Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Сами греки себя считают элинами. А почила в бозу славная Эллада.

Это как с современным населением Египта :P  и египтянами. :n15:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Турция отобрала Царь-град у Византийской империи, вот ей и пусть отдаст (если кто-нибудь ее снова соберет). Причем тут Греция?

Так тогда не Турция отобрала, а Османская Империя

Поделиться сообщением

Так тогда не Турция отобрала, а Османская Империя

Это фиктивная сделка с целью переложить отжатую собственность на добропорядочного покупателя. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я как раз на лыжах и не катаюсь и в январе

тогда вообще не поняла вашу мысль...ну да ладно

Поделиться сообщением

@Demid,мы говорили о красной поляне весной :D , там летом здорово было ..15 лет тому .. малина , снег и жара и хватило одного дня чтобы понять что больше и не надо

Поделиться сообщением

мы говорили о красной поляне весной , там летом здорово было ..15 лет тому .. малина , снег и жара и хватило одного дня чтобы понять что больше и не надо

ясно, природой наслаждаться любите....не, для меня Сочи - это лыжи зимой-весной, а море.....лучше не в Сочи

Поделиться сообщением

@Demid,

ясно, природой наслаждаться любите.
да ладно,

для меня Сочи - это лыжи зимой-весной
ну  по мне там лыжня такая - детская, Домбай и Эльбрус -поинтересней, но вообще я к горам отношусь более чем спокойно за исключением Карпат -Татр

а море я кроме Черного. азовского и Северного ничего и не видала так что  и там можно отдохнуть неплохо :D ( если есть удобства , фрукты  и муж, который накормит и развлечет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

море я кроме Черного. азовского и Северного ничего и не видала

А на Северном море в каких местах? :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Домбай и Эльбрус

подружка вчера прилетела - грит красотаааааа! Мы с друзьями магниты всегда друг другу привозим, так она целый мешок притаранила: Ростов-на-Дону, Ставрополь, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Теберда, Домбай-Сулахат.....очень понравилось все, только канеш везде Советский Союз, очень скромно люди живут....

Поделиться сообщением

я кроме Черного. азовского и Северного ничего и не видала

на Северное хотелось бы посмотреть.....я Азовского не видела.....

Поделиться сообщением

не северное -белое ( ну не дружу я с географией :D

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Калязин,Кашин,Углич,Мышкин.  А еще история древней Мологи.   Прочитайте перед поездкой,совсем другими глазами взгляните

http://russiancharm.blogspot.de/2013/10/blog-post_23.html

Спасибо! Я итак эту историю про Мологу знал, а в этой статье много "воды" про "чудоыищный коммунистический режим" и т.д. и т.п. Хотя это сейчас модно.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Спасибо! Я итак эту историю про Мологу знал, а в этой статье много "воды" про "чудоыищный коммунистический режим" и т.д. и т.п. Хотя это сейчас модно.

Да я первую попавшуюся ссылку кинула,просто для информации. Многие вообще не в курсе((

Где-то сохранены исследования местных энтузиастов,даже книга где-то была,но за давностью лет даже не помню где искать!)

Года три назад фильм был про Мологу. Зацепило.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

а вот балтийское море тоже красота.вошёл по коленочку и вышел ))))брр.все кверху попой,ищут янтарь

зато в Калининграде, Светлогорск и Зеленоградск-красота красотская :)

post-3943-0-81397000-1435830766_thumb.jpg

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а вот кстати,раньше то давненько конечно ездили в Калининград на поезде,и никаких границ не было,а сейчас походу есть,никто не знает?Хотя погуглила,дешевле и быстрее конечно самолётом.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу