Якобина 265 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мож не сюда пишу, но глючит... в уведомлениях вижу красненьким сколько их...а захожу в тему - нету! на сайте анонимно - но меня "видать" ( в смысле, что я просматриваю форум) и еще 0 баллов предупреждений до конца жизни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 февраля, 2013 на сайте анонимно - но меня "видать" ( в смысле, что я просматриваю форум) Видите только Вы, остальные не видят Вас. и еще 0 баллов предупреждений до конца жизни??? Ну это как стараться будете 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 14 февраля, 2013 Последние дней пять сталкиваюсь с тем, что напишешь сообщение новое, отправишь, в теме его увидишь, а на следующий день заходишь, а сообщение твое висит, но пустое, без содержания. Сейчас вообще обнаружила, что с сообщением месячной давности тоже самое произошло. Смотрю, ни одна я такие невидимые сообщения строчу, в темах встречается у некоторых такое (вот тут, например, http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85111-bb-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d1%8b/page__st__1780 сообщение #1783. Иногда без проблем все отправляется и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Jul82, проблема с внешними ссылками. Пока до конца механизм сбоя не понятен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 сколько не спрашивала так и не выяснила сколько предупреждений влекут за собой бан и на сколько дается бан, если только на усмотрение модератора , то хотелось бы услышать насколько я должна сидеть тихо и не высовываться, или наоборот ,чтобы забанили или нет, а то почитав правила - понятие на усмотрение модератора все же понятие широкое а обсуждать с модератором в личке было можно до того как не выяснилось что личку могут открывать, не ставя меня в известность, поэтому в личке обсуждать что либо желание отпало. Если сообщение не подходит по теме, то просьба ответить в личку и удалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2013 А что за новая строчка "лайки" появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2013 А что за новая строчка "лайки" появилась? теперь ты можешь видеть, кому и за что понравилось твое сообщение, и по форуму и отдельно и по фотогалерее........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2013 @.Nusha., а я не вижу , в "уведомлениях" лайки есть, а в этой строчке нет, смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @.Nusha., а я не вижу , в "уведомлениях" лайки есть, а в этой строчке нет, смысл? ты когда на лайки нажимаешь, у тебя открывается окно, в нем в синей полосе две кнопки форумы и фотогалерея, нажми форумы и у тебя вся ветка откроется.... Гы гы.... я то твои вижу меж прочим..... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2013 @.Nusha., Благодаря твоим разъяснениям появилось, а есчё утром не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Jul82, проблема с внешними ссылками. Пока до конца механизм сбоя не понятен. Проблема решена. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо за кнопочку "Страница" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 февраля, 2013 Что-то видео не просматривается, если вставляю ссылки на youtube. Пишет, что видео не доступно, захожу на youtube - все просматривается. Например: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 16 февраля, 2013 @LittlePrince, Ссылка какая-то странная. Вот правильная - Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @mirror, мож я не въезжаю, или IPAD глючит? В разделе "музыка"не вижу ни одного видео, здесь вижу Ваше(тетенька вумная сидит, пальчик в книжку тычет), а LittlePrince тоже никак... Я ж его сам с этого гаджета и вгружал, было видно, теперь кукиш... Абы открыл нам секрет "правильной ссылки", мы ж темные... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение