Перейти к содержанию
mirror

FAQ по новому форуму

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Одноименное поле в профиле (ну в смысле где такие же слова написаны "о чем думаешь") нашла :) правильно люди говорят, хошь спрятать - поклади на виду ...

А почему у одних эта "штатная" фраза отображается на всеобщее обозрение (как в примере с профилем nic), а у других нет? Понятно, когда отображается как у вас: вы заполнили поле своей мыслью. А про избранность отображения исходного статуса "о чем ты думаешь" ни-па-ня-тно...

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, есть два статуса, один пишется в упоминавшемся поле и виден в профиле, другой пишется в "Основных настройках" профиля пользователя и отображается над авкой при написании постов. Вы это имели в виду?

Поделиться сообщением

Уважаемый @surickoff,

я имею в виду тот статус, который виден в профиле и который также высвечивается, когда курсор на ник наводишь.

я так понимаю, он привязан вот к этому полю, где мы видим ту самую "штатную" фразу: о чем ты думаешь сейчас?

post-3297-0-62846600-1360408216_thumb.jpg

теперь смотрим в профили пользователей. например, я данное поле не заполняла. и у мну в профиле "чисто". Это мне понятно.

post-3297-0-73563500-1360408227_thumb.jpg

а вот, допустим у NIC и Papessa - мы в профиле видим этот самый "штатный" статус.

post-3297-0-45167300-1360408232_thumb.jpgpost-3297-0-85602500-1360408235_thumb.jpg

почему? ведь они же тоже получается не меняли содержимое поля? :???:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, я не знаю. Это некритичное незнание, оно не сказывается отрицательно на работе форума, поэтому я честно не заморачивался вопросами статусов... Ну что я могу посоветовать - если этот вопрос Вас сильно заинтересовал, то попробуйте позаполнять все эти поля статусов и посмотрите, что будет отображаться. Ну и расскажете нам потом :).

Поделиться сообщением

• Сейчас будет тупой вопрос ,но мне чиорт побери интересно ,кто это у меня в теме ,иногда этого гугла под сотню...

Google (3)

•  

post-20063-0-07217600-1360690880_thumb.png

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Волчица, это робот. Все поисковики (яндекс, гугл и пр) засылают своих роботов на все сайты. Они там всё индексируют и на основе их разведданных поисковик решает, на какую позицию в поисковой выдаче показать тот или иной сайт (т .е . на какой строчке в гугл или яндекс ты сможешь найти пушорг при запросе "че за робот у мну в теме")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас будет тупой вопрос ,но мне чиорт побери интересно ,кто это у меня в теме ,иногда этого гугла под сотню...

Просто спрос на ваши товары огромный!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Просто спрос на ваши товары огромный!

Ага и куча гуглороботов пришла заказывать )))

Ясно ,спасибо.

Поделиться сообщением

А еще у меня несколько дней вот такая штука ,когда я захожу в спшные темы.Последний раз такое наблюдалось в "пиаре закупок".

post-20063-0-14760300-1360698835_thumb.png

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Друзья,,,,,, скажите пожалуйста......под Аватаркой появилась подпись: "О баллов предупреждения"""

Чтобы это значило????? Вроде нигде замечен не был.... :ph34r:

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@БОБИК, был бы замечен - циферка бы отличалась от нуля :;:

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Друзья,,,,,, скажите пожалуйста......под Аватаркой появилась подпись: "О баллов предупреждения"""

Чтобы это значило????? Вроде нигде замечен не был.... :ph34r:

Ну поэтому и ноль предупреждений, что ни в чем не замечены ;) а вы о чем, собственно переживаете? Вас смущает ноль? Ну дык это дело поправимое- напортачьте и будут вам другие циферки )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@volchica, за твою проблему скажи "спасибо" мамашам с их линеечками...

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

А еще у меня несколько дней вот такая штука ,когда я захожу в спшные темы.Последний раз такое наблюдалось в "пиаре закупок".

Выше правильно сказано. Конкретно, наш форум никакого вреда не несёт, а лишь ссылается из чьей-то подписи на заблокированный сайт. Такое периодически происходит.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Проблема устранена. Вот в этой теме были изображения с заблокированного сайта.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу