Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сообак, вы забыли вежливо приписать "ничего личного" )) Гав! Ну вообще-то он прав)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 февраля, 2016 А вам больше нравится по чеховски лаконично и без вежливого обоснования своей позиции, ассоциирующегося у некоторых с занудством? )) Типа: Сэмми Ш, гонишь! годный стих! Ненене, я так не хочу, хоть десять раз занудой назовите)) На хамство и албанский перехожу только когда сильно вынуждают - в гневе я себе меньше нравлюсь (где тут смайлик с высунутым языком)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Успел паренек! Отменная реакция! Р.С. А счастье казалось :plach: таким близким! :flower: Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @Сэмми Ш., чувствую, что способность быстро бегать ему тоже очень пригодится. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 февраля, 2016 .... способность быстро бегать ему тоже очень пригодится. Убежит, если, конечно, подруга не одна из этих: 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 6 марта, 2016 Прикольное видео. Наверное это "последняя надежда"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 А мне кажется, что это видео со свадьбы Гамовой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, вы знаете, я уже сама даже не уверенна, существует ли она?? Всем привет, кого интересует мотоспорт, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, вы знаете, я уже сама даже не уверенна, существует ли она?? а сколько вам лет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Верьте в любовь девчонки, и она к вам нагрянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вы всё ещё ждёте любовь? Тогда мы идём к вам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 апреля, 2016 Верьте в любовь девчонки, и она к вам нагрянет))не дай бог! Бегай потом, паровоз ищи 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка12 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Любовь - она разная. Бывает что и как наказание. Если взаимностью и близко не пахнет. Сама на такой каторге 12 лет отпахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюська2016 2 Опубликовано 21 апреля, 2016 А для меня любовь очень важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение