Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

когда Турцией тычат, как страной перкрасного  сервиса и оллинклюзива.

Это те, кто кроме Турции был еще в Крыму)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

этот запрет распространяется на наши авиакомпании,а не на авиакомпании иных стран,авиасообщение есть,но аэрофлот и иже с ним не летают в Тухляндию,а все остальные пожалуйста.Люди вот через Беларусь летали,когда путевки не продавали.

в данном случае вы не владеете информацией, но продолжаете утверждать свою правду, я пишу как есть на самом деле, и точно знаю это поскольку знаю людей пытающихся выехать...так вот...авиасообщение есть и билеты продаются...но граждан России имеющих на руках билеты в Турцию от турецких авиалиний через паспортный контроль не пропускают...вот так...самолетики летают, но без наших с вами соотечественников....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не правда ваша...

Поделиться сообщением

Ну я так не пишу. В Крыму не была, но вряд ли Анапатуапсесочиейскновороссийск чем-то отличается в этом плане..

А в Турции, да, был прекрасный олл. Но чтоб я ещё раз... ну нафиг так чревоугодничать  :crazy:

Это раз.

И я люблю гулять, забредая в разные местные кафешки и ресторанчики... пробовать всяко, даже "уличную какую-нибудь шаурму" любопытно изведать  :n12:

Это два))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

но граждан России имеющих на руках билеты в Турцию от турецких авиалиний через паспортный контроль не пропускают.

Человек из Турции хочет улететь!! ИЗ!! не туда, он уже там, а ИЗ ТУРЦИИ!! Оттуда! Вернуться хочет в Россию)... Не улететь туда, а вернуться ОТТУДА!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Регулярное сообщение с Турцией опять возобновили )))

Библио-Глобус вот уже продает тур на 7 ночей на завтра. 

Поделиться сообщением

Регулярное сообщение с Турцией опять возобновили )))

потому что сняты ограничения  https://news.rambler.ru/politics/34206672-rossiya_vozobnovila_regulyarnoe_aviasoobschenie_s_turtsiey/

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

я отвечала МамаАртема на ее сообщение...не стоит так выходить из себя...

Поделиться сообщением

Хочу в Сочи, хочу давно! Кто знает дешевые способы туда попасть? Мне надо на 3 дня и не важно в какое время года.

Поделиться сообщением

@Ирина*, если речь о стандартных способах передвижения (поезд/самолёт), то раннее приобретение билетов существенно снизит расходы - то есть, покупать билеты едва только открываются продажи на нужные даты. С жильём та же история. 

Поделиться сообщением

Хочу в Сочи, хочу давно! Кто знает дешевые способы туда попасть? Мне надо на 3 дня и не важно в какое время года.

Ух ты! А зачем? Там опять олимпиада или Формула1?)))... 

Поделиться сообщением

Ух ты! А зачем? Там опять олимпиада или Формула1? )))... 

Вредный какой. Оттого ли, что монах? (намекаю на воздержания всяческие, монахам положенные) ))

Я бы в Сочи каждый год ездила на лыжах кататься. 

Поделиться сообщением

Я бы в Сочи каждый год ездила на лыжах кататься. 

Конечно, ближе то снег не выпадает)))...

Поделиться сообщением

Конечно, ближе то снег не выпадает )))...

Ой, вы это про где? 

Вместо кофе цикорий предлагаете, что ли?))) 

За те же деньги)))

Поделиться сообщением

Вместо кофе цикорий предлагаете, что ли?

Это в Сочи что ли кофе?)))... А впрочем у каждого свой рай)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу