WebAdmin 960 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вода стала гораздо хуже по качеству и это заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А вообще известно сколько народу сдало? Хотелось бы увидеть на портале молодежного городка такую наглядную статистику, корпус 2 - столько-то процентов, корпус 3 - столько-то, 4 - столько-то. Эх мЯчты, мЯчты. Но из трех сестер Надежда, ведь по статистике, умирает последней? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Dsizoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вообще известно сколько народу сдало?тайна Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да 3-му корпусу вообще ничего не предлагали сдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да 3-му корпусу вообще ничего не предлагали сдавать! А вам видимо не надо У вас с водой все очень хорошо, по мнению УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 24 сентября, 2012 После последнего отключения вышел из строя счетчик холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 сентября, 2012 вышел из строя счетчик холодной водыУ меня так с самого начала, но не надо об этом кричать @Armando,3к еще не заселен, поэтому весь геморрой разгребают пока 2к и 4к 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 сентября, 2012 вышел из строя счетчик холодной воды Если он не считает или крутит в обратную сторону - это же клёво! Надо пользоваться моментом. Другое дело если он стал крутить гораздо быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 25 сентября, 2012 Заменил два фильтра на холодную воду, которые использовались на время ремонта. Стоят после промывного. Использованные фильтрующие элементы очень красивого оранжевого цвета, глинистой консистенции. Счетчики, к сожалению, не прикрыты ничем, поэтому проплывающие бревна и камни стопорят крыльчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и пусть стопорят - учет не ведется. Нам меньше платить за жижу Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 25 сентября, 2012 @MarOdeR, Я знаю , что не заселён, но как минимум 25 помещений заселены! И в них тоже люди живут! Думаю , что наши взносы были бы не лишними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2012 умаю , что наши взносы были бы не лишними! Согласен, но УК считает иначе Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 Если сдавших по-прежнему будет меньше 50%, то проект закроют, деньги вернут Ну так чо? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 Я так понимаю, что фильтров не видать. Надо решать вопрос с возвратом или зачетом за ЖКХ. Кто идет завтра в УК - сможете уточнить? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 1 октября, 2012 Я так понимаю, что фильтров не видать. Надо решать вопрос с возвратом или зачетом за ЖКХ. Кто идет завтра в УК - сможете уточнить? Уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение