Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

Ну расскажите пожалуйста в чём полезность?

Может Вам рассказать где камеры стоят? :) Камеры установленные во дворах залепить жвачкой не получится. А в балаклавах никто по двору ходить не будет. В Москве это вообще обычное дело.

Поделиться сообщением

В настоящее время проживаем на Островского, 22.

Не все знают, где ул. Островского :) Это в шаговой доступности от ж.д. станции Пушкино. Это по определению "проходной двор". Там совсем другая ситуация. Еще хуже, чем я приводил в примере с Московским, 27. Но к Опушке это не относится.

Поделиться сообщением

Не все знают, где ул. Островского :) Это в шаговой доступности от ж.д. станции Пушкино. Это по определению "проходной двор". Там совсем другая ситуация. Еще хуже, чем я приводил в примере с Московским, 27. Но к Опушке это не относится.

За 5 лет проживания в этом доме не заметила проходного двора. За исключением, пожалуй, гуляющих малышей из частного детского сада. Благо их мало;)

Поделиться сообщением

Может Вам рассказать где камеры стоят? :) Камеры установленные во дворах залепить жвачкой не получится. А в балаклавах никто по двору ходить не будет. В Москве это вообще обычное дело.

Вы хотите сказать, что камеры которые "залепить жвачкой не получится" имеют такое разрешение, которое позволит ночью идентифицировать личность в капюшоне? Не верю. Ну если даже и получилось заснять негодяя, то что дальше? Думаете участковый будет за ним бегать?  Я глобально вопрос задаю. Ну засняли нехорошего человека. А дальше то что? 

Изменено пользователем Sergei1972

Поделиться сообщением

пока общественного транспорта нет и не построено новое пушкино - здесь все свои (и гастеры - уже намного реже)...

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

А где у нас социальные дома? Там контингент  наверняка сильно разнородный...

Я за забор. Хотя с учетом окрестного частного сектора это будет смотреться уродливо. Но когда будет Новое Пушкино, у нас будет проходной двор.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Социальные дома находятся на улице Просвещения, это там где 3х этажные постройки рядом со стройкой мкр. "Нового Пушкино".

Там живут обычные граждане, которые ждали расселения (из ветхих домов и т.д.) и военные/гос служащие получившие жилье от государства.

У нас (в мкр.) контингент не лучше... ^_^

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У нас (в мкр.) контингент не лучше... ^_^

И что у нас не так с контингентом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AndreySh сказал(а) 14 Янв 2015 - 09:20:snapback.png

У нас (в мкр.) контингент не лучше...  ^_^

И что у нас не так с контингентом? 

Все так же как и везде, есть хорошие, есть плохие.

Я уже прямо мечтаю о столбиках вокруг 5 корпуса и прилегающих территорий, дабы оградить газоны от считающих их отличным местом парковки.

Я лично, если не могу найти место во дворе дома, еду вокруг всего мкр. и делаю это на столько методично, что нахожу место в любом случае, да пусть даже на обочине вдалеке от дома, но не на газоне и не перегораживая проход пешеходам, да и ставлю ее так, что она совершенно никому не мешает, и не занимая 2-3 места.

Извините не по теме.

Изменено пользователем AndreySh

Поделиться сообщением

У нас вроде как все покупали жилье в ОПушкино, а расселение - сама через такое проходила (программа сноса пятиэтажек в Москве), так что в соц.домах как раз контингент ОЧЕНЬ неоднородный. 

Поделиться сообщением

В нашем мкр. Опушкино нет социальных домов, их расположение я указал в предыдущем сообщение.

Про неоднородность- смотря, что вы под этим подразумеваете (извините, но не зная человека сложно говорить о чем он думает, когда пишет двусмысленные вещи)

Поделиться сообщением

Что у нас нет соц.домов, я и так знаю. 

Неоднородность. Там могут жить как и обычные, нормальные семьи, которые все предыдущие годы смиренно ждали переселения из своего ветхого жилья, так и асоциальный контингент, снимавший/купивший вскладчину ради прописки у коренных обитателей, и который также переселяется согласно нормам предоставления кв. метров. Плюс просто асоциальные люди (пьющие к примеру), которые жили себе и жили в хрущобе, накапливали долги за коммуналку, но это единственное жилье, и выселить их никуда нельзя, поэтому их тоже переселяют... а потом спустя неделю после переезда новый подъезд загажен и заплеван. Я ж говорю, жила в пятиэтажке под снос в Северном округе, нас потом переселили в соседний свежевыстроенный дом - я таких личностей насмотрелась... и цыган табором, купивших у старичка крохотную двушку, и пьяни всякой, которую даже перевозили бесплатно, ибо положено так при сносе - один бесплатный рейс от муниципалитета.  Мы, как и многие, дождались переезда и продали квартиру, чтобы расшириться до двушки (была однушка). Подъезд и лифты в том доме загадили реально спустя неделю.

Поделиться сообщением

Ну народ не платит в большинстве своем из принципа. А собирать деньги в добровольном порядке, как это делали 6 и 7 корпуса. Для начала огородить площадку. Хотя бы заставить УК осметить эти работы, а потом добиваться совместных вложений + озеленение.

ЕБ сегодня предлагала установить шлагбаум и обещала помощь со сметой работ.

В принципе, никто не мешает УК подготовить смету не только на шлагбаум, но и на те же столбики, и на ограду для детской площадки. А мы уже после сможем оценить - дорого или дёшево. Делаем или нет.

Поделиться сообщением

шлагбаум это мера от таксистов? а если я с тяжелыми сумками или с грудным ребенком? плюс ко всему не сомневаюсь что со временем и у таксистов появятся брелки от шлагбама

Поделиться сообщением

Вместо шлагбаума я бы лучше установила одностороннее движение во дворе, это было бы действеннее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу