Перейти к содержанию
Авторизация  
mrtort

Вода

Рекомендуемые сообщения

@trial, я бы очень хотела, но никак не смогу, приеду немного позже 18:00, теоретически могла бы присоединиться, если затянется, но еще и заболела, лучше не буду народ заражать :) . Если у вас останутся силы после обсуждения отопления, спросите, пожалуйста, вкратце о воде. На самом деле, вопросов у УК возникает много (тот же переход на двухтарифную оплату электричества до сих пор не осуществлен и не планируется по свежайшей информации), но задать все вопросы не получится. Интересно было бы послушать диктофонную запись, будет ли кто записывать? Кстати, в пятницу спрашивала в УК, зачем нужно это собрание, и так понятно, что нужно включать отопление, зачем им толпа -- ответили, что это необходимо, чтобы обсудить возможность частичного включения и соответствующей оплаты, но все равно мне не понятно, ведь здравый смысл диктует единственное решение. По-хорошему, нужно было провести опрос всех жителей, но наверно, 50% мы бы не набрали "за" включение отопления, как и с водой. :)))

Поделиться сообщением

Я уверен,что второй шанс по очистным сооружениям ничего не даст. Кто хотел - уже все оплатил. Теперь надо искать другие возможности очистки воды и вести работу среди населения. В любом случае,до конца года сомнительны шансы на чистую воду, а после-как бы не стали сомнительны на возврат средств.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Есть подозрения, что основная масса, не желающая вносить деньги, это собственники, которые не живут сами, а сдают квартиры. Таким не нужна ни вода, ни благоустройство, ни дорога и всё остальное. Вот с ними и надо работать!

Поделиться сообщением

Нет проблем, где работа? Я сам объяснял соседям то, что смог узнать по собственной инициативе. Таки оно мене больше всех надо?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Кстати, в свете вновь возникающих "упаднических" настрений, многие ли продолжают препятствовать установлению фильтрующих устройств на питьевую воду? Даже если предположить, что возникнет вопрос о дальнейшей судьбе домов - наверное, наличие чистой воды в помещениях(квартирах) будет несомненным плюсом.

PS: тех, кто боится, что "в-этой-стране-возможно-все", убедительная просьба не беспокоиться.

Поделиться сообщением

Кстати, в свете вновь возникающих "упаднических" настрений, многие ли продолжают препятствовать установлению фильтрующих устройств на питьевую воду? Даже если предположить, что возникнет вопрос о дальнейшей судьбе домов - наверное, наличие чистой воды в помещениях(квартирах) будет несомненным плюсом.

PS: тех, кто боится, что "в-этой-стране-возможно-все", убедительная просьба не беспокоиться.

вот я боюсь...но все таки не против, хотя бы лет 5-10 или сколько нам отведено, пожить с хорошей водой. Готова платить частями

Поделиться сообщением

вот я боюсь
Не надо бояться чего-либо эфмерного. Этим была переполнена тема о сносе, поэтому ее и закрыли.
хотя бы лет 5-10 или сколько нам отведено, пожить с хорошей водой
Вот это другое дело. Далеко не факт, что вообще будет чего бояться, а живем мы сейчас. И воду потреблять для жизни хочется ч-и-с-т-у-ю! :)
Готова платить частями
УК не согласились на рассрочку?

Поделиться сообщением

не понял, как вода с упадническими настроениями связана??

вот я боюсь...но все таки не против, хотя бы лет 5-10 или сколько нам отведено, пожить с хорошей водой. Готова платить частями

это с чего такой "оптимизим" про 5-10 лет!??? ))

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

не понял, как вода с упадническими настроениями связана??

Ну как же: "а зачем сдавать деньги на фильтры, если дом всё равно снесут?")))))

МГ-3

Поделиться сообщением

Ну как же: "а зачем сдавать деньги на фильтры, если дом всё равно снесут?" )))))

не снесут ) а если снесут, то по условиям равнозначности должны будут в новом доме, куда нас переселят потом - также фильтр установить ;)

Поделиться сообщением

а зачем сдавать деньги на фильтры, если дом всё равно снесут

Ну да, а потом еще нытье: "мало ли что, в какой стране живем!"

Поделиться сообщением

Звонили из УК и спрашивали будет ли завтра кто-нибудь дома - должны приехать из роспотребнадзора, скорее всего для забора проб воды. Никому не звонили больше? Вот бы им приехать сразу после отключения воды, хотя и сейчас вода не особо чистая.

Поделиться сообщением

Не, мне не звонили.

Поделиться сообщением

неа, не звонили.

Поделиться сообщением

Приезжали из Роспотребнадзора две женщины. Вместе с директором УК приходили ко мне и ещё к соседям из цоколя. Взяли пробы холодной воды, предварительно попросили спустить её около 10 мин и составили протокол. Было сказано, что Роспотребнадзор работает только с управляющими компаниями поэтому наша УК будет оштрафована на 10 т.р., а дальше уже УК должна стребовать этот штраф с водоканала, как я понял. Сказали, что в понедельник начнут установку фильтров, правда уточнить эту информацию у самого Аюкова Е.А. не удалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу