Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Лукина теперь в Семейной клинике Здоровье в Ивантеевке

Она там главврач еще) а узи очень грамотно делает! Была у нее несколько раз, не спешит, все конкретно сама рассказывает, не надо каждое слово вытягивать и все расспрашивать. Все объясняет и даже рекомендации дает.

Поделиться сообщением

Девушки! Беда с нашей ЖК! Наша участковая Малыгина в длительном больничном и когда выйдет - неизвестно! Половина врачей в отпусках - больничных и чужих не очень -то хотят принимать. Я уже пропустила свой прием на 21 января, теперь вот не знаю, что делать. Щас даже если попаду к какому-то другому врачу по живой очереди, то на следующий раз меня чужой врач все равно не запишет. А мне в следующий раз ( это примерно через 3-4 недели) надо бы уже получить больничный, обменку и сертификат, т.к. Будет почти 30 недель. Что теперь делать, не представляю, кто мне будет этот больничный выписывать и к кому вообще теперь идти?... Можно ли перевестись к другому врачу и как это сделать? И к кому теперь идти? Вроде Малыгина хорошая была, а больше я там никого не знаю..((((

Поделиться сообщением

@Shurochka,

главное, не волноваться. уж больничный с обменкой точно выпишут. обычно, когда врач болеет, его заменяют. и зачем переходить к другому? не вечно же ваш врач болеть будет. не паникуйте. если проблем особых нет, можно и пропустить иногда.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Shurochka, а вместо неё кто принимает?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Вместо Малыгиной никто конкретно не принимает, идешь к тому к кому пошлют в регистратуре (я была там в пятницу). Может что-то изменится с понедельника..

Поделиться сообщением

сегодня тоже звонила узнавала... Малыгина еще не вышла. сказали ориентировочно на след.неделе ... я тоже прием 15.01 пропустила.. а щас уже капец как срочно попасть надо. сама прям в расстройствах ((( и мобильник ее (с прошлой беременности) потеряла блин. а в жк сказали ... у нас тут ужас что творится.. идти к другому врачу смысла нет.

Поделиться сообщением

а в жк сказали ... у нас тут ужас что творится..

Ну, странные они... а как же они перераспределяют?

Иди к кому хочешь и тебя примут?

Помню когда она была в отпуске, беременных медсестра принимала

Поделиться сообщением

сегодня тоже звонила узнавала... Малыгина еще не вышла. сказали ориентировочно на след.неделе ... я тоже прием 15.01 пропустила.. а щас уже капец как срочно попасть надо. сама прям в расстройствах ((( и мобильник ее (с прошлой беременности) потеряла блин. а в жк сказали ... у нас тут ужас что творится.. идти к другому врачу смысла нет.

А почему к другому врачу идти смысла нет? Это Вам в регистратуре так сказали?

Я сегодня пришла к 13.00, отстояла очередь в регистратуру минут 20, и мне сказали, что Малыгина сегодня должна была быть с утра, надо было с утра и приходить. Приходите типа завтра. В часы ее приема. Короче они так отбиваются от нас, чтоб поменьше желающих было. Завтра я уже от них просто так не от стану. Безобразие просто. А в расписанию, которое у дверей висит часы работы Малыгиной не написаны, а только табличка "болен". И как я должна была узнать, что сегодня часы ее приемы были с утра? ..

Ох.. Чувствую накипит у меня, начну жаловаться конкретно на весь этот бардак. Ну как так? Все врачи отпусках и по больничным сидят по две недели??

Поделиться сообщением

мумука, да пипец. в часы приема приходишь и тебя направляют. а медсестра уволилась. ((( еще в декабре когда приходила, ее уже небыло... :( вот так.

Шурочка, да в регистратуре сказали. представьте что будет у Мвалыгиной творится когда она выдет...

Поделиться сообщением

Девочки, это точно пипец!

К заведующей ходить бесполезно в этой ситуации.

Что же они организовать не могут и перераспределить пациентов? Теперь врачу и заболеть нельзя, сразу ЧП у них!

Напишите сразу в минздрав МО, тем есть горячая линия и электронная почта.

У подруги так потеряли карту ребенка в детской поликлиники (в Москве), три дня не могли к врачу попасть и говорят : "Ищите где хотите, у нас нет" Интересно, а где искать, если они на руки не выдают??? В регистратуре нет, у педиатра нет.

Она пошла к заведующей в часы её приема, но её не было.

Она пришла домой и накатала жалобу в Минздрав.

На следующий день в 8 утра позвонила заведующая и сказала что всё нашлось и почему она вопрос с ней не решила, а сразу жаловаться. Но подруга объяснила, что она не знает по какой причины её нет на рабочем месте )). В 9 утра еще педиатр позвонила и сказал что карта нашлась. Вот так вот.

Девочки, пишите, с этим что-то делать надо!

Пусть процесс налаживают. Представляю как там беременные нервничают...

Бедная Светлана Евгеньевна... как бы тоже не уволилась... бардак какой-то.

Изменено пользователем мумука

Поделиться сообщением

У подруги так потеряли карту ребенка в детской поликлиники (в Москве), и говорят : "Ищите где хотите, у нас нет" Интересно, а где искать, если они на руки не выдают??? В регистратуре нет, у педиатра нет. Она пошла к заведующей в часы её приема, но её не было. Она пришла домой и накатала жалобу в Минздрав.   На следующий день в 8 утра позвонила заведующая и сказала что всё нашлось и почему она вопрос с ней не решила, а сразу жаловаться. Но подруга объяснила, что она не ззнает по какой причины её нет на рабочем месте )). В 9 утра еще педиатр позвонила и сказал что карта нашлась. Вот так вот. Девочки, пишите, с этим что-то делать надо!

Сейчас поликлиннику штрафуют на 80 тыс.р. за потеряную карту. 

Так что поэтому они все и всполошились...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мумука, да пипец. в часы приема приходишь и тебя направляют. а медсестра уволилась. ((( еще в декабре когда приходила, ее уже небыло... :( вот так.

Шурочка, да в регистратуре сказали. представьте что будет у Мвалыгиной творится когда она выдет...

Я уже думаю, как бы перевестись в Москву и там наблюдаться

Поделиться сообщением

Девочки, это точно пипец!

К заведующей ходить бесполезно в этой ситуации.

Почему Вы так думаете? Вы пробовали к заведующей ходить и тоже безрезультатно? У меня пока одна надежда - решить вопрос через заведующую....

Поделиться сообщением

@Shurochka, она всегда отстаивает своих, а не пациентов

найдет что сказать, почему так происходит...

ну может войти в положение и конкретно с вами решить вопрос, но на ситуацию в целом это не повлияет

Если бы я была беременна и такое произошло, сразу жалобу написала бы

Это безобразие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу