Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

А что никто не смотрел Прожекторперисхилтон в эту субботу? Мне было очень жалко ребят (почему то особенно Цекало) и совсем неприятно слушать г-на Прохорова. Для себя еще раз убедилась, что данный г-н не государственник, а популист.. Люблю я Путина, не люблю... но альтернативы ему не вижу... Жириновский обладает еще государственным мышлением, но он не пройдет

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А что, Путин чтоли политик??
однозначно политик.
есть категория людей (безотносительно к кому лично либо это пешу) которые искренне щетают, што в том што зорплата низкая, квортирка тесная, начальнег казел виноват лично Путин. Вот он и никто более. Был бы не Путин, а пукин к премеру было бы тоже самое, в зеркало то им смареть то не хочеццо......
а вот здесь двумя руками соглашусь, что нет у нас в стране хорошего института общественного мнения и общественных организаций -- только-только робкие шаги делает. но пройдут выборы и снова не будет никакого движения ... и так до следующих выборов.

[Прохоров]не государственник, а популист..
100000%

Поделиться сообщением

@Эвит,

А что такое государственное мышление?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

однозначно политик.

Ага, щас практически в международной изоляции

а вот здесь двумя руками соглашусь, что нет у нас в стране хорошего института общественного мнения и общественных организаций

Ага, вот при Путине у нас общественное мнение расцветет.

но пройдут выборы и снова не будет никакого движения ... и так до следующих выборов.

Ага, при Путине и рванем вперед.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

но пройдут выборы и снова не будет никакого движения ... и так до следующих выборов.

ну не будет так и не надо значит., хотя вот жулек новальный снова бобло решил пособерать

Навальный зарегистрировал «Фонд борьбы с коррупцией» и ждет пожертвований на $300 тысяч в год

http://news.rambler.ru/12785106/

Покупаете белеты, братья(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ага, щас практически в международной изоляции

1 с нами Китай ;)

2 а что? лучше подставлять определенные места америке, как остальные? извините, россия уже не такая слабая как в 90-е, чтоб молчать в тряпочку.

тогда я не понимаю: вы против пути, но готовы отдать **пу пиндосам и Ко ? Странная политика у вас , однако.

Ага, вот при Путине у нас общественное мнение расцветет.
достаточно поднять в памяти события последних 6и месяцев и можно сказать однозначно -- да. именно расцветает.
Ага, при Путине и рванем вперед.
рвануть, скорее всего, не рванем, но движение вперед сохранится. а вот каков будет вектор ускорения -- я не знаю.

ps вообще , какие-то бестолковые реплики. тема-то весьма серьезная.

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

А почему в опросе нет варианта "против всех"? Или не пойду вообще?

По всем вопросам в аську 412-401-555

Поделиться сообщением

Бозары за международную изоляцею безусловно доставляют......

Че, белеты продавать на клм перестали, визу не дали или еще че похожее случилось? :D и как бе да, надо понемать, што вот если полпадаем в изоляцею, то кровавая гебня(С) просто закроет вентиль на европу (я лично помогу с удовольствием), тогда бунты греческих богоносцев будут там пикником казаццо, когда начнут закрываццо заводы и тэц, как это было в восточной европе, когда хохлам вентиль закрыли...

Рукопожатая западная апщественность сразу перестала бозарить за демакратию и дала хохлам бобла,в долг разумеецо :D , а фашизды сразу закрыли кредитную линию шляхте и лабусам, пока те не согласились на северный поток

А так да, изоляцея, да......

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну не будет так и не надо значит., хотя вот жулек новальный снова бобло решил пособерать

Навальный зарегистрировал «Фонд борьбы с коррупцией» и ждет пожертвований на $300 тысяч в год

http://news.rambler.ru/12785106/

Покупаете белеты, братья(С)

У Навального в блоге на эту тему http://navalny.livejournal.com/

Поделиться сообщением

У Навального в блоге на эту тему

Да по тамбурину че там у этога жулека грантососа в блоге. Не четал, но осуждаю(С) :D

Да, газетенка поршивая то снова та самая, што боблишко ему заколачивать помогала на мочении русала и прочем гринмейле...

Поделиться сообщением

да не вопрос.

судя по обсуждению: Прохоров -- спаситель России, а по сути -- обычный рыночник-олигарх с задатками продажности.

вопрос: так за кого?

вообще, мой идеальный вариант: избирается Путин, а спустя год-два(когда вырастит реальный оппонент) происходит импичмент. но это вариант с опасностью гражданской войны.

Не согласен. Никогда не надо доводить до крайностей. Сегодня нет достойных кандидатов, за кого бы можно было бы голосовать, и опять же и это не главное, а нет того, кто смог бы создать систему развития общества. Да и откуда взяться этому лидеру, если серость во главе с ввп зачистили всю политическую поляну. Сегодняшняя серость во власти пытается контролировать всё вплоть до жилкомов. Бред! В каждом мало мальски зачатии самостоятельных действий активных людей эта серость видит угрозу себе. Поэтому они, власти, пытаются объять необъятное, не понимая простой вещи - дай свободу творческим (в щироком понимании) людям, то всей стране и государству в том числе будет хорошо. Но нет же. Властители живут по принципу: хорошо, не тогда, когда всем хорошо, а когда у соседа корова сдохла. Вот наша проблема в чем. И основа этой проблемы - Путин. По сути серенький человечек, окруживший себя ещё более тусклыми закомплексованными алчными людишками.

Поэтому все разговоры про отсутствие "альтернативы" смешны и губительны прежде всего для нас самих. Сегодняшний очередной опус ВВП это показал. Если в 60-е и 80-е ещё со скепсисом, но "чем черт не шутит", народ верил, то сегодня покажите мне человека, кто поверил сегодняшним путинским пустым издевательским обещалкам?

Алтернатива сегодня нынешней власти - это МЫ САМИ! Поэтому не обманывайте себя, когда ставити на серенькую лошадку. себе же дороже. Так и представляю, как в 2030 путиноиды (новый вид социума) заявят: "ну не шмогли мы, не шмогил!"

Когда мясник говорит вам, что сердце его обливается за родину кровью, он знает, что говорит.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl Соглашусь с тобой...Вы думаете что после еще одного срока у Путина потом чтоль появиться альтернатива Путину? Да не в жизнь...Путин уже давно все продумал...Те за кого голосовали бы, он им перекрыл дорогу на выборы... а те кто остались.Или на него работают...или у них количество избирателей просто ничтожное.Вот выборы в гос думу это все и показали.Когда тот же Зюганов согласился с выборами.Вы думаете им чтоль там стабильность не нужна? Что при Путине они воровали...что при Медведеве.А придет какой нить Навальный и посодит их.Это же нонсен тогда будет.Так что нашему правительству перемены вообще не нужны.Это ж какой заработок они себе обломать могут.Так что не надо тут чушь молоть о том что опозиция эта американская шляпа. Тут и без американсов Россию разворовывают...а вы все сидите и трепитесь кто у вас лучше жил при каком презике...

post-24304-0-46624300-1329155949_thumb.jpg

Изменено пользователем VNS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Те за кого голосовали бы, он им прекрыл дорогу на выборы...

хто же эти святые люди? :D просвети, не томи.....

Так что не надо тут чушь молоть.

товарещ(С), тут в смысле чуши равных тебе нет, и, видимо, уже не будет :lol: а поводу прикрепленой тобой партянки- да ясно, што Путин виноват, што сцут в подъездах, а вот ежели изберем к премеру боруха немцова- сцать перестанут, а то как же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sanat25Да мне этот Путин даже даром в этой стране не нужен...дело тут не в Путине а в том.Что за весь его срок правления (как и у Медведева) зарплата к примеру у меня не разу не повышалась...зато цены на продукты не по дням а по часам ростут.Тоже самое и с ЖКХ.Ладно пофиг ...цены растут ...зарплаты на прежнем уровне.Платим за ЖКХ...и что? Обслуживание ЖКХ оставляет желать лучшего.Так ладно теперь сантехника вызвать надо денег ему заплатить.Так нафига я за ЖКХ плачу? У меня вон к примеру квартира не приватизирована...и что? У нас в доме за всю жизнь не разу трубы не меняли. И ладно бы только у нас такой бардак...так во всей стране.Ты че думаеш что народ на мороз ходит чтоб на Навального посмотреть? Типа скучно жить и ищут новых ощущений...Ну тебе виднее.Вот щас летом обещают снова цены на ЖКХ поднять.Так про зарплаты какой год уже молчат.Зато цены в магазинах растут как только или пенсии на 500р поднимут....иль зарплаты бюджетникам.Я ваще удивляюсь как в Пушкино люди живут и работаю тут же.Когда у нас в городе зарплаты выше 25 000р не поднимаються. Большинство города в Москву катаеться...ты мне скажи им че делать нефига? и они по 4 часа на дорогу тратят.Ну тебе тогда виднее.

Поделиться сообщением

если бы госдеп исполнил хотя бы сотую часть, что им приписывают, я бы восхищался и преклонялся пред их мудростью! )))

А по сути происходит то, что всякие кургиняны, суруовы, володины и пр. путиноиды пытаются списать свою тупость на мифические злые силы. Глупость не знает границ. Но она же может натворить и гадости к сожалению.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу