JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, Твою дивизию, мне б тоже захотелось Ты так живо описала-то ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego,@JuliaGEm, фу. тетки завистливые )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Клубника сказал: Alter Ego,JuliaGEm, фу. тетки завистливые )) пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Alter Ego сказал: пффф... ) мне кажется эти двое мимишные, на которых смотришь и улыбаешься. они заняты собой и на других им по фик. а есть да, такие, которым всечь хочется ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Клубника сказал: мне кажется эти двое мимишные, на которых смотришь и улыбаешься. они заняты собой и на других им по фик. а есть да, такие, которым всечь хочется ты ж их не видела, они не мимишные, они неприятны своей театральной мимишностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 Alter Ego сказал: ты ж их не видела, они не мимишные, они неприятны своей театральной мимишностью ну не знаю. мне представляются два одуванчика и вообще! Альтер! То что мы видим, это наше отражение! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Клубника сказал: Альтер! То что мы видим, это наше отражение! возможно ты и права. Вот я вижу, что они играют на публику, потому как не могу рассмотреть искренность в подобных действиях. Это видимо означает, что я не способна на искренние кусь-кусь, иууу и чмок-чмок на публике, но сыграть, наверное, смогла бы, если б захотела, но не хочу, поэтому не играю. потому что если б я такое играла, я б себя убила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, Хорошо сказала. Сильнее всего мы не любим в других то, что ненавидим в самих себе. Значит ты ненавидишь показушность 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 JuliaGEm сказал: Значит ты ненавидишь показушность не...нуу...смотря в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 Alter Ego сказал: возможно ты и права. Вот я вижу, что они играют на публику, потому как не могу рассмотреть искренность в подобных действиях. Это видимо означает, что я не способна на искренние кусь-кусь, иууу и чмок-чмок на публике, но сыграть, наверное, смогла бы, если б захотела, но не хочу, поэтому не играю. потому что если б я такое играла, я б себя убила во ты завернула. я ваще хотела сказать что ты просто злючка, потому что видишь в них "фу" ) JuliaGEm сказал: Сильнее всего мы не любим в других то, что ненавидим в самих себе. Значит ты ненавидишь показушность судя по первому предложению- она показушница )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, В чём, в чём. В публичных слюне-соплях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 10 января, 2015 @Клубника, а кто тут недавно плевался на парочку в электричке с ихними мимими няняня? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 JuliaGEm сказал: Alter Ego, В чём, в чём. В публичных слюне-соплях фууу в слюнесоплях дааа, не люблю показуху, вапще не люблю слюносопли - это по сути искренним не может быть...ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 Enigma Kuutar сказал: а кто тут недавно плевался на парочку в электричке с ихними мимими няняня они были не мимишные, и вещали на весь вагон, а он еще и подбухивал )) и я тогда злая была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение