Dolce 1 492 Опубликовано 20 января, 2016 Давайте еще обсудим: кого выбрать - Клюеву Алевтину Александровну или Фетисову Тамару Андреевну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2016 Было собрание, 6дневка будет у гимназических классов начиная с 5. То есть, без изменений, как было и раньше. У обычных классов с 8-го. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 20 января, 2016 То есть, без изменений, как было и раньше. У обычных классов с 8-го.На счет обычных не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Было собрание, 6дневка будет у гимназических классов начиная с 5. То есть, без изменений, как было и раньше. У обычных классов с 8-го. Раньше в гимназических в 1 школе шестидневка начиналась с 6 класса, а обычные классы вообще по пятидневке учились. Но это было раньше. Изменено 20 января, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 января, 2016 Давайте еще обсудим: кого выбрать - Клюеву Алевтину Александровну или Фетисову Тамару Андреевну? А куда их выбирают ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2016 Давайте еще обсудим: кого выбрать - Клюеву Алевтину Александровну или Фетисову Тамару Андреевну? я бы выбрала Тамару Андреевну. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) А куда их выбирают ? Юля, выбираю первого учителя для ребенка Изменено 21 января, 2016 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 21 января, 2016 Родительское собрание для первоклассников 2016-17 учебного года состоится 23 января в 11ч в актовом зале. Бахилы обязательны. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 января, 2016 Родительское собрание для первоклассников 2016-17 учебного года состоится 23 января в 11ч в актовом зале. Бахилы обязательны. А для родителей дошколят? Когда в дошколку записываться? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2016 Юля, выбираю первого учителя для ребенка Вы же вроде у Клюевой !? Или ты про второго ребенка ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2016 Юля, выбираю первого учителя для ребенка Вы в 6 лет в школу пойдете или в 7? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 февраля, 2016 BEREZKINA сказал(а) 21 Янв 2016 - 14:46: Родительское собрание для первоклассников 2016-17 учебного года состоится 23 января в 11ч в актовом зале. Бахилы обязательны. А для родителей дошколят? Когда в дошколку записываться? Присоединюсь к вопросу. Бывают ли организованные собрания для тех, кто хочет попасть на подготовительные занятия к школе? Или необходимо просто подойти и пообщаться с директором по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я из любопытства ходила на собрание будущих первоклассников, задала вопрос про дошколку, сказали приходить в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2016 Присоединюсь к вопросу. Бывают ли организованные собрания для тех, кто хочет попасть на подготовительные занятия к школе? Или необходимо просто подойти и пообщаться с директором по этому вопросу? Конечно в сентябре проводят собрание для дошкольников ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хорошо, собрание в сентябре для дошкольников. А записываться в дошколку когда? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение