Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Нее, я смеюсь над собой, вспоминая как долго раздумывал дарить на свидании девушке букет. Не дарить плохо, дарить - потом по всей Москве с ним такскаться. И какие цветы выбрать, гугла тогда не было. Какая уж там койка : Так что в конце концов выбрал-то? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 31 мая, 2018 Вроде в 40т лет как раз не осознанная любовь, тут же "седина в бороду, бес в ребро". Что в 50 происходит даже не представляю, но если такие возрастные взбрыки заложены природой, значит они для чего то нужны человечеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 мая, 2018 Так что в конце концов выбрал-то? Цветы. Гуляли с этим букетом как идиоты : Давно это было, почти четверть века назад 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2018 Вроде в 40т лет как раз не осознанная любовь, тут же "седина в бороду, бес в ребро". какая в 40 лет седина в бороду? я всегда считала, что так говорят лет про 70 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 июня, 2018 какая в 40 лет седина в бороду? я всегда считала, что так говорят лет про 70 Из той же оперы - "Шла пожилая женщина лет 30" )))) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2018 эхххх, пойду я со своей "сединой в бороду" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2018 я прям чувствую как щас комплексами обзаводиться начала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2018 в 40т лет как раз не осознанная любовь, тут же "седина в бороду, бес в ребро поползла в сторону кладбища 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2018 поползла в сторону кладбища шампанского не забудь ползти веселее будет 2 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2018 Из той же оперы - "Шла пожилая женщина лет 30" ) Бальзаковский возраст. Как вспомню свои тридцать лет... Утром встал хмурый, все блин, теперь я уже не тот, старый. До сих пор хмурюсь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 16 июня, 2020 любовь а скорее страсть трудно спутать с другим чувством - она окрыляет, в мыслях сплошной позитив, хочется свернуть горы, есть настроение делать то, что не хочется в другое время: стирать, убирать, готовить.. Человек не выходит из головы, при мыслях о нем все проблемы забываются, кажется что весь мир для вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 16 июня, 2020 любовь искать не надо, она сама нас находит, причем тогда когда кажется что жизнь больше не готовит нам приятных сюрпризов и земля уходит из-под ног..и тут БАЦ и екает в сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 июня, 2020 16 минут назад, farsogov сказал: любовь искать не надо, она сама нас находит, причем тогда когда кажется что жизнь больше не готовит нам приятных сюрпризов и земля уходит из-под ног..и тут БАЦ и екает в сердце) Это точно любовь? Не инфаркт? 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 июня, 2020 @тётя Глаша тебе срочно надо за тосовской книжкой. Прочитаешь и сразу ёкнет 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2020 23 минуты назад, farsogov сказал: настроение делать то, что не хочется в другое время: стирать, убирать, готовить Ах, вот, что такое любовь.... Интересно 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение