Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Некоторых почитать,такое впечатление,что турки вас там прямо облизывают с ног до головы в вашем инклюзиве.

Мне объективно Средиземное море больше нравится,чем Черное,потому что более теплое и предсказуемое.но Черное тоже по своему отличное. А отдыхать и там.и там хорошо.но в Турцию я в ближайшую пятилетку не собираюсь,ибо никто не забыт и ничто не забыто.меня дешевой жрачкой не возьмёшь.так-то)))))

Сейчас отдыхаю в богемном Коктебеле.))

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Люди, такой вопрос: открыли ли для регулярки перелеты в Турцию?

Ситуация такая. Моя знакомая ежегодно на все лето ездить регуляркой в Турцию на все лето ( у них там квартира).

Слышала, что туристов будут вывозить, а что будут делать с теми у кого куплен билет на регулярку на конец августа? Раньше вывозить? Или вообще только туристов вывозят?

В общем я запуталась, с ней связи нет, что и как у них...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

туда не везут.. оттуда только пока.. 

Она там уже. С начала июня.

Просто она не по туристической путевке уехала. А сама.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Она там уже. С начала июня.

Просто она не по туристической путевке уехала. А сама.

нет вылетов и переносы прекращены  Аэрофлотом  https://news.mail.ru/economics/26501375/?frommail=1

вылетит она турецких линиях как захочет , не переживай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вылетит она турецких линиях как захочет , не переживай

оттуда? у меня подруга купила на 25 число туда - вроде отмена, не разрешили туркам наших туда возить....по крайней мере до сегодняшнего числа точно был запрет, что потом не знаю...

Поделиться сообщением

@Demid,этот запрет распространяется на наши авиакомпании,а не на авиакомпании иных стран,авиасообщение есть,но аэрофлот и иже с ним не летают в Тухляндию,а все остальные пожалуйста.Люди вот через Беларусь летали,когда путевки не продавали.

Поделиться сообщением

Все фуфло, Карибы рулят)...

Так дай отчет по Карибам - где лучше осенью отдыхать, сколько денег с собой брать и т.д.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если на двоих в хороший отель, то примерно 180 - 200 штук на две недели. Две - три интересные экскурсии - ещё баксов 500. На островах карибского бассейна хорошо круглый год)...

Поделиться сообщением

Вставлю свои 3 копейки

Овощность или активность отдыха ваще ни разу не зависит от места/страны и даже....от вида отдыха.

Мы каждый год с друзьями сплавляемся на байдарках и рафтах по нижегородчине. Всё что мы делаем- позволяем оргам перемещать наши тушки из пункта А в пункт Бе. И искренне считаем, что отдых у нас активный (палатки, байдарки, все пироги). )))

А, например, из олинклюзивной турции возвращаемся с ногами по колено стертыми и морем новых впечатлений, ибо сколько бы мы там не лазили, каждый раз обнаруживаюцо новые опупенные и на ранее изведанное непохожие места.

Овощность, как и разруха, не в отелях, а в голове.

Р.с. И да, отчаянно плюсуюсь к Собаку

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Если на двоих в хороший отель, то примерно 180 - 200 штук на две недели. Две - три интересные экскурсии - ещё баксов 500. На островах карибского бассейна хорошо круглый год)...

Где теплее и лучше купаться осенью - на той стороне, которую омывает Атлантический океан или же на стороне, которая выходит на Карибское море?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Где теплее и лучше купаться осенью - на той стороне, которую омывает Атлантический океан или же на стороне, которая выходит на Карибское море?

На любителя! Имхо, там, где Карибское море для меня жарковато. Там ветер дует с острова, а восточная -северная часть - с океана! В январе феврале (самые холодные месяцы) вода 26-27С... достаточно тепло?)...

Поделиться сообщением

Вставлю свои 3 копейки

Овощность или активность отдыха ваще ни разу не зависит от места/страны и даже....от вида отдыха.

Мы каждый год с друзьями сплавляемся на байдарках и рафтах по нижегородчине. Всё что мы делаем- позволяем оргам перемещать наши тушки из пункта А в пункт Бе. И искренне считаем, что отдых у нас активный (палатки, байдарки, все пироги). )))

А, например, из олинклюзивной турции возвращаемся с ногами по колено стертыми и морем новых впечатлений, ибо сколько бы мы там не лазили, каждый раз обнаруживаюцо новые опупенные и на ранее изведанное непохожие места.

Овощность, как и разруха, не в отелях, а в голове.

Р.с. И да, отчаянно плюсуюсь к Собаку

Это всё так, несостыковка происходит тогда, когда Турцией тычат, как страной перкрасного  сервиса и оллинклюзива.

Для активного отдыха олл как-то необязателен, имхо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу