Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

понимаешь,не хочу я одевацо на ужин в онклюзеве,люблю я выйти  выйти из дома в купальнике и занырнуть

я в парео ходила в рэсторан в том самом клюзиве, потом просто разворачивалась и заныривала в море  ))) конечно клево всё, что ты описала про скалы и раков, но это просто одна из разновидностей отдыха, можно ведь и так, и эдак отдыхать. Мне, к примеру, тоже скучно лежать на пляже, к тому же с солнцем моя кожа никогда не дружила - так мы много чего успели, например, за десять дней в Египте: Шарм, Таба, Каир, Иерусалим, соответственно Красное море, Мёртвое море, Пирамиды, Храм Гроба Господня, арабская кухня, иудейская кухня, ну и все остальные прилагательные :) в Крым надо поехать, в Судак хочу, детские воспоминания оживить - Генуэзская крепость, Карадаг...ежевика ))) в Абхазию тоже хочу. Во Владивосток, в Карелию, в Магадан, на Сахалин, в США, в Тибет........ везде хочу )))))))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

а я и не спорю,я своё предпочтение описываю.

я прикинь не люблю чушь))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мы вот уже третий год по России катаемся-Краснодарский край,Крым,вот скоро снова Краснодарский край,экскурсия в Новороссийск,Кабардинку (старый парк,ооочень хочу посмотреть),музей военной техники под открытым небом в Темрюке,ну и так погулять,отдохнуть.Хоть и катаемся по командировкам по России,но отдых-это отдых.Как-то уже три года не хочется лежать на пляже,а хочется походить,посмотреть,поездить,послушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, возвращаясь к началу дискуссии - нефиг слушать "вумных" тётей из телевизора )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы вот уже третий год по России катаемся-Краснодарский край,Крым,вот скоро снова Краснодарский край,экскурсия в Новороссийск,Кабардинку (старый парк,ооочень хочу посмотреть),музей военной техники под открытым небом в Темрюке,ну и так погулять,отдохнуть.Хоть и катаемся по командировкам по России,но отдых-это отдых.Как-то уже три года не хочется лежать на пляже,а хочется походить,посмотреть,поездить,послушать.

в Новороссийске крейсер Михаил Кутузов - один из двух крейсеров- музеев в России,

Хотя на машине на наши моря ну очень удобно ездить,только если не в сторону Сочи.

Муж сказал , что пока прямую дорогу не построят туда ни ногой.хотя если правда протянут дорогу от Пятигорска до красной поляны , то пожалуй поедет : уж больно захватывающие виды.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,тетя из телевизора предпочитает тюленей в клюзеве в Турляндии,но не знает,что в России люди отдыхают не из-за клюзива,а потому что тут столько всего интересного,смотреть не пересмотреть.Надо у себя в стране узнать все,а потом можно за бугор,можно чередовать))))

Нам нравится в России отдыхать-интересно,безопасно,доброжелательные люди,а не лежать,жрать и чтоб тебе заискивающе в глаза заглядывали ради чаевых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,тетя из телевизора предпочитает тюленей в клюзеве в Турляндии,но не знает,что в России люди отдыхают не из-за клюзива,а потому что тут столько всего интересного,смотреть не пересмотреть.Надо у себя в стране узнать все,а потом можно за бугор,можно чередовать))))

Нам нравится в России отдыхать-интересно,безопасно,доброжелательные люди,а не лежать,жрать и чтоб тебе заискивающе в глаза заглядывали ради чаевых.

В Европу можно ездить хотятбы отдыхать от быдлячества на дороге.

Хотя надо отдать должное придурков становится все же меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,не,мы на поезде,а там арендуем машину и катаемся везде и всюду.Получается день на море,день куда-нибудь едем,потом можем день на Азовском море провести и т.д.Короче говоря,и отдыхаем,ребенка знакомимся со страной,сами узнаем что-то новое.Отпуска всегда мало))))Поэтому осень катаемся по Золотому кольцу по выходным,по Москве,зимой кино,театры,музеи Москвы.Были в Карелии.На следующий год ребенка в Питер повезем,может уже и там ему интересно будет.

Короче,в Турцию и Египет,Тайланд и т.д.пока не хотим,тут дел полно))))

Поделиться сообщением

@я и .,Европа нам пока не по возрасту,не поймет он архитектурных ансамблей,музеев современных искусств,да и страшно сейчас туда ехать.Нас тёща и свекровь не пустят)))))

Поделиться сообщением

..... протянут дорогу от Пятигорска до красной поляны , то пожалуй поедет : уж больно захватывающие виды.

На фига там дорога. Там до Архыза от Пятигорска 180 км. Далее 5-7 дней неспешной ходьбы и 3-4 несложных перевала. И ты на Красной Поляне.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

... Были в Карелии....

Всегда офигевал от того, что люди находят в Карелии, да еще едя туда на городской малопроходимой машине. Там же все интересности ( Заонежье хотя бы) в такой глуши, что и джип не всякий пройдет.

Р.С. Это не Вас лично касается, а вообще.... :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,мы все на машине обьездили: самолетом я категорически не летала, а поездом долго ,дорого и несвободно.да и сейчас летаю не больше раза в год и потом месяц отхожу.

Поделиться сообщением

как Вы категорично разделили всех на две категории ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу