Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

можно было дождаться начало февраля, нет отопления и большое коллективное письмо, к 1 февраля владельцев стало бы намного больше..

лично я к 1 февраля не успел бы принять квартиру)) 

Поделиться сообщением

лично я к 1 февраля не успел бы принять квартиру)) 

а вы же начало февраля записались, ну теперь нас в мае пригласят...

Поделиться сообщением

а вы же начало февраля записались, ну теперь нас в мае пригласят...

я не записывался еще)

Поделиться сообщением

мы тоже с ремонтом не собираемся торопиться... особенно это касается ламината и обоев, хотели бы к осени сделать под финишную отделку и все... а обои, ламинат потолки, после запуска отопления..

Поделиться сообщением

мы тоже с ремонтом не собираемся торопиться... особенно это касается ламината и обоев, хотели бы к осени сделать под финишную отделку и все... а обои, ламинат потолки, после запуска отопления..

вот и я руководствуюсь тем, как бы мне потом второй ремонт не пришлось делать. Поскольку на до мной только одна квартира (и то не продана еще) и квартира студия на 13 этаже, мои переживания не должны быть на столько сильными)) но береженого Бог бережет. 

в ситуации с отоплением гарантия в ДДУ не прокатит, будем доказывать в суде, что это вина застройщика, а пока не докажем, то любые последствия будем оплачивать за свой счет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий, нам благо есть где жить, не снимаем, поэтому мы можем потерпеть, но если честно уже очень хочется жить в своей квартире, и не спрашивать разрешения на какие-то вещи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сразу говорил, что так может случиться. А спасибо надо сказать: Иришка-хиф

Слушайте, неоМ, вы меня на каком основании обвиняете? Это вам в офисе сказали, что они на основании сообщения некой Иришки-хиф, решили приостановить выдачу ключей? Без какого либо на то официального подтверждения? т.е. застройщик верит всему, что написано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня съем каждый месяц капает. И таких как я, с ипотекой и съемом - полно. И цены дурные на стройматериалы - к лету вырастут, ибо сезон начнется. Я хочу сделать базовые вещи, которые могут делаться и без отопления. Пол я принципиально трогать не буду, его доделать - это месяц работы, это как раз не страшно и можно дождаться хотя бы летней опрессовки перед запуском системы отопления осенью. Должна быть настоящая опрессовка, с заливом воды в систему, и она должна быть летом. 

И кто пишет про замерзание канализации, люди, ну почитайте уже матчасть, ну не мерзнет канализация в принципе, при ее нормальной эксплуатации. Не мерзнет. Она вообще-то, открою вам страшную тайну, строится без утепления по всей длине труб. Утепляют как раз трубы водоснабжения, но никак не канализационные. И если не будет никого, кто будет ведрами туда раствор сливать - то все ок. Можно даже сейчас, в минус, спокойно подключать унитаз. Другое дело будет, что сливать там будет нечем, и гидрозатвора в унитазе также не будет, что чревато засасыванием воздуха из стояка канализации в квартиру. Но пока канализация не эксплуатируется в полную силу - ничего страшного.

Желающим почитать матчасть - велкам на Форумхаус. Очень подробно все и на пальцах. Даже я, блондинка, поняла. 

И мне нужен этот чертов вычет, у меня оплата за коммуналку окупится за полтора месяца получения вычета на будущие периоды. И жалобы я тоже собираюсь писать, но после того, как пройдут все официальные сроки! Сейчас-то какой смысл? Кому скучно - пишите лучше жалобы про отсутствие транспорта и благоустройство дороги до 9 школы. И про паркинг. 

• Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Грэй, согласна с вами.. нам тоже нужен вычет.. потому что с  экономической и политической ситуацией в стране, моя финансовая система тоже немного пошатнулась к сожалению, и мы бы к лету тоже что-нибудь сделали, к тому же мы адекватные люди, и стали бы делать ремонтные работы которые лучше делать к лету.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня съем каждый месяц капает. И таких как я, с ипотекой и съемом - полно. И цены дурные на стройматериалы - к лету вырастут, ибо сезон начнется. Я хочу сделать базовые вещи, которые могут делаться и без отопления. Пол я принципиально трогать не буду, его доделать - это месяц работы, это как раз не страшно и можно дождаться хотя бы летней опрессовки перед запуском системы отопления осенью. Должна быть настоящая опрессовка, с заливом воды в систему, и она должна быть летом.

И кто пишет про замерзание канализации, люди, ну почитайте уже матчасть, ну не мерзнет канализация в принципе, при ее нормальной эксплуатации. Не мерзнет. Она вообще-то, открою вам страшную тайну, строится без утепления по всей длине труб. Утепляют как раз трубы водоснабжения, но никак не канализационные. И если не будет никого, кто будет ведрами туда раствор сливать - то все ок. Можно даже сейчас, в минус, спокойно подключать унитаз. Другое дело будет, что сливать там будет нечем, и гидрозатвора в унитазе также не будет, что чревато засасыванием воздуха из стояка канализации в квартиру. Но пока канализация не эксплуатируется в полную силу - ничего страшного.

Желающим почитать матчасть - велкам на Форумхаус. Очень подробно все и на пальцах. Даже я, блондинка, поняла.

И мне нужен этот чертов вычет, у меня оплата за коммуналку окупится за полтора месяца получения вычета на будущие периоды. И жалобы я тоже собираюсь писать, но после того, как пройдут все официальные сроки! Сейчас-то какой смысл? Кому скучно - пишите лучше жалобы про отсутствие транспорта и благоустройство дороги до 9 школы. И про паркинг.

Акт отпрессовки они уже выдают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте, неоМ, вы меня на каком основании обвиняете? Это вам в офисе сказали, что они на основании сообщения некой Иришки-хиф, решили приостановить выдачу ключей? Без какого либо на то официального подтверждения? т.е. застройщик верит всему, что написано?

А кто написал кляузу в ЖилИспекцию? Кто здесь гордился тем, что написал эту самую кляузу? Так кого же еще обвинять? В итоге выдача приостановлена. Что будет после совещания покажет время. И если Застройщик примет решение прекратить выдачу ключей до устранения недоделок, то скорее всего, все остальные получат ключи только после окончания отопительного сезона. И из-за Вас сотни людей попадут на деньги. И я в частности попаду на 260 000 р. вычета.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Акт отпрессовки они уже выдают.

Пневмо-опрессовку мне не надо )) пусть настоящую делают, с предварительной проверкой герметичности всей системы. У меня вот в ванной нет радиатора, заглушки при настоящей опрессовке просто сорвет. Я подожду и до апреля, и до августа, но пусть сделают как надо. Мужа к ним туда зашлю, он в этом профи, пусть проверяет. 

Даже если я сделаю все, что можно делать без отопления, и нужно будет ждать - я просто тупо куплю стройматериалы впрок и положу в квартиру. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А кто написал кляузу в ЖилИспекцию? Кто здесь гордился тем, что написал эту самую кляузу? Так кого же еще обвинять? В итоге выдача приостановлена. Что будет после совещания покажет время. И если Застройщик примет решение прекратить выдачу ключей до устранения недоделок, то скорее всего, все остальные получат ключи только после окончания отопительного сезона. И из-за Вас сотни людей попадут на деньги. И я в частности попаду на 260 000 р. вычета.

Вы вообще вопрос внимательно читали???  Ключи выдали почти 90 владельцам и все по вашему сидят сложа руки и надеются на что-то?

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос, отвечают люди, которые не могут привести никаких аргументов!

Поделиться сообщением

прекращайте ругаться, дорогие соседи! может завтра чего узнаем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу