Lapoch__ka 168 Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, Вы все в положении поберегите нервы и Вашего малыша)) Я с регистратурой даже разговаривать не стала, пришла в то время когда мне было удобно подошла к самому врачу ( из тех кто принимал в это время) Сказала мол так и так примите меня пожалуйста . Врач сама сходила взяла карту, приняла, осмотрела, назначила анализы и примерную дату следующего визита. P.S. была у Сперанской ,в очереди передо мной было 3(или 2 , не помню точно) человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Девочки, я вот читаю и тоже удивляюсь. Я пришла на прием в назначенную дату, в регистратуре сказали, что Малыгина болеет, спросили, пойду ли к другому врачу, сейчас может принять Мысливцева. Медсестра из регистратуры сама взяла карту из кабинета Малыгиной и через 5 минут меня уже приняли у Мысливцевой. Также осмотрели, назначили анализы и примерную дату следующего приема. Это было 22.01 Изменено 28 января, 2014 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я сегодня все- таки попала к врачу. Пришла в регистратуру, спросила кто сегодня вместо Малыгиной принимает? Меня спросили, где моя карта. Я откуда знаю? Наверное, у Малыгиной, говорю. Мне говорят иди в 8 кабинет, получи карту. Иду. Стою, жду. Там тишина. Дергаю дверь - закрыто. Иду вниз, в регистратуру, говорю - закрыто! Она мне - иди тогда в 12 кабинет. Там Екатерина Какая-то должна быть. Я говорю, ищите мою карту, я не буду тут по всем кабинетам бегать. Она позвала эту Екатерину, так поднялась со мной в 8 кабинет, взяла карту и отнесла в 6 кабинет. Там принимала сегодня Тутаева. Занимаю очередь в 6-ой. В общем просидела 2 часа. Попала к врачу. Слава Богу! В следующий раз сказали явиться 11 февраля. Сказали, что Малыгина должна выйти к тому времени. А если нет, то идти точно так же к тому, кто будет принимать. Я так поняла у этой Тутаевой просто живая очередь без записи. Может только сегодня так не знаю. Но народу оооочень много было ((( Изменено 28 января, 2014 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2014 как Светлана Евгеньевна разгребать все это одна будет, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 января, 2014 @Shurochka, интересно а карту вашу куда дели после приема? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Shurochka, интересно а карту вашу куда дели после приема? @Shurochka, интересно а карту вашу куда дели после приема?Вот и мне интересно на самом деле. Но при мне врач разговаривала со своей медсестрой о том, чтоб она положила в ящик Екатерине Какой-то, чтоб эта Екатерина мне заполнила обменную карту. По всей видимости этот ящик находится в кабинете Малыгиной (в 8-ом). Но чую я, придется побегать в следующий раз, чтоб карту найти. Изменено 29 января, 2014 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 января, 2014 @Shurochka, нда.. и потом как Светлана Евгеньевна всё это от всех врачей собирать будет... капец ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 января, 2014 @Shurochka, Спасибо за инфо про Лукину, вот только приехала от неё. Впечатление от врача только положительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас поликлиннику штрафуют на 80 тыс.р. за потеряную карту. Так что поэтому они все и всполошились... спасибо-спасибо-спасибо!!! у меня в поликлинике тарасовской потеряли мою карту, а она у меня там, начиная с рождения. Почему то не заводили взрослую, а сразу начали писать в детской. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 31 января, 2014 кто знает вышла Малыгина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2014 в понедельник обещали что выйдет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2014 не вышла. снова сказали в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 февраля, 2014 не вышла. снова сказали в понедельник ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! Подскажите, дали направление в ЖК в Пушкино на скрининг в 12 недель и телефон для записи. Там же можно к определенному врачу на УЗИ записаться и подскажите к какому врачу лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 февраля, 2014 @NaStEnOK, Вроде в 12 кабинете делают, там узи , а потом сразу кровь надо сдать в этом же кабинете. Врача там не выбирают. Это на 1 этаже, как бы в "аппендиксе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение