JuliaGEm 52 642 Опубликовано 29 января С Днем рождения, Дань! Светлых тебе мыслей и легкого пути по жизни И счастья. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 29 января С Днём рождения! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 745 Опубликовано 29 января Девчонки, спасибо! Очень приятно, что вспомнили и неординарно потрудись. Не перевелись на Руси...Пушорге ещё творцы! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 18:36, ДАНИИЛА сказал: Девчонки, спасибо! Вот я подставился... 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 29 января @ДАНИИЛА , с Днём варенья! Желаю всего волшебного, светлого и загадочного! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 29 января Даниила, с Днем Рождения!!! Открытий, погружений, пробуждений и пониманий. Вдохновений и вовлечений. В общем - обычной жизни необычного человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 30 января @Заветный спасибо, что не бросил одного 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 745 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 07:36, mirror сказал: спасибо, что не бросил одного Когда отписывалась, были одни девочки. ) Всем: Тем, кто подошёл неформально: И пусть Пушорг процветает и дальше! ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение