Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2017 @shirikal,Анохина , неплохой учитель ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) @shirikal,Анохина , неплохой учитель ! Мы вчера тоже документы на детей подавали. Директор была старая. Заходили в школу на прошлой неделе, разговаривали с нами, как с "понаехали тут". Вчера совершенно спокойно и предельно вежливо. Не подскажите, как с учителями во 2Д и 9А ? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Борисулька 1 Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2017 @Борисулька,2д и 9а это которые будут с сентября 2м и 9м ? Если так то обе учительницы молоденькие , во 2м вообще после института .... В 9м классный руководитель учительница физкультуры тоже молодая , деловая , больше ничего сказать не могу , у моего ребёнка другой учитель по физкультуре ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Пипец, 2М и 9М, чекнуться можно, пока пристройку-надстройку построят алфавит закончится. Вместо частного сада, лучше бы под началку отдали...Всех денег все равно ещё никто не заработал и с собой не унес... Изменено 6 июня, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2017 Пипец, 2М и 9М, чекнуться можно, пока пристройку-надстройку построят алфавит закончится. Вместо частного сада, лучше бы под началку отдали...Всех денег все равно ещё никто не заработал и с собой не унес... Да это я имела ввиду будут вторыМ и девятыМ классом Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 июня, 2017 Пипец, 2М и 9М, чекнуться можно, пока пристройку-надстройку построят алфавит закончится. Вместо частного сада, лучше бы под началку отдали...Всех денег все равно ещё никто не заработал и с собой не унес... Это в будущем. Пока до такого не дошло. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2017 @Juliay,),ну хоть бы через тире писали)У меня аж волосы дыбом встали от 2М и 9М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2017 .... аж волосы дыбом встали от 2М и 9М... У знакомых в школе в МСК есть 3У, то есть М уже давно пройденный этап. Но у них в школе только началка. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2017 @Сэмми Ш.,я просто представила 1Э,1Ю,1Я- набор закрыт, первые классы укомплектованы, остальные куда хотите...А дома все строят и строят в центре... Это же ужас!Жалко детей, учителей, родителей.Вот перспектива то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 7 июня, 2017 Сейчас гаражи все убрали около реки за первой школой. Прям страшно, сколько домов там можно еще построить. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июня, 2017 @BEREZKINA,четыре ещё вдоль реки будет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 июня, 2017 @BEREZKINA,четыре ещё вдоль реки будет ! 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2017 @BEREZKINA,четыре ещё вдоль реки будет !т.е кроме этих двух ещё таких же 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июня, 2017 т.е кроме этих двух ещё таких же 4?не не такие же ) одноподьездные башни ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 июня, 2017 1 школа. Разобрали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение