Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жильцы!

Огромная просьба не обдирать стены лифтовых холлов, как ниже на фото. По словам УК некоторые жители на отрез отказываются писать заявки, поэтому часть лифтов не работает.

На доске объявлений вывесили новые тарифы на 2009г .

Помимо ключей от домофонов, вызывных трубок , выдают пожарные датчики задымления(по числу комнат в квартире), ключей от почтового ящика.

Подключение домофонов будет после заселения 60% жителей подъезда.

post-87-1235569804.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

На той же доске объявлений:

А мы тут говорим про сознательных жителей....

post-87-1235569895.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

почерк женский :appl:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

почерк женский :appl:

оригинальное замечание:;)

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему обвинение в сторону жителей? Если это житель, то явно очень самокритичный.

И как УК узнает о заселении 60% жителей. Главное не квартир, а жителей что еще сложнее. Они планируют заставлять нас писать заявки на вселение :appl:

Поделиться сообщением

Всем привет!

1. Проекты расписки о пользовании лифтами будут рассмотрены 25.02.2009 (завтра) на совещании у руководителя в 17-00.

Кто-нибудь знает результаты?

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Всем привет!
1. Проекты расписки о пользовании лифтами будут рассмотрены 25.02.2009 (завтра) на совещании у руководителя в 17-00.

Кто-нибудь знает результаты?

Я сегодня к ним заезжал, они не рассматривали их...

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

У УК нет политической воли - вот главная наша проблема, а некоторые несознательные элеенты этим пользуются. Предлагаю обраться максимальным количеством и подписать петицию, чтобы УК могла ссылаться на большинство жильцов, как ссылается Администрация по вопросу отопления в стиле: "Ну Вы же сами просили" :appl:

Может борзых отсечем...

Есть и другие идеи, но о них лично с УК поговорим, как отвечать людям в танке.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

:136: Какая-то у нас дурацкая ситуация!!! УК для нас управляющий орган (на сегодняшний момент) деньги брать они умеют а вот проблемы ,казалось бы элементарные, решать не умеют ;) Какого хрена они лифтерш наняли, если те, даже не пытаются справляться со своими обязанностями... элементарно перегруз проследить...

Для этого ведь не обязательно иметь политическую волю :appl: ну мало лифтерш, наймите еще, И ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ, проплачено ведь... :drum:

Разьве не такkuraxin ? А письмо я такое подпишу и участие посильное приму...

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

:136: Какая-то у нас дурацкая ситуация!!! УК для нас управляющий орган (на сегодняшний момент) деньги брать они умеют а вот проблемы ,казалось бы элементарные, решать не умеют ;) Какого хрена они лифтерш наняли, если те, даже не пытаются справляться со своими обязанностями... элементарно перегруз проследить...

Для этого ведь не обязательно иметь политическую волю :appl: ну мало лифтерш, наймите еще, И ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ, проплачено ведь... :drum:

Разьве не такkuraxin ? А письмо я такое подпишу и участие посильное приму...

Все так, но у меня пока мало идей как вдолбить им это в голову:

1) петиция за подписью максимального количества жильцов с просьбой не предоставлять лифт, хозяевам или их рабочим не подписавшим заявку и расписку, а также устранение завалов стройматериалов в помещениях общего пользования;

2) устное предложение УК: отказывать неподписантам под предлогом поломки лифтов и пусть они там обматерятся по телефону - нет лифта, нет вопросов;

3) провести совещание в присутствии жильцов, лифтерш и представителя(ей) УК и на нем оговорить и при возможности задокументировать "табу" для лифтерш.

4) всем нам при посещении объекта не лениться и интересоваться как идут работы и при обнаружении нарушений тащить за руку представителя УК к месту преступления.

Я готов подъехать в субботу в любое время и принять участие в обсуждении.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи. Были в своей квартире вечером ( около 20-00) и очень неприятно удивились. Оказывается через наши головы заходят на посадку самолеты! И не один самолет в час, а 5 штук за пол часа (посчитали)!!! Звук такой, что мама не горюй! Думала, съеду от железной дороги, буду радоваться тишине, а получается , буду жить на взлетной полосе!

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи. Были в своей квартире вечером ( около 20-00) и очень неприятно удивились. Оказывается через наши головы заходят на посадку самолеты! И не один самолет в час, а 5 штук за пол часа (посчитали)!!! Звук такой, что мама не горюй! Думала, съеду от железной дороги, буду радоваться тишине, а получается , буду жить на взлетной полосе!

это что то произошло в аэропорту, а так трасса проходит в другом месте

Поделиться сообщением

Это она днем в другом месте проходит, а ночью они топливо экономят, срезают круги... Лучше бы я ошибалась...

Поделиться сообщением

не срезают, я рядом живу, и такое редко бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу