JuliaGEm 52 643 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, Твою дивизию, мне б тоже захотелось Ты так живо описала-то ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego,@JuliaGEm, фу. тетки завистливые )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Alter Ego,JuliaGEm, фу. тетки завистливые )) пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) пффф... ) мне кажется эти двое мимишные, на которых смотришь и улыбаешься. они заняты собой и на других им по фик. а есть да, такие, которым всечь хочется ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 мне кажется эти двое мимишные, на которых смотришь и улыбаешься. они заняты собой и на других им по фик. а есть да, такие, которым всечь хочется ты ж их не видела, они не мимишные, они неприятны своей театральной мимишностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 ты ж их не видела, они не мимишные, они неприятны своей театральной мимишностью ну не знаю. мне представляются два одуванчика и вообще! Альтер! То что мы видим, это наше отражение! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Альтер! То что мы видим, это наше отражение! возможно ты и права. Вот я вижу, что они играют на публику, потому как не могу рассмотреть искренность в подобных действиях. Это видимо означает, что я не способна на искренние кусь-кусь, иууу и чмок-чмок на публике, но сыграть, наверное, смогла бы, если б захотела, но не хочу, поэтому не играю. потому что если б я такое играла, я б себя убила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, Хорошо сказала. Сильнее всего мы не любим в других то, что ненавидим в самих себе. Значит ты ненавидишь показушность 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Значит ты ненавидишь показушность не...нуу...смотря в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 возможно ты и права. Вот я вижу, что они играют на публику, потому как не могу рассмотреть искренность в подобных действиях. Это видимо означает, что я не способна на искренние кусь-кусь, иууу и чмок-чмок на публике, но сыграть, наверное, смогла бы, если б захотела, но не хочу, поэтому не играю. потому что если б я такое играла, я б себя убила во ты завернула. я ваще хотела сказать что ты просто злючка, потому что видишь в них "фу" ) Сильнее всего мы не любим в других то, что ненавидим в самих себе. Значит ты ненавидишь показушность судя по первому предложению- она показушница )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 10 января, 2015 @Alter Ego, В чём, в чём. В публичных слюне-соплях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 10 января, 2015 @Клубника, а кто тут недавно плевался на парочку в электричке с ихними мимими няняня? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2015 Alter Ego, В чём, в чём. В публичных слюне-соплях фууу в слюнесоплях дааа, не люблю показуху, вапще не люблю слюносопли - это по сути искренним не может быть...ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 а кто тут недавно плевался на парочку в электричке с ихними мимими няняня они были не мимишные, и вещали на весь вагон, а он еще и подбухивал )) и я тогда злая была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение