NIC 7 596 Опубликовано 8 сентября, 2019 Эта мадам может не только орать, а еще и за горло схватить, и к стенке поставить, а уже потом орать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 сентября, 2019 16 часов назад, NIC сказал: показуха - это когда по 10 медалистов в классе, и у всех значки ГТО, как в 8, Не наговаривай на святое 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, NIC сказал: Эта мадам может не только орать, а еще и за горло схватить, и к стенке поставить, а уже потом орать... Слушайте, я канеш далека от темы, но какого черта она там «царит» - на нее никак не повлиять? это ж с детства психовую травму отхватить можно... и да, что нас не убивает, делает сильнее, но не рановато первоклашкам такие «прививки» от неадекватов делать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, NIC сказал: Эта мадам может не только орать, а еще и за горло схватить, и к стенке поставить, а уже потом орать... И Вы лично это видели ? Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, JuliaGEm сказал: какого черта она там «царит» - на нее никак не повлиять? Неформальные отношения с действующим директором. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 20:29, Борисулька сказал: Выбитыте двери в туалетах, поцарапанные ножом новые пластиковые подоконники и мебель...и много много чего еще....Про форму вообще молчу. Драные джинсы, толстовки в черепах и "боевой раскрас" девочек. И вот только почему-то орет и пугает она на первоклашек, а на старшеклассников внимания ноль. И бороться воплями с вандализмом как-то страннно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 сентября, 2019 10 часов назад, Борисулька сказал: И Вы лично это видели ? да, ребенок вырвался и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2019 ничосе, столько негатива и никто не жаловался на нее? В 08.09.2019 в 09:05, NIC сказал: Эта мадам может не только орать, а еще и за горло схватить, и к стенке поставить, а уже потом орать... а за это и в прокуратуру можно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: ничосе, столько негатива и никто не жаловался на нее? а за это и в прокуратуру можно Ну так как я уже выяснила о ком речь , то думаю там все не так страшно как выглядит Изменено 9 сентября, 2019 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2019 7 минут назад, я и . сказал: Ну так как я уже выяснила о ком речь , то думаю там все не так страшно как выглядит вполне допускаю, что имеет значение нервозность родителей) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 10 сентября, 2019 20 часов назад, я и . сказал: Ну так как я уже выяснила о ком речь , то думаю там все не так страшно как выглядит Если я думаю о том же педагоге, то полностью с Вами согласна. Этот человек слишком хорошо знает законы, что можно делать, а что нет. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 сентября, 2019 У дочки спросила, но опять фамилию забыла. Нашла на сайте школы Ухабова Ольга Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2019 Мы с борисулькой не о том человеке подумали, так что беру свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 сентября, 2019 да, я тоже не об этой писала, извиняюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) В 07.09.2019 в 14:29, исида сказал: Знаю одного родителя, который в таких случаях говорит примерно следующее: "Школа готовит тебя к жизни. Все эти синусы-косинусы после школы нафиг не нужны. А вот уметь работать с начальником, у которого семь пятниц на неделе, который сегодня требует одно, завтра другое, а послезавтра орет, что ты сделал так, как он требовал в последний раз, а не так, как он хотел неделю назад - это жизненно необходимое умение. Вот вас в школе и приучают, что никто не будет за вами по жизни ходить и подтирать вам сопли. А орать будут. Несправедливо орать тоже будут. Привыкай." Это про институт так говорят. В школе ещё дети, и орущих уродов надо ставить на место. У нас в 8 школе давно была директрисса Кобра, она из 1-й пришла. Погоняло, как вы понимаете, не просто так дадено. Видимо, традиции, или место проклятое Изменено 11 сентября, 2019 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение