slade17 875 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) кому на роду написано,тот и умрёт,сват,брат,сын! я хоронл детей своих друзей,не понимаю только зачем они так поступали(!(! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 22 апреля, 2012 героиновых нариков надо опасаться,а не этих курилок! Хоть никогда никакие наркотики не употреблял , но тоже не люблю когда мертвецов с дураками в одну кучу сгребают 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2012 кому на роду написано,тот и умрёт...Ну да, ну да... Тогда фиг с ней, наркотой, можно вообще разрешить продавать её всю, и спайсы, и герыч и всё-всё, ведь тут всё зависит от фатума. Сел на иглу пацан - дык чего там, планида у него такая... А то, что торгуют на каждом углу отравой - это к делу никаким боком не прислоняется. surickoff, ... а где то под копирку слюнявиш новости пушкино) @slade17, я могу много и интересно написать, кто и что здесь слюнявит, однако скажу лишь одно - если Вы сможете с приведением цитат и дат опубликованного доказать, что я где-то повторил что-то, написанное в неких новостях Пушкино, выдавая это за свои мысли, то я сниму перед Вами виртуальную шляпу. Если же нет (а этого Вы сделать не сможете), то наверное не стОит мне говорить, как Вы можете поступить с Вашим утверждением? Но чтобы не флудить в открытой конференции, напишите свои доказательства мне в личку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) surickoff один умный чел как-то сказал: "Путь длинною в тысячу ли начинается с первого шага". Подавляющее большинство нариков, употребляющих тяжёлые наркотики, начали с наркотиков лёгких, в коих числе и смеси означенные имеют место быть. Я озадачился этой темой и стал искать информацию. СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет. все "доказательства" на эту тему - всего лишь досужий вымысел тех, кто кассирует деньги с этой тему, "леча" наркоманов и "борясь" с наркотиками. Смесей несколько лет назад и в помине не было, а наркоманы разве только что под ногами не валялись. Когда я был молодым, все мои знакомые курили траву. Многие сразу после спортивных тренировок. Все были живы и здоровы. Потом с травой начали жестокую войну, кто-то из травяных перешел на водку, другие на гер. Многие уже уже померли. А проблема курильщиков этой чертовой смеси возникла только из-за того, что молодежи реально заняться нечем. Где спортплощадки и бесплатные спортивные секции? Большинству молодых проще попить пивка и курнуть смесь, чем искать место для занятий. А те, КТО ПЫТАЕТСЯ бороться, натыкается на стену равнодушия и бездействия властей. Но ведь и самим надо тянуться. Поколение воспитано безвольным. В 70-е народ шел на карате несмотря на запреты. В 80-е в Люберцах (и других городах) ребята качались в подвалах (САМИ оборудовав качалки!!!!!!!!!!!), хотя этот вид спортивной деятельности тоже не рекламировался по ТВ. В 90-у за занятия по кикбоксингу последние деньги с нищенских зарплат отдавали. А сейчас? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2012 surickoff Я озадачился этой темой и стал искать информацию. СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет. Я этой темой специально не озадачивался, но думается мне, что такая статистика есть, нужно только правильно сформулировать запрос. Смесей несколько лет назад и в помине не было, а наркоманы разве только что под ногами не валялись.Была "травка", которая в зависимости от качества может быть относительно лёгкой (а значит дешёвой и наиболее доступной). Правда не берусь судить, "легче" ли "травка" смесей и на сколько сильнее привыкание к тому или другому. Когда я был молодым, все мои знакомые курили траву. Все были живы и здоровы. Потом с травой начали жестокую войну, кто-то из травяных перешел на водку, другие на гер. Многие уже уже померли.Смею поправить Вас - не курили, а пробовали или покуривали время от времени. Если плотно сидеть на траве, то так просто и с неё не слезть. У меня были знакомые, которые сильно подорвали здоровье травкой. А многие перешли на тяжёлую наркоту. @Сэмми Ш., я не понимаю - Вы оправдываете продажу курительных смесей и употребление прочих лёгких наркотиков? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) .... я не понимаю - Вы оправдываете продажу курительных смесей ....? Нет. Ни в коем раз. Надо бороться. Готов подписать письмо в прокуратуру и еще куда-либо, если надо. Предлагай, что еще надо делать. С этой дрянью надо кончать. Р.С. Жечь палатки и глушить диллеров не готов - семья и дети есть. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 апреля, 2012 СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет. Может их нет, потому что никто не собирал статистику. Лично знаю 2-3 молчеков, которые начали с травы, а теперь по пол грамма ставят. Наблюдал недавно девочку в психиатрической больнице, девочке 25 лет. Полинаркомания. С 20 лет девочка пережила 2 конверсии наркотических и психоактивных: "клубные" (MDMA, спиды, LSD) --> "винт" (первитин) --> героин. Девочка очень боялась уколов и первый раз поставиться ей помогли. Теперь ставит сама в бедренные вены по 1,5-2,0 грамма в сутки на 3 приема. Вот и думай тут... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ни одного из курильщиков травки гарик стороной не обошёл, ни одного. Вот Вам и статистика в размерах нашего города Странная у вас статистика... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinGraM///M 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Интересно на сколько увеличилась очередь после этого топика? в названии которого прям даже и адрес есть, и цену назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 апреля, 2012 Интересно на сколько увеличилась очередь после этого топика? в названии которого прям даже и адрес есть, и цену назвали. какой-то подозрительный у вас ник, касательно темы, меня терзают смутные сомненья. А что значит грамм? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinGraM///M 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Грамм, единица веса и массы // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: В 86 томах (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 25 апреля, 2012 Люто поддерживаю и кормить три раза в день и обеспечить жильем..... Как ты же зобыл еще предложить алкашей бесплатно снабжать бухлом и далее всех желающим по списку? и кстате че будет ежели вдруг бесплатное ширево закончиццо? Мне это программу Жирика напоминает. Каждой женщине по мужику. Каждому мужику по бутылке. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 25 апреля, 2012 И вдовершение: А ГДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ? Лично у нас под окном точка. И я низачто не поверю, что участковый и выше об этом не знают. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 апреля, 2012 И вдовершение: А ГДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ? Лично у нас под окном точка. И я низачто не поверю, что участковый и выше об этом не знают. У нас возле работы есть отделение "полиции", туда ежедневно прямо к воротам подъезжает в одно и то же время машина собирающая очередь из всех местных наркош.... Полицаи делают вид что ничего не происходит жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2012 в Москве рядом с работой прям на асфальте у метро краской через трафарет нарисовано: MIX SPICE и номер мобильника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение