Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Когда придете принимать квартиру заставят подписать имено той датой которая им будет нужна. И вас даже слушать не станут!

имеете права не подписывать, если не устраивает что нет воды и отопления.. не несите бред.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что же вам мешало отслеживать даты и тоже записаться?? Не надо говорить, что у них телефоны обрывают звонками, сколько раз звонила и ни одного раза не было занято! И в офис когда заходила, 1 звоонок в 30 мин. услышала.

А я и записался. Только когда я узнал, что не будет отопления и прочего до конца февраля, я взвесил все за и против и только потом записался.

• Нравится 4

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

так что вы пытаетесь здесь доказать??? вы можете до осени квартиру не принимать, как это сделала Гунхильд.

Я ничего здесь не пытаюсь доказать, а лишь призываю не сидеть сложа руки, как вы, и молчать в тряпочку!! Не хотите это ваше дело и не надо тогда обвинять нас, которые что-то делают! Я высказываю здесь свое мнение, так же как и вы!

Поделиться сообщением

А я и записался. Только когда я узнал, что не будет отопления и прочего до конца февраля, я взвесил все за и против и только потом записался.

Да тут все запущено, если мы с вами в танке то они в бронепоезде)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда придете принимать квартиру заставят подписать имено той датой которая им будет нужна. И вас даже слушать не станут!

Никто никого не заставляет. Или Вы думаете что они на приемке с дробовиками рядом с Вами будут стоять и заставлять, или, может быть, будут пальцы по одному отрезать пока Вы не подпишите. Не несите чушь.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я точно так же сделал!

Поделиться сообщением

Я точно так же сделал!

да и мы также долго с мужем думали, решили что подпишем, чтобы был вычет за 14 год.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, очевидно, что каждый из нас руководствуется финансовым вопросом (для кого то вычет важен, кому то коммуналку не хочется платить). Я тоже хочу вычет и не платить коммуналку, но я руководствуюсь другим мотивом - последствия, которые будут осенью, когда начнут запускать отопление, могут быть очень печальными и финансово более затратными, чем ваш вычет.

Объясняю свой мотив: 

Работаю я в компании, которая занимается строительством и эксплуатацией котельных (только я не технический специалист). Но я посоветовался с нашими специалистами по вопросу запуска котельной в зимнее время и мне пояснили следующее: чтобы запустить котельную в морозы, систему нужно прокачать как минимум теплой водой и только после этого запускать котлы. А для того, чтобы прокачать систему теплой водой, нужно ее нагреть, а это специальные установки и т.д. и т.п., и как следствие, это очень затратный процесс. Застройщик на такие затраты вряд ли пойдет, а УК скорее всего возложит эти затраты на нас. Но, на мой взгляд, скорее всего процесс будут стараться затянуть до осени.

Свое мнение я никому не навязываю, но судя по такому контрасту мнений, в дальнейшем нам будет очень тяжело договариваться, а делать это придется. Поэтому, нам следует, как минимум, не переходить на личности и оскорбления, а также быть не безучастными в решении общих вопросов.

Все, что ни делается - к лучшему!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Юрий, я согласна, тогда надо было изначально действовать по-другому. а что делать с соседями которые уже получили ключи, и что они будут делать в своих квартирах, одному Богу известно.

Поделиться сообщением

Вычет от вас ни куда не денется, поолучите в следующем году! А то, что вы за воздух заплатите, вот то уже не вернешь!!!

В том то и дело, что именно я, в следующем году не смогу его получить. Есть на то причины. И получить эти самые 260 000 р. я смогу только если Акт будет 2014 годом. И когда в декабре не дали ключи, я даже успел расстроиться.

Поделиться сообщением

Если бы не было тех, кто получил ключи, то требовать запуска отопления не было смысла, так как обязательств ни перед кем не было.

А поскольку часть людей стали владельцами, то и обязательство появилось в виде оказания качественных коммунальных услуг...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

и я не думаю, что застройщик будет тянуть с выдачей ключей после запуска котельной, иначе он попадет на оплату этого самого отопления

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы не было тех, кто получил ключи, то требовать запуска отопления не было смысла, так как обязательств ни перед кем не было.

А поскольку часть людей стали владельцами, то и обязательство появилось в виде оказания качественных коммунальных услуг...

Вот именно! А когда таких будет больше возможностей и громкость наших требований будет существенно больше!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и я не думаю, что застройщик будет тянуть с выдачей ключей после запуска котельной, иначе он попадет на оплату этого самого отопления

можно было дождаться начало февраля, нет отопления и большое коллективное письмо, к 1 февраля владельцев стало бы намного больше..

Поделиться сообщением

Вот именно! А когда таких будет больше возможностей и громкость наших требований будет существенно больше!

не думаю, что процесс станет более громким, конечно жалко тех, кто уже очевидно не получит свой вычет (в том числе и я), но главное сейчас добиться запуска котельной, то есть система сейчас должна быть проверена

Лично я не буду летом делать ремонт, пока система не будет проверена. если это будет осень, тогда и начну, каких бы затрат мне это не стоило (неполученный вычет, коммуналка или съем квартиры)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу