devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2015 @JuliaGEm, а я не говорю, что это трусость Скорее это желание показать себя, пусть все видят какой я....Слова - это не дела, они ничего не стоят, как обнимашки, поцелуи на людях и прочие мимишества. А вот когда двое..тут уже другое и видно истинное отношение. Сказать люблю при всех легко...а ты возьми прояви заботу, терпение, не ткни носом в какой-нибудь косяк, промолчи лишний раз, вот где чувства-то истинные проявятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 января, 2015 Это публичные люди. Объяснение на публике- это их хлеб. Пусть играют на радость народу. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Смелости нет чтобы это сказать тайно это касается только двоих.С чего взяли - они ж вроде женаты ужо. Значит как-то донёс в своё время и без публики-то...Да и сказать на публике - тут тоже вроде не трусом надо быть. Про публику и искренность чувств - это уже иная тема, канеш... Тут я со Светой солидарна. Видимо, публичные люди - не моё это... Изменено 9 января, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 января, 2015 С чего взяли - они ж вроде женаты ужо. Значит как-то донёс в своё время и без публики-то... Да и сказать на публике - тут тоже вроде не трусом надо быть. Про публику и искренность чувств - это уже иная тема, канеш... Тут я со Светой солидарна. Видимо, публичные люди - не моё это... Да уж. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 января, 2015 @Days, Да уж, так канеш гораздо понятнее Я же блин серьезно спрашиваю. Мне интересно, откуда возникает мысль именно о трусости. Не о показушности, не о неискренности, не о "постановочности" и т.п. Но, видимо, я этого никада не узнаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 января, 2015 Для примера есть сериал "Оттепель" и там молодой режиссер (если я правильно понял что он режиссер) набрался смелости и лично признался в любви и предложил её выйти замуж. И ли другой пример: Познакомь меня с ней. Сам знакомься смелости не хватает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 января, 2015 Я верю в любовь Воля-Утяшева. Иногда бывает, что хочется кричать о любви на весь белый свет. Разве нет? У меня бывало ) Хотя по уму кнч не стоит. Ибо "Счастье любит тишину" и прочая лабуда я верю в любовь, да 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2015 @Lindenfarbe, говорим друг другу наедине. Говорим прилюдно и публично. Каждый день. Каждую ночь. Любим друг друга? Да! Любовь - это счастье, и я счастлива, что это счастье есть в моей - в нашей - жизни! ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 января, 2015 Говорим прилюдно и публично. Знаешь, есть огромная разница - говорить на людях, не замечая фактически, наедине вы или нет, и говорить "на публику". Обычно влюбленные просто замыкаются друг на друге и не видят никого...А вот признания со сцены... Это все же немного другое. Я предвзята немного. Был у меня када-то давно парень - душа компании. Чуть не свихнулась в итоге, ибо когда публики вокруг не было, он неосознанно в публику превращал меня и порой ощущение было, что я в каком-то нескончаемом теятре участвую... Случайно на сцене оказалась во время монолога. Капец Вот почему я мужиков "красноречивых" недолюбливаю... Два эмоционирующих трепла - это явный перебор В качестве друзей - это да, но вот в паре... Нееее ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2015 @JuliaGEm, да, ты права. Как то всегда все равно, есть кто рядом или нет - если хочу сказать, что люблю, то говорю, не оглядываясь ни на кого. Некоторых поначалу шокирует, многие потом признаются, что завидуют - потому что себе такого позволить не могут . А я уже давно не смотрю на мнение окружающих 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 января, 2015 @Алешкина, На самом деле всё должно быть так, как хочется двоим. Одним комфортно не выносить все это за пределы "комнаты". Другим "и целого мира мало". Каждый сам это определяет для себя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2015 @JuliaGEm, вообще любовь очень странная штука. Порой смотришь на пары - тишь-гладь-благодать. Любовь и благолепие, причем взаимная... А совершенно случайно вылазит такое из их семейной жизни, что волосы до сих пор шевелятся от шока, и вот не знаешь, что и думать... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 января, 2015 @Алешкина, А ты не думай Это ж их проблемы ))) Я поэтому и не люблю, когда люди напоказ счастливые... Это таки чувствуется иногда на интуитивном уровне чисто. Не могу объяснить. Вот смотришь - "тут" да, по взглядам видно, люди поглощены друг другом. А "там" - чот не то... Поэтому разбирать чужие жизни, завидовать или наоборот насмехаться или жалеть по сути бессмысленно... Никогда не знаешь наверняка, счастливы ли люди. Только чувствуешь - то есть это не их правда, а твоя. Плюс к тому, бывает, что они-то счастливы, но тебе такого счастья вроде и не надо... Как и им твоего ))) Своё оно у каждого потому что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2015 @JuliaGEm, да это все понятно, но когда оказывается такое с довольно близкими людьми, то поневоле не знаешь, как и вести себя с ними дальше. Мозг подтверждает, что люди то не изменились, но блиииин.... вот такая любоффф... всякая она И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2015 тут в метро еду, напротив парочка. Он у нее отобрал телефон, что-то они там смотрели. Она орет на весь вагон визгливым голоском сюсюканым "отдаааай!", он ее в губы чмок-чмок-чмок, чмок-чмок-чмок и в телефон смотрит, ее за шею обнял, придерживает ей руки, чтоб не отбирала игрушку. она его кусает, то за руку, то за ухо, то за щеку, рот прям раскрывает широко, зубки скалит и кусь-кусь-кусь и визжит и все пищщит "отдааааааай", потом опять чмок-чмок-чмок, кусь-кусь-кусь, отдааааай, чмок-чмок-чмок...пилять, мне убить их хотелось обоих 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение