Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

@NIC,

ну а мы в этом году настраиваемся именно на бюджетный и суперпростецкий отдых, компанией большой везде хорошо! у нас весь отдых 2-х недельный 50-60 тыс обойдется, а если на машине поехать, то еще дешевле....

Поделиться сообщением

омпанией большой везде хорошо!

неоспоримый факт :)

Поделиться сообщением

Ютеэр прям намедни че-то такое заявлял, что ему вертолетные перевозки милее. По какому поводу - не прислушивалась. Надо гуглить. Одно могу сказать: нынче на отзывы о прошлх поездках можно забить: не показатель нифига.:(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

мы доолго бодались большой компанией куда поедем летом, ну там кто невыедной даже в Абхазию, потом на машине тяжко с детьми в Крым ехать, наконец сошлись на Волконке около Лазаревкого, вот смотрю билеты до Адлера на 1 августа туда и 15 обратно. У этой авиакомпании самые недорогие билеты, покупать или нет, можт еще дешевле будет?! 

Если цена устраивает, то чё не взять? Тем более, если каждая копейка жмёт, а что там дальше будет х\з, хотя сейчас на весну прям ценовая война среди наших АК )))  

@Конь красно-синий, Мне брат грит, бери Аэрофлот (но он дороже), а то вдруг эта закроется....теперь же у нас все вилами по воде писано....

Есличё перевезёт нацпер, ну или бапки вернут.

@Конь красно-синий,

.По поводу кормешки думаю не сильно принципиально, лететь всего-то 2 часа...

Я про жратву в самолёте вообще не парюсь...лишь бы закусь была и хоть сутки лететь могу...Уснул, выпил, летим...уснул, выпил, летим - романтика...(С)

я в этом году точно откажусь от раннего бронирования ;)

последние два года это экономило мне порядка 50 тыс.рублей

Сильно сомневаюсь, что найдутся ТО  которые предложат РБ в следующем сезоне...оргтуризм скорее мёртв чем жив.

с ужасом думаю о Крыме и Сочи, как говорится, я "столько не зарабатываю, чтобы покупать дешевые вещи" ;)

Не мучай себя, отдыхай как положено Rodina Grand Hotel & SPA

Ненавижу "колхоз" на отдыхе :angry:  кто не проснулся, кто не опохмелился, у кого диарея с месячными... :angry:  :angry:  :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

кто не проснулся, кто не опохмелился, у кого диарея с месячными...    

ну с утра вообще проблем нет, каждая семья самостоятельно просыпается, завтракает, а встречаемся уже на пляже....никакого напряга...

Поделиться сообщением

ну с утра вообще проблем нет, каждая семья самостоятельно просыпается, завтракает, а встречаемся уже на пляже....никакого напряга...

Это я просто  к тому, что

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

я пишу всегда исключительно про себя и про свои личные ощущения и приоритеты, вполне естественно, что это не аксиома, и каждый относится к ситуации по-своему, но видимо, для Вас нужно будет в дальнейшем конкретизировать, что это только обо мне ;) (раньше не задумывалась, думала, что раз пост мой, то и мысли априори только мои), видно не всем понятно  :rolleyes:

да, я люблю отдыхать большой компанией, правда редко удается, но это совсем другая история.... и меня мало волнуют чужие месячные ;)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

У этой авиакомпании самые недорогие билеты, покупать или нет, можт еще дешевле будет?! Мне брат грит, бери Аэрофлот (но он дороже), 

Только что увидел :D

АЭРОФЛОТ: ИЗ МОСКВЫ В СОЧИ ЛЕТОМ 6 000 РУБЛЕЙ )))  )))  ))) 

@Конь красно-синий,

я пишу всегда исключительно про себя и про свои личные ощущения и приоритеты, вполне естественно, что это не аксиома, и каждый относится к ситуации по-своему, но видимо, для Вас нужно будет в дальнейшем конкретизировать, что это только обо мне 

Угу, в интернетах всяких обычно ИМХО добавляют :)

@Конь красно-синий,

и меня мало волнуют чужие месячные ;)

Все мы разные )))

Поделиться сообщением

Угу, в интернетах всяких обычно ИМХО добавляют :)

что бы я без Ваших советов делала :???:

Поделиться сообщением

наконец сошлись на Волконке около Лазаревкого, вот смотрю билеты до Адлера

Демид, ваш самолет Москва-Сочи сильно мимо Лазаревской пролетит, как вы обратно то возвращаться будите?  Если только новыми скоростными электричками, провентилируйте этот вопрос. Мое детство прошло в тех краях, мне кажется очень далеко ехать.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

а ближе аэропорт где есть?

посмотрела, ближе нету, получается 83 км по яндексу от Адлеровского аэропорта, полтора-два часа ехать, встретят наверное нас те у кого мы снимать будем....все равно ж других вариантов нет....ни на каких этих элетричках не поеду и так устанем....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Demid

Летом, там такие пробки, что можно очень долго ехать...

Меня не будетс 10 по 26 августа.

Поделиться сообщением

что бы я без Ваших советов делала :???:

Жизнь боль, все тлен (С):)

Поделиться сообщением

@Demid, в этом августе моя сотрудница ехала до Лазоревского 5,5 часов. Из аэропорта.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

... в этом августе моя сотрудница ехала до Лазоревского 5,5 часов. Из аэропорта.

Может быть, проще до Краснодара лететь? И даже дешевле будет. B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу