.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) может ты имела в виду просто инертных??Да без разницы..., пусть будет так...Все равно сегодня 1 апреля.... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2018 О, чувствую весна пришла таки! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2018 @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,это Вы? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2018 Можно и без мозголюбства, благо в наше время с этим дефицита нет (когда он был вообще), купил пивца, скачал кинца, закатал рукавца)) Ну а если серьезно, снял девочку на свой выбор и никакого тебе мозго, только любство остается и все остальные радости и прелести сексуальной жизни без какого либо обязательство @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мы вообще-то далековато от Иркутска или Краснодара для того, чтобы даже самые озабоченные решили туда сгонять к тамошним девочкам . Ещё раз попробуете здесь девушек с пониженной социальной ответственностью или что-то другое попиарить - уйдёте в спамеры. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2018 а меня все еще не покидает вопрос - почему все вновь зарегистрировавшиеся пишут именно в этой теме? Она единственная доступная для них? Оо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 потому что если ты кликнешь на фото, то перед тобой откроется весь спектр "нормальных отношений" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 23 апреля, 2018 Нас совращают! Прям усю нашу кодлу «пенсионного возраста» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Нас совращают! Прям усю нашу кодлу «пенсионного возраста» Пффф....мы сами все совратить можем... нафиг нам приблудная конкуренция... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 апреля, 2018 Нас совращают! Прям усю нашу кодлу «пенсионного возраста» Ну эт размечталась, старая перечница, нам до пенсии еще, как до Марса 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Roy, то есть вот опять... опять все эти нелепые телодвижения? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вы про что? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Вы про что? Про то что мы сами с усами... А Юлька всех списала....на пенсию.... Изменено 24 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 24 апреля, 2018 А Юлька всех списала....на пенсию.... да, а то Альтер куда-то задевалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2018 да, а то Альтер куда-то задевалась Рановато....вдруг у Альтер тоже кеды есть, а не какие то там кроксы.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 24 апреля, 2018 За любовью тоже ходят в кроксах? Вот же ж итить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение