alenka1232 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не знаю, возможно, у них подписан договор уже (еще до нас). Но я смотрю, что у нас один долгострой за другим в городе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 [На прошлой странице mirror, администратор форума, назвал ещё один вариант решения газовой проблемы.Хотя бы обратите внимание. Под нужды высотки хотели реконструировать Пушкинскую подстанцию, что произойдет в 2010 году! Но так как это для них, видимо, уже слишком, теперь они изыскали решение с Королевской подстанцией, а мы, видимо, будем ждать как раз этой реконструкции.... Вся эта инфа есть на форуме Славян. Я просто думаю, что, возможно, жители Славянских домов активно старались защитить свои права, вот и нашелся вариант решения проблемы. Может я и неправа, но, поверьте, мне бы тоже очень хотелось верить в лучшее и я буду прыгать от радости если нам скажут, что договор подписали! И вообще, если есть варианты решения, то почему бы менеджерам нас не успокоить на этот счет? Они же уже только твердят про письма о переносе сдачи дома..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 Вы читаете невнимательно. mirror Юит, вероятно, будет брать тепло от котельной, которую реконструируют под нужды "Высотки". "Высотка" - это одноподъездный дом, строящийся возле поликлиники. Котельная - это котельная, это не ГРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 Вы читаете невнимательно. mirror Юит, вероятно, будет брать тепло от котельной, которую реконструируют под нужды "Высотки". "Высотка" - это одноподъездный дом, строящийся возле поликлиники. Котельная - это котельная, это не ГРС. Спасибо! Теперь у меня тоже есть повод ВЕРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 Так вы звонили в ЮИТ насчет газа и вам сказали, что договора нет и еще что-то про пененос сдачи домов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жемчужина и на Островского будут запитаны от городских теплосетей, так Евросиб (на Островского) на свои средства апргрейдит котельную возде больницы. Если сейчас все таки будет принято решение с королевской ГРС, то думаю и на ЮИТ газ появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 Так вы звонили в ЮИТ насчет газа и вам сказали, что договора нет и еще что-то про пененос сдачи домов? Да, сказали что ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ СЕЙЧАС, И В СЛУЧАЕ НЕПОДПИСАНИЯ ЛИМИТА МЫ ПОЛУЧИМ ПИСЬМА ДО 15 ИЮЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну давайте не будем паниковать - все болезни от нервов, люди по крайней мере не гонят дуру. а честно по телефону всем терпеливо объясняют что проблемой активно занимаются и на текущий момент речи о каких либо переносах срока не идет. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне тоже сказали не волноваться к окончанию строительства 3 дома уже все будет,буду спать спокойно! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну для нас, счастливых обладателей договоров долевого участия на 1 и 2 дом это не аргумент, но я думаю все понимают что вопрос в том, договорится ЮИТ понятным способом с чиновниками или нет. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мне тоже сказали не волноваться к окончанию строительства 3 дома уже все будет,буду спать спокойно! Вот и приехали..... Обидно до слез, ведь они писали тут на форуме, что лимит выделен... Сами, конечно, дураки, надо было документы просить смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Я задала вопрос на форуме Славян, не знают ли они чего про нас, кому интересно, конечно... Как видите, менеджеры без стеснения уже говорят, что все будет к окончанию строительства третьего дома. Дата как раз совпадает с реконструкцией ГРС Пушкино. Теперь только ждем писем, и надо будет создавать инициативную группу. ОЗЕРНЫЙ долгострой наконец то пришел в действие, потому что они добрались до администрации президента, жители Славян так же активно борятся за свои права, вот и выискался КОРОЛЕВСКИЙ ВАРИАНТ для них. Хорошо, если я "зря кипишуюсь", но если нет, Господа, прошу вас не быть инертными в отношении данной проблемы. Все в руках человеческих, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 27 апреля, 2008 alenka1232 Давайте всё же не создавать панику раньше времени и решать все вопросы по мере их поступления.Дождёмся 15 числа и будем думать что делать дальше - создавать инициативную группу или думать уже о выборе управляющей компании. Всем хорошего настроения!!! в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 27 апреля, 2008 С праздником уважаемые соседи по домам! Я верю все будет хорошо! Мы будем дружно и счастливо жить в новом доме! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 27 апреля, 2008 С праздником уважаемые соседи по домам! Я верю все будет хорошо! Мы будем дружно и счастливо жить в новом доме! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение