Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

Прохоров занимается бизнесом и пусть им и занимается!

Миронов со своей партией пустое место! Небритый чувак!)

Зюганова "думский старец", как Прохоров сказал! Так и есть! 20 лет во власти и что?

Ну Жириновский, кандидат для тех, кто будет всем и себе на зло голосовать!

Путин хоть и..., но сейчас менять ничего нельзя! Он в курсе дел и кто знает......

Короче выбор, как всегда один! Ура! :36:

Изменено пользователем viktorio

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

...

Путин хоть и..., но сейчас менять ничего нельзя! Он в курсе дел и кто знает......

))) ))) )))

а более весомые аргументы, чем просто про кооператив "озеро", который менять нельзя....

... и ещё, если не сложно Вашу должность. :rolleyes:

Когда оглядываешься на жизнь, столь трепетную, столь насыщенную переживаниями, заполненную мгновениями столь жарких исступлений и радостей, все это кажется каким-то сном или грезой. Что такое нереальное, если не те страсти, которые когда-то жгли точно огнем? Что такое невероятное, если не то, во что когда-то пламенно верил? Что такое невозможное? То, что когда-то совершал сам.
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

....почему ВВП...

что он сделал как Президент и как премьер-министр, а не общих фраз типа "мне и так хорошо"...

А сейчас не время пр это говорить. Ну о чем идет базар на угарно-хмельном корпоративе? Кто сколько намыл и кто кого поимел. Всем весело, всех прет.

Только через какое-то время А поймет, что подхватил триппер СПИД, занимаясь незащищенным сексом с Б. :dream:

С. помрет от инсульта с похмелья. :20:

Д. уволили за дебош. :help:

Е. посадили в тюрягу, за то, что убил Ж. ударом бутылки по голове. :27:

Бухгалтер З. сбежал в Израиль, прихватив с собой корпоративную кассу.

Короче, все крышка. Еще вечера всем было весело, все скакали, все плясали, все пили.... А сегодня и спросить не с кого. :ashes:

:D :D :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

в РЖД - aналогично

Таки за всю РЖД не надо... не знаю как где, а где знаю тишина как на кладбище (юго-западный участок конкретно)

YOUrAl

... и ещё, если не сложно Вашу должность.

Фигасе, как быстро :o , чё замполит, расстрельные списки уже составляют :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вообщем вот нашел на просторах интернета: http://naganoff.live....com/45924.html

Все ясно и понятно написано...и даже графики с цифрами есть.Так что если Путин снова станет презиком то он ясное дело будет не Россию поднимать с колен а наоборот ее ставить на колени.

Как все эти президенты чхали на народ так и будут чхать пока из матушки России все не продадут и выкачают из ее недр.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Почитаешь форум... и понимаешь, что еще 30 лет назад говорили шепотом и на кухне, а теперь... это сладкое слово-"сво-бо-да"! (слова)

Спасибо демократии и прогрессу, что есть где пары выпустить...

За кого наш уважаемый YOUrAI голосовать будет даже не смею предположить, а так в основном понятно.

Поделиться сообщением

опрос на соседнем сайте:

За кого бы Вы проголосовали на выборах Президента России, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье? (Фамилии кандидатов указаны по алфавиту)

Владимир Жириновский (24 голоса) 5%

Геннадий Зюганов (70 голосов)14%

Сергей Миронов (10 голосов) 2%

Михаил Прохоров (156 голосов) 32%

Владимир Путин (169 голосов) 35%

не пойду на выборы (59 голосов) 12%

Всего проголосовало: 488

Поделиться сообщением

А. Пугачева, А. Макаревич:

Если ты рожден высоким,

Значит видишь дальше всех! :61::D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

...

За кого наш уважаемый YOUrAI голосовать будет даже не смею предположить, а так в основном понятно.

А оно Вам надо? :rolleyes:

Я уже говорил, что голосовать буду "ПРОТИВ ВСЕХ". )))

Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.

Поделиться сообщением

Буду голосовать за путина!...молодец - каждый год поднимает цены на ЖКХа, воду, свет, транспорт , бензин, на продукты, платная медицина, платное образование и т.д... а вам народу не хрен лишнее бабло в карманах иметь, а то вон у него еще пару друзей миллиардерами не стали - поможем , народ??!!!!!!!!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Митинг в поддержку путина?...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

@Alexey gx, занятный ролик. все это было бы смешно..когда бы не было так грустно. банально но факт.

да и вообще у автора видео интересный канал.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Прохоров занимается бизнесом и пусть им и занимается!

Угу,хорошенький бизнес-15млрд.долларов за 3 года.

Поделиться сообщением

чем дальше, тем про оппозицию я всё хуже и хуже думаю. Они уже достали кричать везде, что выборы 4 марта не честные. Которые еще НЕ СОСТОЯЛИСЬ. ДОСТАЛИ УЖЕ! Идите лучше наблюдателями, междунароных приглашайте и смотрите за выборами. Зачем кричать заранее, что выборы нечестные? ИЛИ ИМ ГОСДЕП ТОГДА НЕ ЗАПЛАТИТ???

Я всё больше склоняюсь проголосовать ЗА ПУТИНА. Потому что нафиг такую оппозицию идиотов и даунов и дебилов, ходяших в американское посольство и получающие от туда деньги. А этих жуликов и воров немцова, явлинского, чирикову, навального, касьянова пора посадить лет так на двадцать или выслать из страны навсегда

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Rash

всё же, скорее, это давление на Вас пропаганды власти, чем Ваши мысли. Так что иногда как бы свои "мысли" надо бы оставлять при себе, чтобы не выдавать отсутствие оных.

Человек как мыслящий есть мера всех вещей. Если ты мыслишь – ты свободен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу