cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2016 А для меня любовь очень важна. и для меня важна. Аж прослезилась... Какая обстоятельная беседа...За душу берет... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 Аж прослезилась... Какая обстоятельная беседа...За душу берет... а главное, какие 2 уникума День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, вот тебе смешно, а для них любовь важна! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 , можно подумать для кого-то она не важна День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2016 cobra, вот тебе смешно Чего это смешно? Я на полном серьезе! а для них любовь важна! Уау...Как это необычно, не избито... А ну-ка ты, главный циник ПушОрга, ответь, как есть на духУ: Важна любовь, аль не важна? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 А ну-ка ты, главный циник ПушОрга, ответь, как есть на духУ: Важна любовь, аль не важна?А я отвечу шуткой. "Жила-была девушка Люба. И всё, что с ней делали - делали с Любовью." Короче, смотря для чего. Для брака важна. Для секса важна любовь к сексу и симпатия к партнёру. Для приготовления борща важна любовь к борщу. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Красиво сказал Изменено 25 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 , обращайтесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 , за красивыми словами обращайтесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 , вот если б у меня был мандарин, я б с тобой поделился (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 9 июня, 2016 Как полюбить человека? - На мой вопрос не ответило не только сердечко, но и мама родная. На вопрос "зачем" они бы ответили? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 июня, 2016 Я ждала, когда же, наконец, и я могу ощутить и почувствовать, какая она эта настоящая любовь. говорят обещанного 3 года ждут... а я уже лет как 5 и не парюсь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 марта, 2018 Мужчинам всегда секса больше хочется глупейшее утверждение, которое придумали мужчины, ИМХО 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) @Helenka, Вот прям плюсую...., прочитала аж хихикнула в голос.... Хотя знаю несколько холодных безинертных дам....сукота для мужика.... А ищут они по другим причинам, особенно за деньги, но как правило это такие же безинертные мужуки, которые свою "завести"не могут...их вдвойне жало.... У горячих и способных баба хуже этих,прости Господи в руках, или не совсем руках,вертецо будет...и какой глубины потенциал ваще неизвестно..... Изменено 31 марта, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Helenka, Вот прям плюсую.... , прочитала аж хихикнула в голос.... Хотя знаю несколько холодных безинертных дам....сукота для мужика.... А ищут они по другим причинам, особенно за деньги, но как правило это такие же безинертные мужуки, которые свою "завести"не могут...их вдвойне жало.... У горячих и способных баба хуже этих,прости Господи в руках, или не совсем руках,вертецо будет...и какой глубины потенциал ваще неизвестно..... может ты имела в виду просто инертных?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение