Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лизавета, полистайте форум, где-то Нина Н. давала подробную "инструкцию". Общее время оформления (и по той ссылке, и по многим другим рассказам) около года Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 февраля, 2009 И обязательно ли ее надо документально оформлять? Я для себя тоже долго этот вопрос решить не могла. Но так как планирую я лишь пару дверей местами поменять, то мне дешевле и спокойнее будет при возникновении проблем при гипотетической продаже (а пока и в мыслях этого нет ) вернуть их на место... А вот подруга моя поторопилась, переломала все, что смогла, объединила две квартиры в одну, лоджию с кухней, и теперь уже почти 1,5 года не может оформить право собственности Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 февраля, 2009 flower_girl сначала ТСЖ создайте, чтобы громкие заявления делать Не поняла.... Я вообще то спросила мнение, что за негатив????? И при чем тут тсж??? Мы и без него можем поменять УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 февраля, 2009 Еще вопрос: а Бейрель нам совсем не светит? Светит, на той неделе поедут смотреть как провести оборудование, хоть этого мы добились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 о! так это в кантри-целиком можно не спешить пока? за энто спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 народ в каком щите находиться провод общей антенны ТВ. если он вообще там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 февраля, 2009 flower_girl сначала ТСЖ создайте, чтобы громкие заявления делать Не поняла.... Я вообще то спросила мнение, что за негатив????? И при чем тут тсж??? Мы и без него можем поменять УК. Желание есть, но нет возможности и средств давления, скорее на нас можно давить. Можно попробовать инициировать смену кадров в УК. ИМХО, конечно. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 февраля, 2009 flower_girl сначала ТСЖ создайте, чтобы громкие заявления делать Не поняла.... Я вообще то спросила мнение, что за негатив????? И при чем тут тсж??? Мы и без него можем поменять УК. Желание есть, но нет возможности и средств давления, скорее на нас можно давить. Можно попробовать инициировать смену кадров в УК. ИМХО, конечно. ПОчему нет возможности то? Собираем аналитику про местные ук, и за подписями, я не права? зачем давить этих, когда есть выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 о! так это в кантри-целиком можно не спешить пока?за энто спасибо! С кантри точно можно не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 февраля, 2009 ПОчему нет возможности то? Собираем аналитику про местные ук, и за подписями, я не права? flower_girl, вот здесь почитайте http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=6993 Потянем? Как минимум, сможем общее собрание организовать? ИМХО, уж точно не раньше, чем большинство заселится в квартиры Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 народ в каком щите находиться провод общей антенны ТВ. если он вообще там есть. один из крайних правых отсеков на панели в подъезде, если не запамятовал - второй или третий сверху, открывается ключем от щитка... там краб - подключаться еще не пробовал, но должно работать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 27 февраля, 2009 Еще вопрос: а Бейрель нам совсем не светит? Светит, на той неделе поедут смотреть как провести оборудование, хоть этого мы добились. Спасибо за "пробивание" провайдера в наш дом!!!!!!!!!! А у Бэйреля и телефония есть????? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 февраля, 2009 ПОчему нет возможности то? Собираем аналитику про местные ук, и за подписями, я не права?зачем давить этих, когда есть выбор... А не боитесь, что отопление может резко подорожать в этом случае? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Еще вопрос: а Бейрель нам совсем не светит? Светит, на той неделе поедут смотреть как провести оборудование, хоть этого мы добились. Спасибо за "пробивание" провайдера в наш дом!!!!!!!!!! А у Бэйреля и телефония есть????? и телефония и тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 народ в каком щите находиться провод общей антенны ТВ. если он вообще там есть. один из крайних правых отсеков на панели в подъезде, если не запамятовал - второй или третий сверху, открывается ключем от щитка... там краб - подключаться еще не пробовал, но должно работать наверное +1 Щиток в подъезде должен открываться ключиком от щитка в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение