Перейти к содержанию

Нюська2016

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Нюська2016

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. А только на нижних операцию делают? Я вот молодая, а у меня такие мешки под глазами и выгляжу намного старше. И тут дело не в здоровье, там все в порядке. А вот просто генетика у меня такая((
  2. Спим на нашем матрасе уже больше двух лет. Брали средней жесткости, решили, что это самый оптимальный вариант для нас с мужем.он нам обошелся около 12 тыс. рублей, ну у нас еще и размер был нестандартный. Такая цена нас вполне устроила.Сначала смотрели европейских производителей, но выбор трудно было сделать.А потом взяли по совету друзей у отечественного производителя, они и себе, и детям брали и все нормально.
  3. Пока кровать не купили, особо и разницы не понимала, где удобнее спать. Лет десять спали на диване и считали, что у нас хороший диван. А теперь понимаю, что свою кровать с ортопедическим матрасом ни на что не поменяю. Реально комфортно. Ничего не прогибается и не скрипит, нет вмятин и самое главное,что мы с мужем друг друг не мешаем))Производителей много,ну думаю самое главное не попасть на китайскую подделку. Брали у нашей российской фабрики Консул. Матрас на блоке независимых пружин , не жалуемся.Начинка из латекса и кокосовой койры.
  4. Нюська2016

    Выбор ванны - чугун, акрил, сталь?

    Так уж мы устроены, везде хотим сэкономить. Акриловые ванны на вид конечно и мне нравятся. Ну пока не знаю. Посмотрим. А как она по качеству и как давно практикуете свою?Я такого названия и не слышала вроде. В каком магазине покупали? Думаю что чугунные прочнее и наверное долговечнее. Просто акрил смотрится чуть лучше.
  5. Нюська2016

    Выбор ванны - чугун, акрил, сталь?

    Сейчас выбор в магазинах огромный, и если честно порой просто глаза разбегаются. Даже и ходить не хочется. Хотя сейчас тоже ванну подбираем и какую взять не решили. Хочется, чтоб и качество было и реально, чтоб цена, не такая, как крыло от самолета.
  6. Думаю к врачу особо не с чем идти, ведь проблема в нездоровой пище, я и сама понимаю. Я себе дома завариваю травяные чайки и стараюсь на ночь не есть конечно же. Но вот на работе попробую приобрести себе в аптечку. Или его только доктор должен назначить? Его не всем можно да?
  7. Ну да препаратов много, раньше ела пачками уголь активированный, но эффекта особо не было. Думала узнать у обычных людей, чтобы по врачам не бегать.
  8. Да, фрукты-это хорошо, но не всегда получается удовлетворить свой аппетит ними. Конечно же я уже и забыла, когда в последний раз еда бульон из курочки. Знаю, что полезно кушать жидкое и свеженькое. Я к сожалению всё чаще питаюсь фастфудами, ну ещё фруктами иногда. Такая работа, что всё делаю на ходу и на бегу. Как-то в последнее время тяжесть от переедания и дискомфорт после еды. Чтобы попринимать для улучшения пищеварения?
  9. Я тоже старалась кушать всё натуральное, но этого однозначно мало. Потом гинеколог всё равно рекомендовала комплекс витаминчиков.
  10. Нюська2016

    Колики

    Пушюнька сказал(а) Понятно, а как быстро они вам помогли? Долго вы их пили, регулярно? или вот когда обострение было? Его во время еды нужно давать? Надолго хватает флакона? Я старалась давать днём, когда видела, что малыша беспокоят колики. И давала на ночь 5 капелек обязательно. ............... помогает в течении 15-20 минут, колики успокаиваются и газики легко выводятся.
  11. Нюська2016

    Колики

    Ой, у меня у сыночка тоже эти колики покоя не давали никому. Ребёнок был на руках и днём, и ночью. Постоянно делала зарядку, чтобы газики выходили и укропную водичку мы тоже давали. Но малыш страшно беспокойным был. Потом купили ................., нам его посоветовала наш педиатр. У сынульки газики выходили безболезненно и спать начал спокойно.
  12. Нюська2016

    Прокалывать уши в год

    Я своей малой проколола ушки в годик. Нам так захотелось. А не захочет , то снимет потом и всё зарастёт.
  13. Нюська2016

    Витамины для самых маленьких

    Мы давали тоже капельки витамин Д
  14. Нюська2016

    Надо ли менять фамилию.

    А мне хорошо с мужем на одной фамилии.
  15. Конечно любить должны оба. Если кто то просто позволяет себя любить и сам не любит. он тоже не счастлив. знаю.
×