Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

вот я также об Египте всегда говорила, а сейчас думаю, можно и скататься....

Я был в Египте 3 раза. Первый - в 2000-ом....с тех пор многое изменилось. Сейчас в Еги есть очень достойные отели, а самое главное, из-за чего я туда езжу, это Красное море - солёное и целебные. Но, в Турции, например, питание всегда лучше и развлечений больше...., но море Средиземное. Всё на любителя.

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

египет-согласна,мне тоже не надо.турляндию хочу щас с ребятёнком,из за него,Крым ему приелся с Астраханью)))

А мне вот интересен Крым. У меня дед по маме-крымский татарин. Ему,как выселенному оттуда,в 80-Х предлагали забесплатно земельку под дачу,а он отказался......... Была бы сейчас дачка((((

вот я также об Египте всегда говорила, а сейчас думаю, можно и скататься....

В Египте хоть есть чем обогатиться духовно. Что смотреть в Турции-непАнятнА....

тут смотря в какой стране, в ненавистной вам Турции это сильно выгодно, а вот в Европе нет. Да и тут готовишь целый год, приедешь на отдых - опять к плите.....нет уж...

У меня нет ненависти к странам!).

А готовить? Да что там готовить... кашка на завтрак,а обед или ужин в ресторации. И привязки нет ко времени. Хочешь-дома,нет-гуляй. А если все заранее оплачено,как тут пропустить,обЫдно же...

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я был в Египте 3 раза. Первый - в 2000-ом....с тех пор многое изменилось. Сейчас в Еги есть очень достойные отели, а самое главное, из-за чего я туда езжу, это Красное море - солёное и целебные. Но, в Турции, например, питание всегда лучше и развлечений больше...., но море Средиземное. Всё на любителя.

Конечно на любителя). По мне-Адриатика! Мягкий климат,чистейшее море,не в пик сезона,конечно. Хотя есть места,где не ступала нога туриста.

Поделиться сообщением

ужин в ресторации.

ну это ужО другие расходы! тем более если и обед и ужин! Это по минимуму +100 евро в день

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

И привязки нет ко времени. Хочешь-дома,нет-гуляй. А если все заранее оплачено,как тут пропустить,обЫдно же...

если с ребенком едешь, который спит днем, то какие проблемы могут быть, режим полностью совпадает с  отельным расписанием

Поделиться сообщением

Это в Турции-то нечего смо реть? Грохвобморок!!!! Да там плюнь порадешь либо в древнюю грецию, либо в византию, либо в восточную сказку. Накрайняк на природную ляпоту!

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Грохвобморок!!!!

и я туда же!!!! )))

одна Каппадокия чего стоит.....

Поделиться сообщением

Что смотреть в Турции-непАнятнА....
а Стамбул?

хотя как потомок крымских татар вы конечно Турциюлюбить не можете :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

закос под озпп. Это как поменять букаффку в названии бренда, оставляя узнаваемую символику и торговать абибасом.

Озпп какой-то. Хорошо еще что не ЗППП.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это в Турции-то нечего смо реть? Грохвобморок!!!! Да там плюнь порадешь либо в древнюю грецию, либо в византию, либо в восточную сказку. Накрайняк на природную ляпоту!

Не ушиблись?)))

По мне так Италия,Португалия,Австрия,Венгрия и тэдэ как-то по достопримечательностям и природной красоте ближе!)

а Стамбул?

хотя как потомок крымских татар вы конечно Турциюлюбить не можете :D

Несмотря на ...,очень люблю Германию!)). Дюсельдорф,Франкфурт,Мюнхенгладбах!)

Поделиться сообщением

Как можно оценивать что ближе, даже не взглянув? Книгу не чииал, но осуждаю (с).

Я всяко достопримечательности лю: и фараонов и узкие улочки барсы. Но турция стоит особняком: в ней есть все.

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@rucola,

простите, но одни понты! И если вам по природной красоте ближе Европа, это не значит, что в Турции нечего смотреть....

Поделиться сообщением

Но турция стоит особняком: в ней есть все.

а я так нежно Грецию люблю....мне там как-то комфортнее и спокойнее, для меня это страна, пропитанная православием.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Демид и этого дрбра в турции опой кушай )))

Поделиться сообщением

очень люблю Германию!)). Дюсельдорф,Франкфурт,Мюнхенгладбах!)

Юг Германии - это да, север - абсолютно неинтересная география

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу