Перейти к содержанию

mrtort

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

Информация о mrtort

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У меня горячие. Может, со стояком что случилось?
  2. mrtort

    Вода

    Звонил. Грят, всего было порядка 300 000, за прошедшее время оплатили порядка 100 000 из средств, переведенных ЕИРКЦ. Пля, в одной моей квитанции на УК отправилось 5 000. 100к - это 20 квартир. Ангридрить! Только нашем доме их 120.
  3. А блоки на въезд со стороны Ивантеевки сняли?
  4. Сейчас звонил Аюкову, он сказал что 2 и 4 корпуса переведены по документам в многоквартирные. В связи с этим квитанции будут новые, по законодательству и все такое. И ещё - наши дома включены в областную программу кап.ремонта по линии министерства кап.строительства. И, вполне вероятно, сумма возрастет. Кстати, он просил поспокойнее на цифры смотреть, он не знает, что будет на выходе, возможны накладки.
  5. Вот сам бы хотел знать. 71-я квартира (там ремонт недавно был) отрицает свою причастность, но внутри я не был. А вообще у нас управляющая есть. Директор которой, кстати, давно обещал видеонаблюдение.
  6. Если ждать, пока до жлобья дойдет - можно и не дождаться. С учетом всего-разного, бюджет выйдет тысяч в 25 на подъезд. Столько в одиночку я вытащить не готов. Но если наберется хотя бы человек 5...
  7. Эммм... Комплект включает в себя камеры и _регистратор_. В регистратор пишеццо все, что сняли камеры. Днем стащили, вечером - заява с приложенным фото ушлепка анфас и в профиль. А там и кража, и порча имущества... К тому же, купольную камеру не так просто снять. Это дело надолго, и таблом прямо в объектив.
  8. Утащить камеру не засветившись - сложно. Тем более, гопнику или гастеру.
  9. Готовый комплект - регистратор и 8 камер стоит 20 тыс. установить его - перфоратор, стемянка и 2 пары рук. На подъезд должно хватить. Но Аюков все равно понадобится - нужен доступ в каналы для слаботочки.
  10. Ага, и знак "Движение грузовых А/М запрещенно" у повотора на Санаторную. Зря они с ангаром-то. Ой зря...
  11. Там контингент специфический. Понимает только грубую силу. С гор только спустились, блин.
  12. Хорошо, но появится они могут поздно - под полночь. Третьим кто будет?
  13. Нет, это ещё один подарок, на втором этаже.
×