕ надо лежать вместе и НЕ обязательно, чтобы он за руку меня держал...а чтобы рядом, пусть и за стенкой, понимаете?

Licredoll

Скажите, может ВЫ посоветуете специалиста и подскажите - где узнать - сколько будет стоить контракт или договорённость?

Буду Вам очень признательна!

Поделиться сообщением

Скажите, может ВЫ посоветуете специалиста и подскажите - где узнать - сколько будет стоить контракт или договорённость?

Буду Вам очень признательна!

В Пушкинский роддом ТОЧНО не имеет смысл за этим соваться.Там подобных услуг 100% нет.Вам как и говорили ранее в Москву надо.Куда точно не скажу,сама задаюсь вопросом где рожать )) я ж не все клиники в Москве знаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Пушкинский роддом ТОЧНО не имеет смысл за этим соваться.Там подобных услуг 100% нет

Вы имеете ввиду, что нет контрактов на кесарево? Или про мужа?

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду, что нет контрактов на кесарево? Или про мужа?

Мужа не пустят на операцию.100%

Поделиться сообщением

Мужа не пустят на операцию.100%

Ну, за стенкой постоит. А как по поводу контракта и специалиста?

Поделиться сообщением

Ну, за стенкой постоит. А как по поводу контракта и специалиста?

Помоему таких понятий как контракт в Пушкинском ЦРБ вообще нет и я не видела ни разу чтобы туда пускали,даже хотябы в помещение роддома,папаш )) Я так вообще Пушкинский роддом отношу к самому последнему месту куда можно обратиться со сложными родами...

Изменено пользователем Licredoll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так вообще Пушкинский роддом отношу к самому последнему месту куда можно обратиться со сложными родами...

Неужто там настолько всё плохо???

Поделиться сообщением

Неужто там настолько всё плохо???

Наверное не настолько,но для больницы которая находится в 30 минутах от Москвы-плохо...

Поделиться сообщением

У подруге было кесарево в роддоме в Москве на Ленинском - номера не знаю....

эпидуральная анастезия, муж присутствовал, но не на операции, а в др комнате. С ребенком все ок - и муж мог взять сына на руки :))))

потом и новоиспеченый папа и новоиспеченая мама вместе в палате созерцали новоиспеченого сына :))))) счастья было море, как и при естественных родах :))))

Номер роддома я не знаю, знаю что он относится к Роддомам доброжелательным к маме и малышу... как то так...

там поддерживают грудное вскармливание :))

Удачи вам в поисках роддома!

Поделиться сообщением

бред, сразу привозят в обычную палату

@МолниЯ, мужа точно не пустят

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу