D-1025 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень интересно. Я в клинике гусарова как раз прохожу вытяжение на аппарате вытяжения позвоночника. Пока 5 раз, еще 7 сеансов осталось. Заметно некоторое улучшение. Да можно честно сказать - небо и земля до вытяжения и после. Получается я траввмирую. Но никто же не предупреждал! Врач который назначил процедуры в поликлинике (из Королева медсанчасть), врач который делает процедуры в клинике Гусарова ? Может не так категорично все или мои врачи не о чем ? Может лучше к остеопату, у них же (клиника) я могу остеопатию, работают остеопаты - женщина и мужчина, но дороговато конечно по сравнению с вытяжением на аппарате??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) да-да, моя маман (весом в 95 кг) тоже как-то решила на турнике позвоночник подрасправить потом несколько месяцев плечевой сустав лечила Изменено 29 марта, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 29 марта, 2012 Воистину пациент твой - ВРАГ твой, взвешивай каждое слово с пациентом. Люди, у вас глаза на каком месте? Я не написал "ВРЕДНО", я написал "ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ГОЛОВОЙ". Представьте себе, что вам надо растянуть подсевшую пружину, просто растянуть руками, действительно НАДО, однако вы вполне в состоянии повредить её при большом длительном усилии. Теперь всё понятно? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 29 марта, 2012 Теперь всё понятно? АГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2012 На будущее - в пятницу там санитарный день, анализы не принимают. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 30 марта, 2012 Малыша туда к Волынкину водила 2 раза (просто осмотр), нам понравилось подход к детям имеет, смотрит основательно, диагнозов бредовых не придумывает будем и дальше к нему ходить. Сама тоже к ним схожу спину поправить, как только до МРТ дойду. Жаль только у них не делают малышам анализы P.S. Считаю, дискуссию удалять не надо. Во-первых, интересно, во-вторых, мануальной терапии напрямую касается. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2012 @Tera007, как не делают? Я звонила, спрашивала, сказали - приводите, справимся. Пойду еще раз позвоню Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Тенере, у них от возраста зависит. деткам постарше делают, но нам 6 месяцев...из всех клиник Пушкино только в Семейной таким делают (по результатам обзвона), но туда я не хочу ребенка вести...очередь отстаивать и заразу там хватать....ненене... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Tera007 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сайта нету или не работает......Веб-страница по адресу http://www.medpushkino.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Интересно было бы почитать про анализы и услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 4 апреля, 2012 Iriша, у меня сайт их сейчас работает, может временные трудности были Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу сказать, что цены на анализы вполне адекватные по сравнению с инвитро и семейной. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 апреля, 2012 Главное, чтобанализы были не только дешевые, но и правдивые.... про клинику Гусарова ничего не могу сказать... но собираюсь попробовать туда обратиться..... я вот детей водила в детскую полинклинику у нас в Ивантеевке, когда они почти неделю тампературили... с темпой под 38 сдавала их анализы, результат - ВСЕ В НОРМЕ? И лейкоциты и СОЭ! Дгемоглобин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герасимов 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сколько хожу по врачам никогда так не был удовлетворен . Если разрешат на форуме, хочу поблагодарить их рефлексотерапевта Валентину Васильевну. Замечательная женщина ! Искренняя- никаких лишних обещаний ! Добрая- добро просто чувствовал на расстоянии.. Медик с большой буквы. Поставила меня на ноги своим искуством, своими препаратами. PS напоследок сказала: больше ко мне не приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 апреля, 2012 результат - ВСЕ В НОРМЕ? И лейкоциты и СОЭ! А такого не бывает? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @Nord, Конечно же нет... Наверное лаборатория в сговоре с врачами наверняка анализы хорошие нарисовали... А вот в платной клинике - супер, и анализы плохие и лечение дорогое, значит эффективное... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Boryan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение