Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, tatysik сказал: вас так напугал вопрос?) С чего Вы так решили? 1 минуту назад, tatysik сказал: без цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Dolce сказал: С чего Вы так решили? с того, что вы не ответили на вопрос, как мне кажется, осень простой и ни к чему не обязывающий Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2019 23 минуты назад, tatysik сказал: с того, что вы не ответили на вопрос, как мне кажется, осень простой и ни к чему не обязывающий Дочь старшая из школы прийдет сейчас, спрошу у нее специально для Вас ФИО церберши и напишу тут ее специально для Вас. Делать выводы о человеке, совершенно его не зная, это не правильно И так докапываться, не понятно ради чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2019 30 минут назад, Dolce сказал: Дочь старшая из школы прийдет сейчас, спрошу у нее специально для Вас ФИО церберши и напишу тут ее специально для Вас. Делать выводы о человеке, совершенно его не зная, это не правильно И так докапываться, не понятно ради чего... Это я докапываюсь? Гыы, я не спрашивала ФИО и выводов никаких не делала, по крайней мере тут) Не понятно, что вас так возбудило. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: я не спрашивала ФИО и выводов никаких не делала Вы писали, что вам что-то там кажется. Помните что обычно рекомендуют делать, когда что-то кому-то кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Dolce На самом деле, если мальчик упадёт и разобьётся на территории школы ответят все от классного руководителя до директора. У нас пару лет назад сбили девочку на пешеходном переходе, когда она шла из школы, дергали всех и директора и завуча и классного руководителя, хотя что они могли сделать? За ручку каждого ребёнка вести домой? Хотя это, конечно, не даёт права орать на детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 сентября, 2019 Во всем мире на территории школы вело парковки. И только у нас лишь бы спихнуть ответственность и ничего не делать. А потом будем на другом углу орать что спорт не развиваем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Я тоже думала, что первая школа и восьмая школа, на фоне всех остальных уч. заведений более цивилизованные. И в плане обучения, отношения к ученикам, лояльности, корректности и т.д. .... пока не пошли учиться в первый класс. Со временем поняла, что портить нервы, спорить и что-то доказывать бесполезно. Ничего не поменяется (рыба гниет с головы). Обучение - минимум, показуха - зашкаливает. Взяли репетиторов по жизненно необходимым предметам. И живем по принципу - они меня не трогают, а я их. Каждый живет своей жизнью. Учителя делают вид, что учат, Директор орет ( это она так руководит) и делает видимость заботы о школе. Родители выходят из положения как могут. И всем хорошо. И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем АСЯ_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Моя тоже несколько раз в том году попадала. При входе в школу стояло нечто с перекошенным лицом и орало на учеников, что они идут в школу без сменки. Лично она не увидела мешка со сменной обувью у ребенка в руках. Ну и оборала ее прямо с порога. А догадаться, что сменка может быть в ранце, наверно мозга не хватило. Так после этого случая, моя еще месяц перед входом в школу, вынимала мешок со сменкой из ранца, чтобы его видно было. Что можно сказать ребенку в этом случае, как оправдать поведение такого педагога? Изменено 7 сентября, 2019 пользователем АСЯ_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 7 сентября, 2019 19 минут назад, АСЯ_S сказал: Что можно сказать ребенку в этом случае, как оправдать поведение такого педагога? Знаю одного родителя, который в таких случаях говорит примерно следующее: "Школа готовит тебя к жизни. Все эти синусы-косинусы после школы нафиг не нужны. А вот уметь работать с начальником, у которого семь пятниц на неделе, который сегодня требует одно, завтра другое, а послезавтра орет, что ты сделал так, как он требовал в последний раз, а не так, как он хотел неделю назад - это жизненно необходимое умение. Вот вас в школе и приучают, что никто не будет за вами по жизни ходить и подтирать вам сопли. А орать будут. Несправедливо орать тоже будут. Привыкай." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Третьего ребенка в 1 школу точно не отдам У старшей дочери хотя бы некоторые предметники были сильные, но увы, уходят на пенсию У сына с учителями все совсем не радужно, но уже четыре года отучился, к классу привык, переводить не буду, как обычно репетиторы и доп.занятия, но это, мне кажется, в любой Пушкинской школе Изменено 7 сентября, 2019 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, АСЯ_S сказал: Обучение - минимум, показуха - зашкаливает. показуха - это когда по 10 медалистов в классе, и у всех значки ГТО, как в 8, а у нас на всю параллель всего 3 было.. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) А мне директор сейчас нравится, даже не могу представить ее орущей да и учитель в начальной школе очень хорошие знания дает. В прошлом году с физрой у нас не сложилось. Ребенок, пусть даже из-за поведения, не смог в нужном порядке разминку провести, поставили тройку за урок. Были и 2. Аргументация, что это не за поведение, а за работу на уроке. Кстати, за работу на уроке, видимо, только и 2 ставят. В конце четверти четвертой было только 2 оценки:5(у всего класса за тот урок) и 2, потом еще 4 где-то подрисовали. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Скажу сразу, никого не оправдываю. Орать на детей нельзя ! Но ! Все мы видим только то, что происходит на пороге. А сколько детей прошло без сменки и все остальные дышат этой пылью или ходят по этой грязи. Выбитыте двери в туалетах, поцарапанные ножом новые пластиковые подоконники и мебель...и много много чего еще....Про форму вообще молчу. Драные джинсы, толстовки в черепах и "боевой раскрас" девочек. И еще : почему то утром половина родителей считает, что необходимо проводить ребенка прям до класса. Не думая, что детей в школе 1,5 тысячи и что будет, если зайдут одновременно все желащие. Всего этого мы не видим и не знаем. Или не хотим знать. И даже у педагогов терпение иногда на исходе. Поэтому учу детей правильно воспринимать все сказанное учителями. PS. Догадываюсь о ком писали выше. Поверьте, Вы не слышали как она может орать. Это она так разговаривает. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Борисулька 5 Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2019 26 минут назад, Борисулька сказал: PS. Догадываюсь о ком писали выше. Поверьте, Вы не слышали как она может орать. Это она так разговаривает. Ну реально заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение