Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Кто пользовался Букингом - вопрос: при бронировании - просили ввести номер карты и срок действия. Затем при подтверждении - вывалилось сообщение о том, что 70% стоимости брони списываются при подтверждении, а еще 30% - за 30 суток до приезда.

Но затем - на почту пришло подтверждение бронирования и указаны контактные данные и номер карты для оплаты брони (необходимо оплатить в течение 7-ми банковских дней).

Позвонил в службу поддержки Букинг - сказали перечислять деньги на карту им,  а с указанной мною карты - деньги списываться не будут.

Вопрос - WTH? Как я могу удостовериться в том, что после перечисления денег, с моей карты не спишут эту же сумму?

Пишите в отель видит ли он бронь? В букинг была сделана предоплата видит ли её отель?

Отель связывается с букингом сам.

Более контролируемый вариант:

1. Вопрос до которого числа возможна бесплатная аннуляция?

2. Если аннуляция возможна и 70% оплаты безболезненно вернут на карту, то быстро пишем в отель, что пишем, что есть бронь на букинг коме - (делаем принт скрин) - видите её?

3. Если отель видит бронь, то спрашиваем о возможности оплаты: можно им оплатить картой или им возможно оплатить на месте наличными.

4. Договариваемся об оплате. Спрашиваем удобно ли отелю будет, если вы сделаете им бронь напрямую и оплатите им же, аннулировав на букингкоме свою бронь.

Обычно, если бронь нештрафная, букинг быстро возвращает на карту взятое.

5. Далее оплата отелю по договорённости.

• Нравится 2

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Был в январе на  Тенерифе. Погода стояла отличная.   Море  21-22.  

Кстати отдыхал  в Пуарто де ла Круз. (т.е на севере). Мне северная часть  больше понравилась :)

Пуэрто более колоритный, мне тоже нравится, но с пляжами там засада.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Пуэрто более колоритный, мне тоже нравится, но с пляжами там засада.

там пляжи заменяют бассейны с морской водой. 

Поделиться сообщением

жизнь налаживается? терроризм побежден? :???: 

Россия до конца года начнет совместную работу с Египтом по возобновлению авиасообщения. Об этом заявил глава Минтранса Максим Соколов в эфире телеканала «Россия 24».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565f30ab9a794774f1be53dc

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

там пляжи заменяют бассейны с морской водой. 

Лаго Мартианес место конечно неплохое, но для нас заменой океану не стало.

жизнь налаживается? терроризм побежден? :???:

Россия до конца года начнет совместную работу с Египтом по возобновлению авиасообщения. Об этом заявил глава Минтранса Максим Соколов в эфире телеканала «Россия 24».

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565f30ab9a794774f1be53dc

Так полёты изначально закрывали не на всегда, а до устранения недостатков в системе безопасности аэропортов.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

еще Египет заключил контракт с Россией на постройку АЭС)

Так что ждем возобновления полетов в Египет. Только надо как Эл Аль. Все российские самолеты должны проверяться нашими службами. В одном аэропорту думаю это не сложно сделать. Эл Аль вообще во всех аэропортах так делает. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чо, террористы принциально, тока самолеты взрывают? Отели побрезгуют?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

отели они только расстреливают 

Поделиться сообщением

отели они только расстреливают

спасибо, успокоили )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо, успокоили )))

Блин, Юля, я сегодня весь день  ))) ...То ты с крючками своими :lol: , то тут )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Поделитесь впечатлениями об авиакомпании

post-23727-0-20254800-1449394743.png

Поделиться сообщением

А чё интересует-то?

Контора крупная, до недавнего времени 3-я по пассажиропотоку в России, после Афлов и покойных Трансов.

Пассажирский парк почти  весь из бонгов 737-х , много жалоб на кормёжку, но сейчас это вообще модный трэнд... :D

Поделиться сообщением

много жалоб на кормёжку

Мы в этом году в Турцию ими летали. С питанием было всё хорошо. Горячее на выбор: макароны с сосисками или рис с курицей. Плюс булочка сладкая, хлеб, сыр, масло сливочное, салат из капусты. При взлете и посадке - карамель. Еще детям раздавали раскраски с карандашами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

мы доолго бодались большой компанией куда поедем летом, ну там кто невыедной даже в Абхазию, потом на машине тяжко с детьми в Крым ехать, наконец сошлись на Волконке около Лазаревкого, вот смотрю билеты до Адлера на 1 августа туда и 15 обратно. У этой авиакомпании самые недорогие билеты, покупать или нет, можт еще дешевле будет?! Мне брат грит, бери Аэрофлот (но он дороже), а то вдруг эта закроется....теперь же у нас все вилами по воде писано....По поводу кормешки думаю не сильно принципиально, лететь всего-то 2 часа...

Поделиться сообщением

я в этом году точно откажусь от раннего бронирования ;)

последние два года это экономило мне порядка 50 тыс.рублей

с ужасом думаю о Крыме и Сочи, как говорится, я "столько не зарабатываю, чтобы покупать дешевые вещи" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу