Days 528 Опубликовано 6 февраля, 2013 Скорее всего строгим, что бы заставить пациента лечится, а то проще это как бы спустя рукава, да конечно желания пациента лечится первый шаг к выздоравлению, и тогда с другой стороны буде для врача легче и проще вылечить, - говоря ещё проще совместное лечения врач плюс пациент приводит положительным результатам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Days, Гугл хром завис над очередным переводом Вашего поста на русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2013 что бы заставить пациента лечится, Колхоз дело добровольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 февраля, 2013 Колхоз дело добровольное Ага, а те кто не добровольцы - в Сибирь, как моя пробабушка В клинике рентген имеется, не в курсе? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребята, Roy, Boryan ! Вы вообще что ли не спите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребята, Roy, Boryan ! Вы вообще что ли не спите ? Нет, а что? Борис на дежурстве наверное, а меня комп работает круглосуточно, если дети заплачут или спину прихватит, по-дороге не могу не глянуть чт в мире творится Ну так есть там рентген или нет, а то я хочу глянуть как там мои шурупчики в позвночнике сидят? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос закрыт, рентген позвоночника не делают. Куда б метнуться что б не в Москву пилить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Days, Гугл хром завис над очередным переводом Вашего поста на русский язык Вы лучше обоснуйте А вот это Вы зря... Не путайте науку с практикой...следуя вашему высказыванию практикующий врач не может писать статьи в научные журналы, читать лекции, ну и так далее. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Roy, А в Семейную - не? Мне вроде делали - правда шейного отдела... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Roy, А в Семейную - не? Мне вроде делали - правда шейного отдела... Ой блин, совсем забыл что взрослая часть из нашего дома переехала! Спасибо за совет!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 7 февраля, 2013 в СЕМЕЙНОЙ очень хорошо делают, из Клиники Гусарова меня направили именно туда. Когда я сделал мне сказали в клинике, что снимок очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 Клиника Гусарова: был позавчера у остеопата! Как будто заново радился. На фиг, всю эту официальную медицину с их поликлиниками анализами, терапевтами. А можно фамилию вашего остеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно фамилию вашего остеопата? Был у Авдеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Не нашла темы про ортопедию. Мужу нужен хороший ортопед. Куда обращаться? В Гусарова? В Семейную? Напишите, пожалуйста, фамилию хорошего врача (можно в лс). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 25 октября, 2013 мужу очень помог сам Гусаров,делал 3 сеанса.у него было защемление,руку не мог поднять совсем.других врачей не знаю,ходим имеено к нему.очень удобно,что там можно анализы сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение