Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 мая, 2018 Чё-то все к роже прицепились)) Там не рожа главное. Просто обозначила, что не урод)) деньги-квартиры-машины всё на месте. Характер гадкий, да. Я уже ничего не буду ему советовать, большой мальчик сам разберется. Просто везет ему на тараканов в женских головах. То что найдет себе пару- даже и не сомневаюсь...Просто хотелось бы этот момент приблизить, а то я нервничать начинаю в разговоре с ним, знаю, что щас опять жаловаться на девок начнет а я когда нервничаю, злая становлюсь...могу предложить ему на мужчин перекинуться Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Прочитала....улыбнулась неподетски , я бы в отдельное предложение такого нытика не стала умещать... Ну пусть поноет где нить ещё... Изменено 30 мая, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @.Nusha., какого "такого"? Вам друзья (не любовники) никогда и ни о чём не жалуются? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2018 @.Nusha., какого "такого"? Вам друзья (не любовники) никогда и ни о чём не жалуются? Не жалуются точно,разве что в беседе что то могут поведать, может даже совета спросить...,но они знают что я это в формате пушорга обсуждать точно не буду.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 в формате пушорга обсуждать А я у него конкретно спросила можно ли обсудить это) Разрешил. Он знает, что я многое обсуждаю в инете ) Ну, вопрос- то был поднят - где найти любовь красивому-богатому, но с вредным характером?) Ответ, как я поняла - везде! Так и передам Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2018 я тут сегодня тоже вспомнила об одном знакомом, т.к. утром болтали . Симпатишный, обеспеченный, собственная 2-шка в Москве, дом, машина, мацацикл, волонтёрствует, отличное чувство юмора, спортсмен. Короче, я долго не могла понять почему мужику за сорокет, а он никогда не был женат. При том, что хочет семью, обожает детей. Но как-то так получилось, что за все время, что мы с ним общаемся, ни разу не ссорились. И вот как-то нашей компашкой устроили в скайпе общий чат, т.к. много кто уже живут заграницей и нет возможности встретиться в реале. Общались, хохотали, как обычно, вспоминали как познакомились, ностальгировали. И вспомнили один момент, начали прикалываться над этим знакомым, он вроде тоже смеялся. А потом вдруг ни с того, ни с сего как заорет в микрофон: "да пошли вы все..." И причем не просто заорал, а завизжал практически. Вышел из чата, удалил аккаунт в скайпе, удалил нас всех из друзей в соц.сетях. Чо это было????? Потом правда извинился, задружился снова, но для меня тот момент был очень показательным. Очень многое объяснил. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Да у всех свои тараканы, особенно у взрослых людей. Найти любовь в 20 лет - легко, а в 40 - какая любовь? На тебя уже давит прожитый опыт, недоверие ко всем, цинизм и т.д. Можно найти человека, с кем будет достаточно комфортно пару лет, а потом? У всех уже свои привычки, своя жизнь и впускать туда постороннего человека ( пусть даже и симпатичного) иногда совсем не хочется. Это ж нужно будет как-то подстраиваться, пусть немного, но ущемлять себя в чём-то. Чем старше человек - тем меньше охота заводить кого-то в зону своего комфорта. Ну, если только на несколько часов, пару раз в неделю 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 31 мая, 2018 а в 40 - какая любовь? Ойййййй...Осознанная как раз Точно знаешь, чего хочешь, а чего нет. И если крест не ставить, то как раз может и меньше шансов ошибиться Я видела пример живой, когда человек женился после 40, хотя вроде "не было предпосылок" по мнению окружающих. И... нормально всё, просто так вот сложилось. Во сколько встретились, во столько и встретились. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2018 а в 40 - какая любовь? в 40 лет как раз таки любовь, взрослая только. Да, влюбиться сложнее, нет той феерии, полёта, но зато чувство спокойнее, осознаннее что ли. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 когда человек женился после 40, да полно народу женится после 40! Только уже не по большой любви, как в детстве, а хорошенько взвесив все плюсы и минусы и свою выгоду в этом браке. Потому что, как раз Осознанная любовь, да Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 31 мая, 2018 @Чёрт-те что... Чот я много написала, потом стёрла нафиг и ... не буду убеждать. Выгоду так выгоду. В конце концов, у каждого свои взгляды на жизнь. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 Как все стало пошло : Раньше на первом свидании поцеловаться было моветоном, а теперь в койку не прыгнула и все. Жизнь ускряется, мозг сокращается 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 31 мая, 2018 Жизнь ускряется, мозг сокращаетсяа Ромка бурчит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 а Ромка бурчит Нее, я смеюсь над собой, вспоминая как долго раздумывал дарить на свидании девушке букет. Не дарить плохо, дарить - потом по всей Москве с ним такскаться. И какие цветы выбрать, гугла тогда не было. Какая уж там койка : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 я тут сегодня тоже вспомнила об одном знакомом, т.к. утром болтали . Симпатишный, обеспеченный, собственная 2-шка в Москве, дом, машина, мацацикл, волонтёрствует, отличное чувство юмора, спортсмен. Короче, я долго не могла понять почему мужику за сорокет, а он никогда не был женат. При том, что хочет семью, обожает детей. Но как-то так получилось, что за все время, что мы с ним общаемся, ни разу не ссорились. И вот как-то нашей компашкой устроили в скайпе общий чат, т.к. много кто уже живут заграницей и нет возможности встретиться в реале. Общались, хохотали, как обычно, вспоминали как познакомились, ностальгировали. И вспомнили один момент, начали прикалываться над этим знакомым, он вроде тоже смеялся. А потом вдруг ни с того, ни с сего как заорет в микрофон: "да пошли вы все..." И причем не просто заорал, а завизжал практически. Вышел из чата, удалил аккаунт в скайпе, удалил нас всех из друзей в соц.сетях. Чо это было????? Потом правда извинился, задружился снова, но для меня тот момент был очень показательным. Очень многое объяснил. Было такое. Причем с вполне нормальным человеком, с чувством юмора. Причем общение было в реале. Психанул на пустом месте. Меня после того как я отошел от коллектива холостяков, подначивали Ромка-пеленкин, а я их "жениться вам, баре надо". И не с того, ни с сего такое шоу устроил. Потом как ни в чем не бывало себя вел. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение