Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Так все-таки, поделитесь плиз опытом. Кто приходил в ЖК Пушкинскую уже с обменной картой? Не посылали обратно откуда пришла??? :D чую, что ждать надо худшего от нашей ЖК.

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, а кто-нибудь проходил ЛОРа и окулиста по беременности в нашей городской поликлинике? Мне написали, что они беременных с 10 до 11 принимают по средам и четвергам. Это действительно только для беременных время? И насколько реально к ним в эти дни попасть быстро и без очереди?

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, а кто-нибудь проходил ЛОРа и окулиста по беременности в нашей городской поликлинике? Мне написали, что они беременных с 10 до 11 принимают по средам и четвергам. Это действительно только для беременных время? И насколько реально к ним в эти дни попасть быстро и без очереди?

да, в это время принимают только беременных, все остальные сидят ждут и ругаются . пройти вполне реально, и лор и окулист на одном этаже, занимайте очередь сразу к двум, все успеете.очередь бывает только из своих же, таких же беременяшек 

только не забудьте оформить карту в регистратуре. без нее не принимают

Изменено пользователем faa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@faa, Спасибо!!!! А к стоматологу в ЖК много народу? Сильно заранее надо очердь занимать?

Поделиться сообщением

@faa, Спасибо!!!! А к стоматологу в ЖК много народу? Сильно заранее надо очердь занимать?

когда мне надо было проходить врачей, то в ЖК не было стоматолога. я проходила в городской на Надсоновской. там в регистратуре говорят в какой кабинет подойти. но вроде тоже быстро и без напряга.я в один день всех врачей обошла 

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Столкнулись с проблемой платных анализов в ЖК. Дают и дают направления в кассу. Кто нибудь имеет информацию об альтернативе? Список для беременных  по обязательным платным анализам существует? Про обязательные бесплатные разговор не ведется. Может кто-то  что посоветует, где дешевле или как вообще не платить с медполисом. "Гемотест" и "Инвитро" бысто +удобно, но дороговато. 

Поделиться сообщением

Я в этот раз вообще не связывалась с платными анализами в ЖК, сдала пару раз из пальца и пару раз из вены - все бесплатно, с направлением врача.

Определяют группу и резус крови, уровень гемоглобина, анализы на ВИЧ, hbs, RV, делают гемостазиограмму.

На взятие крови из вены правда надо где-то за неделю записываться в регистратуре.

Но на торч-инфекции я сама сдала в моём докторе.

У них кстати на сайте есть описание программы ведения беременности, с перечнем необходимых анализов, я на него ориентировалась.

5 лет назад в нашей ЖК сдавала платно кровь для выявления хромосомных что ли нарушений (точно не скажу, давно было),сказали хранить этот анализ для повторных беременностей. В этот раз даже не предлагали ничего такого сдать, и результат прошлыйия не приносила.

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Столкнулись с проблемой платных анализов в ЖК. Дают и дают направления в кассу. Кто нибудь имеет информацию об альтернативе? Список для беременных  по обязательным платным анализам существует? Про обязательные бесплатные разговор не ведется. Может кто-то  что посоветует, где дешевле или как вообще не платить с медполисом. "Гемотест" и "Инвитро" бысто +удобно, но дороговато.

Все зависит от врача у кого стоите на учете. Есть врачи которые сразу при постановке на учет вместе с бесплатными мазками предлагают еще сдать анализы на инфекции платно. Есть врачи, которые вначале берут бесплатные мазки и по результатам анализов уже смотрят нужно ли еще сдавать на инфекции (платно)

Мне в этот раз за все время стояния на учете ни разу не предложили сдать платные анализы. На учете стояла в этом году до ноября месяца.

А полтора года назад на первый прием я попала не к своему врачу и та меня сразу развела на платные анализы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в этот раз вообще не связывалась с платными анализами в ЖК, сдала пару раз из пальца и пару раз из вены - все бесплатно

а нас и не спрашивают  -выписывают направление (например ХГЧ и на вирусы)  и чеши оплачивай , либо приноси результат  со стороны

Поделиться сообщением

Может это от врача зависит?

Вообще у них есть какой-то руководящий документ со списком обязательных анализов

Мне на него в другом медцентре ссылались, когда советовали что сдавать

Мне покажись, что эта беременность именно в ЖК мне дешевле обходится, чем прошлая:-)

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Хгч вообще ни разу не сдавала, пришла правда уже с результатом узи на учет становиться

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Девушки, а я вот так и не поняла, ЭКГ принимают только то, которое в ЖК делают, или можно принести из другой платной клиники?

А есть такие программы в семйно или еще где-нить типа "все врачи для беременной оптом", чтоб всех сразу пройти и подешевле? Чтоб этот обходной лист заполнить

Поделиться сообщением

Я к терапевту только в ЖК ходила, а остальных врачей всех почти платно прошла, т.к. их проходить нужно при постановке на учёт, когда работа в самом разгаре и тратить время на нахождение в поликлиниках неудобно

Вот только к лору в п-ку сходила, там мне на ушко что-то прошептали:-) дольше карту в регистратуре искали, чем приём длился. Пошла наудачу в какое-то неурочное время, то ли перед профосмотрами, то ли перед приемами, народу никого не было.

Экг в мд сделала, вечером после работы

К стоматологу пошла в платную, где наблюдаюсь

За справкой от окулиста в светоч ходила, но там я и в небеременном состоянии наблюдалась

Вроде, если ведение бер-ти во врачевателе, то как раз окулисты светоча их принимают

В принципе, всех врачей можно не оптом, а по выходным и после работы в спокойном режиме пройти

А так многие платные клиники предлагают программы ведения бер-ти, включающие кроме консультаций акушера-гинеколога консультации (читай осмотры) других специалистов, а также необходимые анализы.

Цена за пакет не везде адекватна на мой взгляд. Я выбрала походы в нашу ЖК, врач у нас на участке вменяемая.

Специалисты, узи, некоторые анализы - это уже в других местах

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Я к терапевту только в ЖК ходила, а остальных врачей всех почти платно прошла, т.к. их проходить нужно при постановке на учёт, когда работа в самом разгаре и тратить время на нахождение в поликлиниках неудобно

Вот только к лору в п-ку сходила, там мне на ушко что-то прошептали:-) дольше карту в регистратуре искали, чем приём длился. Пошла наудачу в какое-то неурочное время, то ли перед профосмотрами, то ли перед приемами, народу никого не было.

Экг в мд сделала, вечером после работы

К стоматологу пошла в платную, где наблюдаюсь

За справкой от окулиста в светоч ходила, но там я и в небеременном состоянии наблюдалась

Вроде, если ведение бер-ти во врачевателе, то как раз окулисты светоча их принимают

В принципе, всех врачей можно не оптом, а по выходным и после работы в спокойном режиме пройти

А так многие платные клиники предлагают программы ведения бер-ти, включающие кроме консультаций акушера-гинеколога консультации (читай осмотры) других специалистов, а также необходимые анализы.

Цена за пакет не везде адекватна на мой взгляд. Я выбрала походы в нашу ЖК, врач у нас на участке вменяемая.

Специалисты, узи, некоторые анализы - это уже в других местах

Спасибо за подробный ответ! Значит ЭКГ стороннее все-таки в ЖК принимают?

Поделиться сообщением

Принимают, вклеивают в карту без каких-либо нотаций

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация