abcde 10 Опубликовано 19 марта, 2012 Клиника Гусарова: был позавчера у остеопата! Как будто заново радился. На фиг, всю эту официальную медицину с их поликлиниками анализами, терапевтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 марта, 2012 @abcde, и сколько там стоит прием остеопата? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 19 марта, 2012 позавчера делала там анализы!!!Все быстро!!!сбросили на мыло.мне понравилось обслуживание!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 20 марта, 2012 Клиника Гусарова: был позавчера у остеопата! Как будто заново радился. На фиг, всю эту официальную медицину с их поликлиниками анализами, терапевтами. Выходит дело медицина теперь не нужна ? Только остеопатия ? Простите, дизентирию тоже остеопат будет лечить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 21 марта, 2012 abcde, и сколько там стоит прием остеопата? Я заплатил 2500 руб лей за сеанс Простите, дизентирию тоже остеопат будет лечить? На глупые вопросы не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 21 марта, 2012 На глупые вопросы не отвечаю Спасибо за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за ответ ! Я чуствую Вы издеваться -мастер.Я хотел только сказать что многое в поликлиниках не лечат. В частости головные боли и спину . боли в ногах не лечат. Я был в поликлиники с этими недугами но лечения не получил кроме таблеток и больничного. А остеопат реально занимается лечит и поправляет. У меня реально ушли головные боли за какой-то один час-полтора часа, как будто таракана вытащили. Дорого конечно но хочешь поправиться выбирать не приходится. А прием такой же я пришел туда и туда с мрт головы. Селезнева только один раз взглянула на бумагу. а остеопат подробно изучал не бумажку, а снимок Запретил мои таблетки от которых я спал на работе и засыпал за рулем и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 22 марта, 2012 позавчера делала там анализы!!!Все быстро!!!сбросили на мыло.мне понравилось обслуживание!!!!! а вот невролог мне не понравился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) @abcde, Может Вы не в тех поликлиниках лечились? Специалиста поменять не пробовали? не получил кроме таблеток и больничного А что ещё надо в поликлинике? туда с мрт головы. А какую информацию для остеопата несёт МРТ-снимок головы? Я понимаю, если бы позвоночника... А головы? Он что, кости черепа поправляет? Или извилины разглаживает??? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 @Boryan, При всем моем уважении, а вы вообще знаете что это за врач такой остеопат? Только не надо кипятиться, и кричать, что вы умный доктор с 5 дипломами и 3 высшими образованиями и со стажем, больше чем мой возраст..... Остеопат он и костями черепа занимается и внутречерепным давлением,... И еще много чем.... Остеопат и мануальный терапевт это абсолютно разные врачи..... Только вот мало НАСТОЯЩИХ остеопатов, и много непойми кого, кто выдает себя за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Без официальной, традиционной медицины мы не проживем. Большой респект и поклон вам, хорошие доктора и специалисты! Но и на месте стоять не надо, надо развиваться в разных аспектах, и таких как остеопатия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2012 @nadiam, Кричать и кипятиться не буду. Если Вы так хорошо разбираетесь в медицине, будьте так любезны, поведайте миру, каким образом можно работать со СРОСШИМИСЯ костями черепа у взрослых людей? Мне просто тупо интересно, что Вы ответите. И второй вопрос вообще из моей специальности (нейрореаниматология) - поведайте мне, уважаемая, каким образом может влиять остеопат на внутричерепное давление? Кстати, заодно объясните мне, что такое это самое внутричерепное давление. А то может я чего не догоняю... Объясните - возьмём пару остеопатов к себе в нейрореанимацию, чтобы на ВЧД влияли. Ну, вперёд.. (попкорном и колой запасся ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2012 Народ не ссорьтесь! У нас одна задача здоровье и пути которые к нему ведут. Я когда мне было совсем фигово и бесплатную и платную и даже до дедушки знахаря дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2012 @Агрофена, А кто ссорится то? Человек решил поведать миру про остеопатию. Заодно и поучить "неразвивающихся" докторов. Ну что же, учиться всегда готовы.... Ждём-с интересной беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2012 @nadiam, Анатомию черепа, головного мозга можно посмотреть здесь http://anatomiya-atlas.ru/?page_id=6 и http://anatomiya-atlas.ru/?p=2380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение