Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, несколько фото Шарма:

5847af6a9741.jpg

6910cf725eda.jpg

fcd1f9036a3e.jpg

14592ff9bc76.jpg

fa1a0650eaaf.jpg

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

так отдых и должен быть разным!
отдых -это отдых: выспаться , не готовить и не скучать . все остальное как получится

и главное чтобы поездка до этого отдыха была не сильно утомительной, а то я вот хочу в Италию, приятельница обещала показать козырные места , но туда ж доехать надо ( самолетами не летаю . поездом не удобно, а машиной туда долго, а еще санкции, которые муж наложил на Европу), короче поеду на наше море , только надо чтоб кто-то петуха прибил - единственный минус прошлогоднего отдыха .

Кстати, зимой мы катались на лыжах в Красной Поляне, супер!
ага только ехать с этой поляны в набитой электричке ну совсем не айс особенно с лыжами( мы правда без лыж были, но все равно не айс).

Поделиться сообщением

ага только ехать с этой поляны в набитой электричке ну совсем не айс особенно с лыжами( мы правда без лыж были, но все равно не айс).

За неделю - только один раз попал в набитую электричку, хотя ездили каждый день.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

вот мы один раз и попали .... хотя ездили один раз :D , на подъемники без лыж не пустили, а мы с мужем ну совсем не лыжники, мы ж так приехали- на посмотреть :D ( в 99 было все гораздо скромнее)

post-14722-0-29230300-1435733889_thumb.jpg

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

отдых -это отдых: выспаться , не готовить и не скучать . все остальное как получится

и главное чтобы поездка до этого отдыха была не сильно утомительной

Ну, не факт :)

Иногда нужен не отдых физический, а смена впечатлений - голову разгрузить (пляжных валяшек не всем достаточно). Поэтому, кому просто выспаться, кому на пляже поваляться, а кому спорт или приключение дорожное :). А может даже не "кому", а "когда" )))

Всему свое время и место. И всё субъективно ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не знаю наскока третьеразрядные, это древний Камирос на Родосе.....
ой, ну такое не в счет: одни остатки фундаментов. и фантазируй: а как оно там выглядело? мну, как ни разу не археологу или историку, больше по нраву "полный фарш": шоб стеночки, окошечки, лепнинка и проч. шоб прям без лишних выкрутасов осознать всю величественность.
 и тут вот ваще Камирос Термиссосу не конкурент.

(фото не мои, но подтверждаю: всё именно так и даже круче). а вот по такому сохрану в Греции особливо не полазаешь. да что уж говорить: там не везде и протолкнешси )))

ter36.jpg

ter30.jpg

ter9.jpg

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

от, кстати, несколько фото Шарма:
позовите догхантера....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а ехать-то куда и зачем??

вот Роза Хутор март 15 года

post-23727-0-40776000-1435743447_thumb.jpg

post-23727-0-66901200-1435743597_thumb.jpg

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

позовите догхантера....

К чему сей опус?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а ехать-то куда и зачем??

Ежели живешь в Адлере, а катаешься на Газпроме, Роза-Хутор или Горной карусели.

e4a5f7104e0f.jpg

566ae433c684.jpg

Фото сделаны в январе 15-го :)

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

К чему сей опус?
я, на нудной работушке сидючи, и так ужо слюной изошла от рассказок про всякие дальние дали, а тут твой пост "контрольный в голову"  :D  :D  с такими-то фотками! ааааа!!!! я опять хочу в отпуск! море/горы/лес/пустыня - пофиг! ааааа, не светит в обозримом будущем :n27: :n27:

Поделиться сообщением

я, на нудной работушке сидючи, и так ужо слюной изошла от рассказок про всякие дальние дали

Аналогично... :(

Хочу через 2-3 недели в Рыбинск поехать на вдхр))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Это ж у тебя некрополь (древнеликийский) и древний театр?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот Роза Хутор март 15 года
в марте там точно делать нечего, уж лучше в январе,хотя в январе и в Москве снег есть, а вот зеленых пальм и моря в январе в Москве нету, поэтому меня увезли в Сочи

Поделиться сообщением

Это ж у тебя некрополь (древнеликийский) и древний театр?
да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу