ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 января, 2021 @Смотрящий, спасибо! И тебе того же !!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 30 января, 2023 Патрон, ты меня знаешь, я мзду не беру. Если и бывает, что устраиваю иногда "бум!", то только тогда, когда за державу обидно. ) Но благодаря вчерашнему дню я увидела, что на Пушорге есть СЕРДЦЕ, которое делает всех счастливыми, независимо от статуса, месторасположения и даже в отсутствии внимания к нему членов и виновников торжества. И вот от лица круга всех приглашённых в этот дом говорю тебе "СПАСИБО", что ты есть - Сердце, которое умеет так любить и заботится о доме, который построил Джек. ) Пусть такой дом стоит и процветает многие-многие лета и века! Между нами километры, города и страны, Между нами снег, дожди, ветра, Все мы - рулевые, пассажиры, капитаны - Помним - наша жизнь - волшебная игра. Мы из детства не выходим вовсе, Чтоб к нему вернуться в выходной, Но в том доме мы, конечно, гости, И нам нужен наш отец родной. Пусть порой незрим Он иль в печали, Но из ноши плеч готовит плед Всем кого позвали и не звали В светлый путь, который есть и нет. Включен свет - появится дорожка, Если тётя Клава простучит, И не скажешь, ручка то иль ножка, Перст об этом просто помолчит. Мы приходим потому что в доме Подготовлен путнику приют, И где можно в неге и истоме Видеть как твои стихи поют. Зеркало, спасибо что ты есть и всегда с нами! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 января, 2023 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 30 января, 2023 @ДАНИИЛА с Днем рождения) всего наилучшего!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 января, 2023 @ДАНИИЛА, с Днём Рождения! Желаю здоровья крепкого земного, счастья большого и разностороннего, пентаклей красивых и неповторимых 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 30 января, 2023 Ярких качественных красок, разнокалиберных кистей, фактурной бумаги, лёгких рифм, тонких смыслов, взаимных связей, интересных открытий) С новым годом! С новым витком) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 января, 2023 Здоровья. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 31 января, 2023 Други, спасибо за отклики! Мне не захотелось заводить отдельную тему под импульс, который дарит Пушорг ВСЕМ, кто зарегистрирован на форуме. Просто стало приятна забота о всех домочадцах. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 29 января Если видишь на картине Календарный яркий лист, С цифрой два, Как лебедь, дивной И девяткой, как артист. И январь ещё написан В центре яркого листа, Значит наша ДАНИИЛА Родилась и расцвела) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 января Оу, с Днем рождения, Дань! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 31 января @ДАНИИЛА с Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение