Amapola 50 Опубликовано 19 июня, 2015 Мой ребенок переходит в 3 класс. Учителем довольны очень, класс гимназический. Педагог просто профессионал своего дела, любит детей ! Мы очень довольны что учимся у нее А можно по-подробнее? Если удобно, в личку. спасибо 1 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 июля, 2015 Не подскажете, когда в дошколку надо записываться? Ктт планирует в этом году? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 3 августа, 2015 Кто-нибудь знает, когда планируется собрание для родителей будущих пятиклассников? А то от своего учителя начальной школы ушли (из 4-а) , а к кому - не известно. Заранее спасибо, если кто в курсе. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем добрый вечер! Кто нибудь может рассказать об учителе начальных классов Сошниковой Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 5 октября, 2015 Всем добрый вечер! Кто нибудь может рассказать об учителе начальных классов Сошниковой Ю.А. Детям она очень нравится, думаю, этим все сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 5 октября, 2015 Детям она очень нравится, думаю, этим все сказано! Спасибо большое,что ответили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Внуку в школу в 2017 году, а я уже беспокоюсь. Как происходит процесс записи в дошколку, сколько всего классов, есть ли гимназические, чем гимназические отличаются от обычных классов и еще миллион вопросов. Я думаю, на пороге школы у всех начинается мандраж. И самое главное, к какому учителю попадет ребенок, как, когда и кем это решается. Учителя для нашего года рождения (2010) достанутся те, у которых сейчас 3-ий класс. Мамочки 3-е классников, поделитесь, пожалуйста, фамилиями учителей, впечатлениями от учебного процесса. Мне все интересно, да и не только мне, но и другим мамам и бабушкам детишек, которым в 2017 году в школу № 1 в первый класс. Я не прошу хвалить или ругать учителей, просто фамилии скажите, пожалуйста, мы в этой школе вообще никого не знаем, хоть немного соориентироваться. Изменено 30 октября, 2015 пользователем НатальНиколавна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет. Внуку в школу в 2017 году, а я уже беспокоюсь. Как происходит процесс записи в дошколку, сколько всего классов, есть ли гимназические, чем гимназические отличаются от обычных классов и еще миллион вопросов. Я думаю, на пороге школы у всех начинается мандраж. И самое главное, к какому учителю попадет ребенок, как, когда и кем это решается. Учителя для нашего года рождения (2010) достанутся те, у которых сейчас 3-ий класс. Мамочки 3-е классников, поделитесь, пожалуйста, фамилиями учителей, впечатлениями от учебного процесса. Мне все интересно, да и не только мне, но и другим мамам и бабушкам детишек, которым в 2017 году в школу № 1 в первый класс. Я не прошу хвалить или ругать учителей, просто фамилии скажите, пожалуйста, мы в этой школе вообще никого не знаем, хоть немного соориентироваться. Вопрос тоже актуальный, постою послушаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброй ночи) я могу только про дошколку сказать) про учителей не знаю. В середине сентября собрание, на нём вся информация, вопросы-ответы, выдаются бланки заявления на поступление в дошколку. В течение недели заполняете заявление, приносите секретарю, в конце недели сформированы группы дошколки по количеству принятых заявлений. С 1 окт начало учёбы) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 ноября, 2015 @НатальНиколавна,в школе нет ГИМНАЗИЧЕСКИХ классов , там есть классы с методической поддержкой ИРОТ ! знаю только одного учителя в вашем году Акимову Ирину Валентиновну , но она вроде будет брать обычный класс , хороший учитель с достаточно большим стажем , я бы своего ребенка однозначно отдала к ней ! Если хотите попасть к определенному учителю, рекомендую заранее подойти к нему и поговорить о там что хотели попасть к нему в класс ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 7 ноября, 2015 @НатальНиколавна,в школе нет ГИМНАЗИЧЕСКИХ классов , там есть классы с методической поддержкой ИРОТ ! знаю только одного учителя в вашем году Акимову Ирину Валентиновну , но она вроде будет брать обычный класс , хороший учитель с достаточно большим стажем , я бы своего ребенка однозначно отдала к ней ! Если хотите попасть к определенному учителю, рекомендую заранее подойти к нему и поговорить о там что хотели попасть к нему в класс ! Спасибо большое за ответ, ничего не имею против обычного класса. Внук непоседа, сидеть на одном месте ему трудно, стараемся, конечно, привить немного усидчивости. Хочется, чтобы ему нравилось учиться, тогда и результат будет, а учитель, который любит свою профессию, обязательно научит деток "работать" с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ... знаю только одного учителя в вашем году Акимову Ирину Валентиновну , но она вроде будет брать обычный класс , хороший учитель с достаточно большим стажем , я бы своего ребенка однозначно отдала к ней ! ... Про Ирину Валентиновну +100. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо всем за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день. А мы через год должны переехать в Пушкино жить , мальчика будем переводить в 3 класс, в школу №1. (Конечно надеемся, что нас возьмут ) Если есть на форуме те, кто может подсказать про учителей началки, кто сейчас первоклассники. И очень интересно по какой программе учитесь, мы у себя в городе учимся по "Планете знаний" 1 класс. Заранее спасибо всем, кто ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день. А мы через год должны переехать в Пушкино жить , мальчика будем переводить в 3 класс, в школу №1. (Конечно надеемся, что нас возьмут ) Если есть на форуме те, кто может подсказать про учителей началки, кто сейчас первоклассники. И очень интересно по какой программе учитесь, мы у себя в городе учимся по "Планете знаний" 1 класс. Заранее спасибо всем, кто ответит Первые классы в этом году учатся по программе Ритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение