MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 сентября, 2012 Чистят фильтры Какие? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие? Ну возможно, есть какие-то. Грязной очистки, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ответили, просят указать наименование УК для проверки Аналогично у меня тоже. Как будто по данному адресу этих УК как ржавой жижи в наших кранах. С такой водой у меня ощущение что я попал в окрестности Камбоджи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот интересно, в поселке что около детского сада такая же петрушка с водой? По логике вещей они,жители, должны тоже страдать или уже мутировали? ЗЫ Встречаю детей со школьного автобуса, 2 мальчика живущих в тех домах, по словам сопровождающей, совершенно не управляемые. По ходу действие воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Dsizoff, спрашивала у заведующей детского сада о воде, говорит, что берут воду на анализ каждый месяц и их бы прикрыли если что. Не знаю, насколько правда. Ответ роспотребнадзора (кстати, мне его так и не прислали) впечатлил, обычно все сами умеют выяснять, какая УК обслуживает. Кто-нибудь им ответил? Можно жаловаться на отсутствие ответа по существу, но если ответ из главного управления, то не понятно куда жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Juliа, может сразу в Cour européenne des droits de l’homme (Европейский суд по правам человека)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ответ роспотребнадзора (кстати, мне его так и не прислали) впечатлил Мне ответ так же не прислали. Сдаётся мне, что чиновники спускают на тормозах и проблема действительно глобальная. В новостях говорят, что лично губернатор взял на контроль Пушкино и несколько других подмосковных городов. Почитал в основной ветке - в Пушкино во многих районах та же петрушка что и у нас. Новые очистные сооружения хотят построить уже лет 6 как, да всё никак. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 сентября, 2012 Пришел ответ из мособлжилинспекции, где сказано, что данная структура не уполномочена осуществлять контроль за качеством холодной воды и мое обращение перенаправлено в службу по надзору в сфере защиты прав потребителей. Похоже на обычную отписку. Завтра выложу скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня поменял фильтры, на горячей воде забит полностью, холодная чуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как и обещал - скан ответа из мособлжилинспекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 сентября, 2012 Справедливости ради надо отметить, что вчера вода была уже гораздо чище. Немного желтовата (возможно вымывается ванная еще), но уже не цвета незрелого бренди. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) За последние две недели очень много жалоб от населения на некачественную воду. Причем даже на тех участках, где до недавнего времени всё было благополучно. Поэтому предложено создать рабочую группу из представителей администрации, «Водоканала» и ЖКХ, чтобы разобраться с этой проблемой. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87466-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__2587388Уж не знаю, касается ли это только районного центра, но новость порадовала. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 сентября, 2012 Недавно в УК нам было объявлено, что деньги на центральную систему водоочистки будут продолжать собирать до конца сентября (осталась неделя). Если сдавших по-прежнему будет меньше 50%, то проект закроют, деньги вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 24 сентября, 2012 Странно, что они еще сомневаются в том, что не наберется 50%. Они сделали все, чтобы так произошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 сентября, 2012 Если сдавших по-прежнему будет меньше 50%, то проект закроют, деньги вернут. Скорее всего так и будет. Они сделали все, чтобы так произошло. Тоже не вызывает сомнения. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение