Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

Хотел проголосовать за Путина, т. к. он пообещал вернуть летне-зимнее время,

"не удивлюсь, если он пообещает полицию в милицию переименовать" - сказал на это мой муж))

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ага, самые существенные проблемы страны, вторую неделю по телеку жуют

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Какой смысл в варианте "против всех"?

Самый что ни на есть- если побеждает кандидат "против всех", то все участнеки стройными рядами отправляюццо на йуг

что-то слабова-то с кандидатами

да, клоуны все те же :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Прохорва обозвали голубым так аккуратненько, Зюганова спомощью Прохорова старцем,Жириновского показали с ослом, Миронов сказали наберет 2% и как вы думаете стоит ли говорить что у нас не используется административный ресурс, а Ведь НТВ- вроде приличный когда то был канал , а первые вообще уже от этой сладкоголосости включать неинтересно.

Пережить бы еще 4 марта, а дальше как будет.

Поделиться сообщением

Прохорва обозвали голубым так аккуратненько, Зюганова спомощью Прохорова старцем,Жириновского показали с ослом, Миронов сказали наберет 2%

участнеки соревнования не первый раз в эту игру играют, правила знают, фактом участея с правилами согласились

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ведь НТВ- вроде приличный когда то был канал

нтв = газпром = путин :sir:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Жаль что в голосовалке нет вариантов "Не пойду" и "Испорчу бюллетень". Я пока колеблюсь между ними.

Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах

Поделиться сообщением

Жаль что в голосовалке нет вариантов "Не пойду" и "Испорчу бюллетень". Я пока колеблюсь между ними.

можно с собой унести.. мало ли, в хозяйстве пригодится.

vybory_15.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Жаль что в голосовалке нет вариантов "Не пойду" и "Испорчу бюллетень"

я то разумеецо никуда не попрусь, мне вот только непонятно- какой смысл тащиццо, штобы испортить(забрать с собой) бюлютень? Тем самым только поднимаете % явки и, соответственно, легитимности самого процеса

Поделиться сообщением

процентный порог явки давно отменили. а сходить имеет смысл только ради того, чтоб за тебя не "сходили" другие. хотя конечно, толку от этого, вы правы - не будет.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, полностью поддерживаю.

Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах

Поделиться сообщением

И развалил биатлон. )))

развалил он не только биалон.

Буквально вчера сошлись в политических дебатах я с женой, кум с женой и еще пара.

Мы с женой за Путина, Кум с женой + третий мужчина -- за Прохорова, третья женщина -- не определилась, но склоняется к Путину :)

Стали выянять -- почему так? И тут оказалось -- что за Прохорова -- это протестное голосование. Типа Путя затрахал, а других нет. Мы с женой фшоке.

спрашиваем: а что, собственно, вы плохо живете? Они дааа !!! ......мы с женой в а*уе -- за время ВВП рождены двое детей, куплена шикарная четырехкомначная квартира, поменяно несколько новых машин(сейчас свежекупленный внедорожник за 2200000), жена домохозяйка, пьем исключительно хеннеси и летаем отдыхать 3-4 раза в год............

Какое -censored- протестное голосование? Это не парламентские выборы, когда протестуя против партии власти ты даешь возможность оппозиции здраво противостоять и проводить свои идеи .

Сейчас выбираем ОДНОГО! И если подобным образом думать, то окажемся лет на 10 назад.

Так что думайте ГОЛОВОЙ когда будете голосовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совершенно противоположные по эффективности действия. Если первый, то "чё сюда заходить-то?", а второй = равносильно "ПРОТИВ ВСЕХ", что очень даже продуктивно в данном случае.

Мудрость главенствует в советах, а судьба — в событиях.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а второй = равносильно "ПРОТИВ ВСЕХ"

Ниче подобного.

что очень даже продуктивно в данном случае.

А в чем продуктивность то выражаеццо?

Поделиться сообщением

...

Так что думайте ГОЛОВОЙ когда будете голосовать.

Забавно, но порой совет, по сути правильный, но выводы.... :blink::lol:

Не стоит делать культ Пу, т.к. то, что Вам повезло в этот период, абсолютно не заслуга лилипутов. А вот Ваше равнодушие к проблемам огорчает.... хотя... каждый стоит своего хозяина.

Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу